- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишется официальное письмо исполнителю
Что за детский лепет. Одностороннее письмо не имеет никакой силы при договорных отношениях.
Эту тему прикрыли миллион лет назад уже, как раз в качестве противодействия отмыванию средств.
Нарвётесь по полной за такие танцы, как только показательный процесс понадобится.
Эта тема как работала миллион лет назад, так и работает. Зайди в любой магазин и спроси в корпоративном отделе, что надо, чтобы заказ получило 1 предприятие, а оплатила 2-е. Ответ никого в ступор не введет, любой сопливый менеджер все в двух словах пояснит.
А при некоторой находчивости можно вообще без бумажек лишних обходиться. Про магазин МЕТРО слышали?
---------- Добавлено 03.04.2012 в 10:22 ----------
Что за детский лепет.
ну да..
yandex.ru/yandsearch?text=оплатила+другая+организация
Зы я в магазинах работал.. и работаю.
вот блин щас надо договора переделывать либо письма требовать от таких клиентов. У меня вообще на счет приходили деньги от разных клиентов со всей России, там вообще договоров не заключали, просто оплачивали выставленный счет, суммы до 10 000 руб, как быть с этими платежами? Или маловероятно что что-то случится?
Эта тема как работала миллион лет назад, так и работает.
Я не говорю, что так не делают. Я говорю о том, что это официально запретили делать. А то, что многие продолжают работать по тройственному взаимозачёту - это их страх и риск.
В платежном поручении указывается что это оплата по счету такому то, от такого то числа ЗА КОМПАНИЮ ТАКУЮ ТО.
Вас это обезопасит на 100%. А у них между собой могут быть любые договора взаимозачета.
---------- Добавлено 03.04.2012 в 13:10 ----------
Я не говорю, что так не делают. Я говорю о том, что это официально запретили делать.
А можно пруффлинк? Может я отстал от жизни, надо тогда восполнить пробелы образования. У меня если раз в год возникает такая ситуация (чаще всего смена юр. лица), то делается именно так, в платежке они пишут, за какую компанию оплачивают.
Вас это обезопасит на 100%.
нужен трёхсторонний договор :)
P.S. именно так работают лизинговые компании, договор заключается между лигингодателем, лизингополучателем и поручителем
они это делают не просто так :)
P.P.S. по поводу проверок, если не дай бог какой-либо партнёр вашего клиента подаст на возмещение ндс и будет такой счёт - болкировка счетов всей цепочки минимум на месяц :)
Ну, может быть может быть.
Тут ведь наверное будет зависеть от практики.. грубо говоря, если каждый второй счет так оплачен - это одно дело, а если раз в год такое проскакивает, я не думаю, что будут серьезные проблемы. Но, учитывая где мы живем, лучше ВСЕ риски свести к необходимому минимуму, я полностью согласен.
С другой стороны, что делать честному подрядчику, если клиент говорит, что пока вы нам делали сайт, у нас поменялось юр.лицо и того просто больше нет. ни счета, ни печати...
Сделать скидку в 50%?
я в магазинах работал.. и работаю.
Не уловил смысла слова "магазин" в контексте темы.
Ты расписываешься на платёжках и образец твоей подписи есть в банке? Твоя должность прописана в Уставе предприятия и Уставом определены полномочия и ответственность за банковские платежи?
Уже не первый раз сталкиваюсь, договор составляется с одним юридическим лицом, а счет просят выставить на другое. Как поступать в таких случаях, есть ли подводные камни или без разницы кто оплачивает?
Договор о переуступке долга?
Ничего криминального. Правда, у платящих есть какие-то проблемы с зачётом НДС, необходимо документы составлять. Если надо, я уточню.
Продавцу же, получателю средств, какбэ пох.
Тройной (четверной) взаимозачёт?
Здесь нужно явно платить НДС и составлять договора. Но тоже ничего криминального. Издержки "мудрой" политики стабильной власти.
все давно работает без гемора в промышленных масштабах.
В каком говорите банке у вас расчётник? :)