Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

[Удален]
Deni:
То есть сам факт того, что гражданин Боул весь рунет ввел в заблуждение рассказами о своих миллионах, своем супер финансовом образовании, своих активах "Лондон-Дубай-Москва" оказавшимися на деле "Москва-Квартира-Диван" ВАС НЕ СМУЩАЕТ ??????

"Не сотвори себе кумира!" (с)

Эм, а где факты того, какой недвижимостью владел Захар? Какие учреждения заканчивал? - Что-то я их не видел никогда, наверно потому, что мне это ни к чему? Яж не давал ему кредиты, я их БРАЛ и слава богу - почти все отдал, к стати, он многому меня научил в этой жизни своими кредитами, которые я больше никогда не возьму. Вообще, как нормальный человек, я должен был бы его ненавидеть и проклинать, но нет, что-то сделало меня сильнее.

У меня только один кумир, нет, два - я и....я. :)

RR
На сайте с 21.11.2010
1
Deni:
То есть сам факт того, что гражданин Боул весь рунет ввел в заблуждение рассказами о своих миллионах, своем супер финансовом образовании, своих активах "Лондон-Дубай-Москва" оказавшимися на деле "Москва-Квартира-Диван"

Все так и есть. Но, что бы возбудить уголовное дело нужны толпы обманутых вкладчиков на улице с плакатами. И сумма должна быть приличная, а так ихмо, менты даже заяву не примут.

Документов ведь нет ни каких, ну играются взрослые дяденьки в интернете в виртуальные фантики:)))

Red@red добавил 27.11.2010 в 10:10

Общался сейчас со своим экстрасенсом, он говорит что есть Ольга, она знает очень много о Захаре. Она единственная знает почти все про Захара. Попробуйте ее пригласить на форум.

Мой экстрасенс этим делом больше заниматься не будет. Похоже эта Оля очень влиятельный человек и у нее есть сильные экстрасенсы. С шашкой против танка не попрешь, мой экстрасенс уже плохо себя чувствует.

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Red@red:
Пока репутацию мне не восстановят, информации от экстрасенса не будет. А там много информации, разные мелкие подробности про исчезновение Захара.

Позже:

Red@red:
Общался сейчас со своим экстрасенсом, он говорит что есть Ольга, она знает очень много о Захаре. Она единственная знает почти все про Захара. Попробуйте ее пригласить на форум.

Мой экстрасенс этим делом больше заниматься не будет. Похоже эта Оля очень влиятельный человек и у нее есть сильные экстрасенсы. С шашкой против танка не попрешь, мой экстрасенс уже плохо себя чувствует.

Блин, это и есть обещанное "много информации, разные мелкие подробности"? Ах ты мелкий жулик еще к тому же...😂

Потерто....

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Red@red:

ну щас вам с вашим экстрасенсом братство кольца сделает бинарный отворот, приворот и переворот с подвыподвертом...

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Red@red:

Вы циничный обманщик. А люди верили, кнопки тыркали.😂

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
RR
На сайте с 21.11.2010
1
F-L:
Позже:
Блин, это и есть обещанное "много информации, разные мелкие подробности"?

Я зато самое основное написал. Интимные подробности жизни Захара я разумеется писать не буду.

Неприкосновенность частной жизни — (в юр. науке) ценность, обеспечиваемая правом на неприкосновенность частной жизни.
Право на неприкосновенность частной жизни включает:
запрет на сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия;
право контролировать информацию о себе;
право на защиту чести и доброго имени;
право на защиту персональных данных;
право на тайну связи (иногда оформлено как отдельное право);
право на неприкосновенность жилища (иногда оформлено как отдельное право);
врачебную тайну, тайну усыновления, тайну исповеди и другие виды профессиональной тайны.
> а экстрасенс скажет, кто репу минусует?

По таким мелочам человека беспокоить неудобно...

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Red@red:
Я зато самое основное написал

Пошел я искать мухобойку :)

RR
На сайте с 21.11.2010
1
Sauce:
Вы циничный обманщик. А люди верили, кнопки тыркали.😂

Хорошо, специально для Вас информация. Вчера экстрасенс видел картину как Захар в море купается. И девушку рядом красивую.

Red@red добавил 27.11.2010 в 10:38

F-L:
Тогда опять репке в дюндель настучат, как пить дать... ;)

Овощ обсуждать низя:)))

[Удален]
Red@red:
Вчера экстрасенс видел картину как Захар в море купается. И девушку рядом красивую.

Радует, видимо Захар в раю. Не скажу, что тоже хочу, но хоть порадуюсь. 😂

RR
На сайте с 21.11.2010
1
SEOSPIDER:
ну щас вам с вашим экстрасенсом братство кольца сделает бинарный отворот, приворот и переворот с подвыподвертом...

Может еще обойдется. Нас предупредили, мы в это дело больше не лезем.

Red@red добавил 27.11.2010 в 10:45

Михaил:
Радует, видимо Захар в раю. Не скажу, что тоже хочу, но хоть порадуюсь. 😂

В рай он может не попасть. Он в церкви не венчался и имел связь с девушками, грех это.

Если раем считать теплую страну, то вы возможно правы. У меня за окном сейчас -30. Для меня сейчас на солнышке погреться тоже почти как рай.

Надо тему закрывать, а то многие на море захотят, как туда попасть в теме подробно описали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий