- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
JONNY, спросите их самих..
отвечают что де ходили тут по бирже и увидели что дельта не большая, а ки длинная. вот и решили предложить свои услуги. все как один так и отвечают. BL и регистрация от 30 до 120 и сроку до 3х лет.
Я получал подтверждения того факта, что база данных Заемщиков Лендмани со всей кредитной историей, фотокопиями документов и тд давно находится в частных руках.
уточните: частные руки это руки других людей не связанных с LM и не руки самого Боула?(он ведь тоже частное лицо не так ли)
уточните: частные руки это руки других людей не связанных с LM и не руки самого Боула?(он ведь тоже частное лицо не так ли)
Ну Боула то мы в расчет пока не берем... я думаю.
Прямых доказательств утечки БД у меня нет, но некоторые знакомые сообщили вещи указывающие на то, что целиком или нет, но информация есть у сторонних людей.
Ну всякое может быть....... Были и вялые намеки о том, что в конце октября Боул планировал продажу или глобальную реорганизацию лендмани.
Deni, признайтесь, никто Вам ничего не сообщал, а свои предположения вы сделали, прочтя их сообщения "между строк"..
Ваша методика дает сбой..иногда
infinity-x, Да,Да - это я покушался на Папу Римского!
ЗЫ Время покажет........
ЗЫ Время покажет........
согласен..сколько нужно времени чтобы подтвердилась информация? примерно..
infinity-x, Думаю середины февраля хватит.
Вы и же и без меня должны понимать, что сервисом управляли "Партнеры" которые имели доступ к БД и при этом параллельно КРЕДИТОВАЛИ и сейчас продолжают Кредитовать.
Вы думаете там нет утечки ? :)
А так же есть лица которые в ближайшем времени начнут управлять лендмани. Кто они? Читайте между строк - время покажет.
за последнюю неделю уже 4й человек стучится в wmid с предложением открыть кредитный лимит.
откуда они все беруться? при этом до этого за последний год не было ни одного.
Люди устанавливают отношения, надоело, видимо, меряться кто больший пай-мальчик, формализуя количеством поглаживаний по головке в виде репы, кармы и прочих вебдва суррогатов 😂
Доверие - ключевой отсутствующий элемент в онлайне, как бизнес-среде. Естественно имхо ждать, что формализующие его сервисы будут использоваться все активнее и далее. Те, кто стучат, имхо, пока пионеры направления, они несут большие риски и далеко не все их выдержат 🍿
Оп-паньки!
Оказывается Захар Боул был женат ☝
http://mmgp.ru/showthread.php?p=1446216#post1446216
Цитата из поста. в самом низу.
А, вот ссылка на профиль жены Захара Боула на всем известном форуме:
http://mmgp.ru/member.php?u=68728
Дальше, как я понимаю должны появиться дети Захара Боула - по аналогии с детьми лейтенанта Шмидта :D
PRchief, а я - муж английской королевы. И что? Все претензии - на кипер Букингемского дворца.
P.S. Давать ссылки на страницы в закрытом доступе - дурной тон.
P.S. Давать ссылки на страницы в закрытом доступе - дурной тон.
Ну, я же не виноват, что на mmgp.ru доступ к профилю пользователей - только для зарегистрированных. Кстати, точно как и на этом форуме.
Ссылка на сам пост -доступна для всех.
Так что -упрек принимается только с половины.