Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

JY
На сайте с 10.04.2005
68
infinity-x:
JONNY, спросите их самих..

отвечают что де ходили тут по бирже и увидели что дельта не большая, а ки длинная. вот и решили предложить свои услуги. все как один так и отвечают. BL и регистрация от 30 до 120 и сроку до 3х лет.

Deni:
Я получал подтверждения того факта, что база данных Заемщиков Лендмани со всей кредитной историей, фотокопиями документов и тд давно находится в частных руках.
Выводы о том "Что , Где, Когда" делайте самостоятельно....

уточните: частные руки это руки других людей не связанных с LM и не руки самого Боула?(он ведь тоже частное лицо не так ли)

рекомендую биржу sape (http://www.sape.ru/r.e17193027f.php)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
JONNY:

уточните: частные руки это руки других людей не связанных с LM и не руки самого Боула?(он ведь тоже частное лицо не так ли)

Ну Боула то мы в расчет пока не берем... я думаю.

Прямых доказательств утечки БД у меня нет, но некоторые знакомые сообщили вещи указывающие на то, что целиком или нет, но информация есть у сторонних людей.

Ну всякое может быть....... Были и вялые намеки о том, что в конце октября Боул планировал продажу или глобальную реорганизацию лендмани.

infinity-x
На сайте с 11.05.2008
60

Deni, признайтесь, никто Вам ничего не сообщал, а свои предположения вы сделали, прочтя их сообщения "между строк"..

Ваша методика дает сбой..иногда

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

infinity-x, Да,Да - это я покушался на Папу Римского!

ЗЫ Время покажет........

infinity-x
На сайте с 11.05.2008
60
Deni:

ЗЫ Время покажет........

согласен..сколько нужно времени чтобы подтвердилась информация? примерно..

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

infinity-x, Думаю середины февраля хватит.

Вы и же и без меня должны понимать, что сервисом управляли "Партнеры" которые имели доступ к БД и при этом параллельно КРЕДИТОВАЛИ и сейчас продолжают Кредитовать.

Вы думаете там нет утечки ? :)

А так же есть лица которые в ближайшем времени начнут управлять лендмани. Кто они? Читайте между строк - время покажет.

H
На сайте с 13.03.2010
5
hmt
JONNY:
за последнюю неделю уже 4й человек стучится в wmid с предложением открыть кредитный лимит.
откуда они все беруться? при этом до этого за последний год не было ни одного.

Люди устанавливают отношения, надоело, видимо, меряться кто больший пай-мальчик, формализуя количеством поглаживаний по головке в виде репы, кармы и прочих вебдва суррогатов 😂

Доверие - ключевой отсутствующий элемент в онлайне, как бизнес-среде. Естественно имхо ждать, что формализующие его сервисы будут использоваться все активнее и далее. Те, кто стучат, имхо, пока пионеры направления, они несут большие риски и далеко не все их выдержат 🍿

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92

Оп-паньки!

Оказывается Захар Боул был женат ☝

Вот оно. Вскрылась наша тайна. Придется признаться, что на самом деле я - жена Захара Боула и мы с мужем в жуткой истерике. С горечью и болью наблюдаем, как у нашего семейного бизнеса "земля уходит из-под ног"... Не знаем, что и делать теперь, с такими-то конкурентами. Осталось только на фрилансе свободного киллера поискать с оплатой за работу долями семейного БА... Заявки присылать в кипер к мужу.

http://mmgp.ru/showthread.php?p=1446216#post1446216

Цитата из поста. в самом низу.

А, вот ссылка на профиль жены Захара Боула на всем известном форуме:

http://mmgp.ru/member.php?u=68728

Дальше, как я понимаю должны появиться дети Захара Боула - по аналогии с детьми лейтенанта Шмидта :D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

PRchief, а я - муж английской королевы. И что? Все претензии - на кипер Букингемского дворца.

P.S. Давать ссылки на страницы в закрытом доступе - дурной тон.

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Каширин:
P.S. Давать ссылки на страницы в закрытом доступе - дурной тон.

Ну, я же не виноват, что на mmgp.ru доступ к профилю пользователей - только для зарегистрированных. Кстати, точно как и на этом форуме.

Ссылка на сам пост -доступна для всех.

Так что -упрек принимается только с половины.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий