Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
zagred:

Этот пользователь - я лично. Жаль, что система не проверяет на адекватность своих регистраторов. 😎

Стукните завтра в Аську. Попробуем исправить ситуацию

немного о Webmoney своими словами (http://webmoney.pro)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Howard., Проверить на адекватность Регистраторов ? :)

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
Deni:

Howard., Проверить на адекватность Регистраторов ? :)

Deni, в том числе, в том числе 🚬

Snack
На сайте с 19.11.2008
90

zagred, а объяснили с чем это связано вообще?

LexProfit (https://lexprofit.ru/?ref=x4BbVdKX5cNwUpAa#registration) - отличная замена для Leadia. Отличные промо-материалы, стабильные выплаты и высокий аппрув!
[Удален]
Snack:
zagred, а объяснили с чем это связано вообще?

Нет, конечно. Два года работаю в системе безо всяких проблем, бл за 130 вырос (нехило, как для "дропа", ага?). У меня только одно объяснение - у регистратора настроение хреновое было. А я теперь на птичьих правах должен доказывать кому-то, что не верблюд.

[Удален]

Эх, жалко человека, если это действительно правда...

Но все же невольно вспоминается не очень давняя история о трех депозитчиках - Ле Секрете - Романе Сайдулине, Докторуге и Думке...

[Удален]

Удалите - глюки браузера...

[Удален]

Удалите - глюки браузера...

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
Howard.:
она очень проста, почти как 2*2, почти всегда...

Только что бы разобраться в этих 2Х2 мне пришлось потратить пол года потратить. И то, по происшествию двух лет плотной работы, еще не знаю некоторых нюансов. Но если каждый день сталкиваешься с многими проблемами на форуме ПС, можно эти нюансы изучить на много быстрее.

zagred:
Может тогда прокомментируете? А то ну никак 2х2 не получается у кого-то. 😎
zagred:
Нет, конечно. Два года работаю в системе безо всяких проблем, бл за 130 вырос (нехило, как для "дропа", ага?). У меня только одно объяснение - у регистратора настроение хреновое было. А я теперь на птичьих правах должен доказывать кому-то, что не верблюд.

😂 Самое интересное, что в сети много жалоб как раз на то, что навязывают оформление персонального аттестата. Первый раз вижу что бы было наоборот.

xag197911 добавил 07.12.2010 в 02:13

Howard.:
она очень проста, почти как 2*2, почти всегда...

Только что бы разобраться в этих 2Х2 мне пришлось потратить пол года потратить. И то, по происшествию двух лет плотной работы, еще не знаю некоторых нюансов. Но если каждый день сталкиваешься с многими проблемами на форуме ПС, можно эти нюансы изучить на много быстрее.

zagred:
Может тогда прокомментируете? А то ну никак 2х2 не получается у кого-то. 😎
zagred:

😂 Самое интересное, что в сети много жалоб как раз на то, что навязывают оформление персонального аттестата. Первый раз вижу что бы было наоборот.

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
M
На сайте с 25.10.2008
48

Недельку не было, думал может что прояснится, оказывается все также "Ни жив, ни мертв"

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий