Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

RR
На сайте с 21.11.2010
1
Михaил:
Действительно, похоже на шантаж. УК РФ, попахивает. 🙅

При шантаже обычно компромат бывает. Чем УК РФ нюхать, Вы его почитайте.

Red@red добавил 27.11.2010 в 09:27

Deni:

Смею предположить , что ФАКТ "Мы Боул и Партнеры", а по жизни "Боул и никто" - это тоже ФАКТ мошенничества и ФАКТ ввода инвесторов и кредиторов в заблуждение!

Все это так, но нужно доказать преступный умысел.

[Удален]
Red@red:
При шантаже обычно компромат бывает. Чем УК РФ нюхать, Вы его почитайте.

Так Вы же сказали, что у Вас имеется материал от экстрасенсов, по идее, если он правдив, то компрометирует Захара, в случае, если он жив - не?. 🚬

RR
На сайте с 21.11.2010
1
Михaил:
по идее, если он правдив, то компрометирует Захара, в случае, если он жив - не?. 🚬

Может наоборот оправдывает и доказывает не виновность Захара.

Пока еще ни кто не смог набрать документальных оснований для возбуждения уголовного дела против Захара.

У нас презумпция невиновности. Пока нет решения суда, Захар является кристально честным человеком:))

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Михaил:
Действительно, похоже на шантаж. УК РФ, попахивает.

Главное, что сработало :) Ждём сказку, которая не сказка )))

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]
Red@red:
Пока нет решения суда, Захар является кристально честным человеком:))

Для меня, он и сейчас кристально честный человек. Не вижу кинутых или обманутых. Вижу только плохо считающих и тех, кто не хочет отдавать Захару долги.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Red@red:

Все это так, но нужно доказать преступный умысел.

Преступный умысел - предоставление заведомо недостоверной информации

ЗЫ Уголовные дела из оффлайна - Иванов взял 300 тысяч на ремонт квартиры. Деньги не вернул. Следствие доказало факт, что деньги были потрачены на покупку автомобиля = уголовный срок по факту мошенничества. Решение суда могу и показать.
FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Михaил:
Для меня, он и сейчас кристально честный человек. Не вижу кинутых или обманутых. Вижу только плохо считающих и тех, кто не хочет отдавать Захару долги.

Хм, пострадавших, говорите, нету? Ну и ладненько, ну и славненько...Я понял хохму.

А миллион енотов дохода от "похорон Боула" из воздуха взялись по вашему? Ибо если инвесторы потеряли, кто-то из счастливчиков ведь нашел? Или эти денежки остались на внутреннем балансе КрутьМани и никому из смертных не достались? Если все таки счасливчикам - кого следующего из БА "хороним"?🍿

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Михaил:
Для меня, он и сейчас кристально честный человек. Не вижу кинутых или обманутых.

То есть сам факт того, что гражданин Боул весь рунет ввел в заблуждение рассказами о своих миллионах, своем супер финансовом образовании, своих активах "Лондон-Дубай-Москва" оказавшимися на деле "Москва-Квартира-Диван" ВАС НЕ СМУЩАЕТ ??????

"Не сотвори себе кумира!" (с)
RR
На сайте с 21.11.2010
1
Deni:
Преступный умысел - предоставление заведомо недостоверной информации

ЗЫ Уголовные дела из оффлайна - Иванов взял 300 тысяч на ремонт квартиры. Деньги не вернул. Следствие доказало факт, что деньги были потрачены на покупку автомобиля = уголовный срок по факту мошенничества. Решение суда могу и показать.

Охотно верю. Я поэтому и предупреждаю любителей левых справок о з/п при получении кредита, можно срок в легкую получить. Статья 176 УК РФ. Незаконное получение кредита

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
F-L:

Кого следующего из БА "хороним"?🍿

А кто тут еще кредитами по крупному барыжит ? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий