- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На некоторых инвестициях получается. Правда это инвестиции на относительно небольшие суммы.
Так в чем же дело? Немедленно наберите кредитов под 10% в месяц и вперед - к успеху!
Так в чем же дело? Немедленно наберите кредитов под 10% в месяц и вперед - к успеху!
Время на совершение операций не оправдывает затрат?:)
Инвестировать нужно только на свои. И только на те, которые не жалко потерять.
xag197911 добавил 28.11.2010 в 01:53
Насколько небольшие и на какие сроки?
ИМХО в плане заработка тема бесперспективна, хотя я не теряю надежды, но у меня другой несколько интерес🚬
Сроки в зависимости от выплачиваемых процентов. При выплатах 1 % в день не больше 2 месяцев без реинвестиций. Но к каждому конкретному случаю нужно подходить индивидуально.
Сроки в зависимости от выплачиваемых процентов. При выплатах 1 % в день не больше 2 месяцев без реинвестиций. Но к каждому конкретному случаю нужно подходить индивидуально.
Для меня в данном случае это пожалуй чересчур серьезно, слово "реинвестиция" я применяю только к банковским вкладам
Чет все позатихарились как-то..
Баян-пролог:
На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постоянно менялись, он все время показывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай неоднократно видел его выступления и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими выкриками: "Это не та шляпа!", "Он прячет пиковую даму в кармане брюк!", "В коробке дырочка!" Фокусник сердился, но ничего не мог сделать - капитанский попугаи все-таки, Однажды фокусник показывал очередной фокус "с исчезновениями", и в это время корабль потерпел крушение. Чудом выжили только фокусник и попугай, и продолжали плавать в море на каком-то бревне. Фокусник злобно посматривал на попугая, который, в свою очередь, не переставал смотреть на фокусника.
Наконец через неделю попугай не выдержал:
- Ну ладно, ладно, я сдаюсь! Где корабль?!!
Я СДАЮСЬ! :) ГДЕ ЖЕ БОУЛ?
Я СДАЮСЬ! ГДЕ ЖЕ БОУЛ?
Да, фиг его знает?
Версии высказанные в топике:
1. Скоропостижно скончался от сердечной недостаточности/остановки/разрыва сердца, и был похоронен на Украине. На похоронах никто небыл. Могилы никто не видел.
2. Слился вместе с баблом и потерялся в теплых краях.
3. Слился с баблом и с подругой Кристиной в те-же теплые края.
4. Прикрыли в СИЗО, по наводке бывшей любовницы и инвестора всех пооектов Боула, Ольги.
И это кажется еще не весь перечень предположений, на тему: ГДЕ ЖЕ БОУЛ?
Боул?
По сути красивый парень-алфонс, барышня которого помогла с онлайн бизнесом, сердцу альфонса настолько приелись чужие деньги и пассия, что встретив другую - нашел, возможно, свою половинку, после чего на все положил большое "бревно", барышня стала качать права, биться как рыба об лед, он и снял 250к зелени, прихватил (скорее всего) вторую половинку в охапку и отправился искать счастье и тихой жизни :)
А смерти, магия, похищение "зелеными человечками", заговоры ФБР - все этонаглая ложь и попытка сервиса, как-то сохранить лицо, бизнес то потерял капитана, но не владельца.
P.S. По сути, как мне видится, Боул был красивым дропом, каких покупают и за меньшие деньги, для 1-2 подписей где нибудь в оффшоре. Не помню, как таких называют, вроде номинальными директорами (могу и ошибаться).
P.S. По сути, как мне видится, Боул был красивым дропом, каких покупают и за меньшие деньги, для 1-2 подписей где нибудь в оффшоре. Не помню, как таких называют, вроде номинальными директорами (могу и ошибаться).
У "номинальных директоров" нет даже теоретического шанса злоупотребить положением, т.к. применимо к данной ситуации, у них не должно быть даже доступа к wmid-у. Да и заявление об отставке такие директоры подписывают заранее, при принятии на работу. Смысл было оглашать о смерти?
Да и мне кажется слишком мудрёно это (оффшоры, дропы) для леди, картинку которой нам показывали. Если так, то наверняка кто-то за этим ещё стоит, поопытней, маститей и колоритней.
Значит все проще, любовный треугольник, к которому приплюсовали ещё совместный бизнес на чужие деньги и как результат = "смерть" Боула :)
Речь, о номинальном директоре-любовнике, который вышел из под контроля в конце концов :) Это мое имхо, могу и ошибаться, истину знает только сам Боул.
Но в любом случаи, "смерти" - никакой не было в оффлайне.
А, тем временем несмотря на исчезновение управляющего, средства на доходные кошельки БА "LendStockMarket.ru"
продолжают поступать.
По состоянию на 19.11.2010г
Было:
2010-11-08 2010-11-14 882.68
2010-11-15 2010-11-21 250.52
Доходы Z197880387418
2010-11-08 2010-11-14 135.56
2010-11-15 2010-11-21 86.42
По состоянию на 28.11.2010г.
имеем:
Доходы Z109940939971
2010-11-08 2010-11-14 882.68
2010-11-15 2010-11-21 452.20
2010-11-22 2010-11-28 565.83
Доходы Z197880387418
2010-11-08 2010-11-14 135.56
2010-11-15 2010-11-21 135.26
2010-11-22 2010-11-28 153.47
По обоим кошелькам в неделю накапывает, я Вам скажу очень неплохая сумма за 500 вечнозеленых вебманевских долларов.
Так что, Господа пайщики - ищите наследников.🚬
За полгода, если сервисы хостинга проплачены и не накроются, накапает весьма приличная сумма 🍿