Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Каширин:
Женя, ты забыл сказать, что тогда была инфляция 20% в месяц. Т.о., ты занимал бы сегодня под 1,25% в месяц

Костя, дык в баксах ведь всё было. :) И занимали в долларах, и отдавали, и проценты считали.

С уважением, Евгений.
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Jackyk:
Костя, дык в баксах ведь всё было. :) И занимали в долларах, и отдавали, и проценты считали.

Уел Костю, он явно другими миллиардами живет:D

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
A.Hagen:
А тут уже и новые Боулы нарисовались

Это своеобразная реклама?

exponial:
Сейчас кстати активировались продавцы "быстрых денег" в оффлайне. Кредиты под 2% в день без залога и поручительства. Неприятная тенденция.

Пришли на смену хайпам.

Каширин:
За 21 год предпринимательской деятельности я участовал в самых разных проектах в разных городах России и даже в США, и сейчас одновременно участвую в нескольких, причем не просто купил-забыл, а вникаю во все детали.

Нигде нет бизнеса, который успешно привлекает капитал под ставку, в 50 раз превосходящую инфляцию. И возвращает его. Этого не существует в природе. Это Нэсси :)

Ну на пирамидах тоже можно зарабатывать... Главное инвестировать столько, сколько не жалко потерять.

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
xag197911:
Ну на пирамидах тоже можно зарабатывать... Главное инвестировать столько, сколько не жалко потерять.

А уж как на лотереях можно озолотиться!

[Удален]
A.Hagen:
Любой заемщик при превышении определенных объемов превращается в основателя пирамиды

То есть, по Вашему мнению, любые кредитные линии вредны? :)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Psycho:
То есть, по Вашему мнению, любые кредитные линии вредны? :)

При процентах выше разумного и массовому привлечению средств - да🚬

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
Каширин:
А уж как на лотереях можно озолотиться!

Вы вбили себе в голову что 15 % в месяц невозможно заработать, по этому не зарабатываете... 😂

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
xag197911:
Вы вбили себе в голову что 15 % в месяц невозможно заработать, по этому не зарабатываете... 😂

Судя по вашему высказыванию их зарабатываете вы, по-белому завидую, только не понимаю зачем вы на нас тратите свое поистине драгоценное время...🚬

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
A.Hagen:
Судя по вашему высказыванию их зарабатываете вы, по-белому завидую, только не понимаю зачем вы на нас тратите свое поистине драгоценное время...🚬

На некоторых инвестициях получается. Правда это инвестиции на относительно небольшие суммы.

По поводу времени.

Я его на Вас не трачу. Я общаюсь в этой теме, по тому что она для меня интересна.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
xag197911:
На некоторых инвестициях получается. Правда это инвестиции на относительно небольшие суммы.

Насколько небольшие и на какие сроки?

xag197911:

По поводу времени.
Я его на Вас не трачу. Я общаюсь в этой теме, по тому что она для меня интересна.

ИМХО в плане заработка тема бесперспективна, хотя я не теряю надежды, но у меня другой несколько интерес🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий