- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Показывал фото Захара с этого топика знакомому экстрасенсу. Тот сказал у Захара сейчас все хорошо. Он исчез и сделал этим хорошо себе и многим другим. Если бы он не исчез, то все бы деньги сгорели. У Захара хотели отобрать бизнес, человек который ему помогал этот бизнес сделать. Искать сказал Захара не надо, будет всем хуже.
Еще сказал, что бизнес у Захара был грамотный и бизнес пока будет работать.
Хотел экстрасенса на форум этот позвать, но какой то ненормальный в репутацию мне пишет, что я больной. Пока репутацию мне не восстановят, информации от экстрасенса не будет. А там много информации, разные мелкие подробности про исчезновение Захара.
Я не обсуждаю репутацию, я просто объяснил причину по которой информация от экстрасенса на этот форум не пойдет.
Спасибо за внимание.
И вам не болеть :)
Евгений Анатольевич, вы то сами чьих будете? Сами по себе такой "благородный", или вас кто-то уполномочил?
И чего сразу матерными словечками тут козырять? Хотя...Донецк? Ясно...Шахтеры матом не ругаются, они им разговаривают😂😂
F-L, что клон - это понятно. Будет интересно за ним последить. Правда, Лена? :)
Вообще, число клонов в теме убеждает меня в том, что все вышесказанное - спланированная акция.
Иначе - какой смысл?
Хотел экстрасенса на форум этот позвать, но какой то ненормальный в репутацию мне пишет, что я больной. Пока репутацию мне не восстановят, информации от экстрасенса не будет.
И всё-таки этот кто-то молодец :) Сказок в топике и так хватает, ещё бы один всезнайка появился :)
информации от экстрасенса не будет
Это удар ниже пояса.
И всё-таки этот кто-то молодец :) Сказок в топике и так хватает, ещё бы один всезнайка появился :)
Что для вас сказки? Экстрасенсы разные бывают, при желании могут про вас такое рассказать, что другие просто знать не могут.
Вы не верите экстрасенсам? Вы верите документам? Документы подделать можно элементарно:) Или сделать нужный документ. Захар к примеру делал решения суда в свою пользу.
Сделать свидетельство о смерти стоит дешевле чем работа нормального экстрасенса.
Думаете Вам по телевизору или в газетах не сказки рассказывают? Люди так привыкли к сказкам, что принимают эх за правду. А правде не верят.
Пока репутацию мне не восстановят, информации от экстрасенса не будет
Мелкий и ничтожный вымогатель 🙅
Мелкий и ничтожный вымогатель 🙅
Действительно, похоже на шантаж. УК РФ, попахивает. 🙅
А что, я бы закрыл уже эту тему. Захар никому вроде как должен не остался. Все зависит от существующих должников системы.
Лично я уже отдал, почти всю, приличную сумму.
А для тех кому нужны кредиты - скоро появится новый модный сервис. :) (Птички нашептали).
С Уважением, Михаил.
Ну и где теперь гарантированный выкуп? EntroWM растолкуйте.
Боул многократно писал про резервные фонды, многократно писал о том, что нельзя использовать только заемные средства.
ФАКТ обещания гарантированного выкупа по 5 баксов должен был подразумевать то что должны были быть реализованы ПРОГРАММНЫЕ методы автоматического выкупа по 5 баксов + на кошельках БА должны были ВСЕГДА быть зарезервированы средства для проведения данной операции.
Это не было сделано? Обман и мошенничество.........
Но инвесторы сами в этом виноваты - поверили НАКРУЧЕННОМУ Имени, а не подумали о здравом смысле.
Смею предположить , что ФАКТ "Мы Боул и Партнеры", а по жизни "Боул и никто" - это тоже ФАКТ мошенничества и ФАКТ ввода инвесторов и кредиторов в заблуждение!
Я назову это иначе - мошенничество, обман, введение в заблуждение большого колличества людей.
Пять баллов. И сия афера по всей видимости была задумана изначально.