Поднять тИЦ+100 PR+1 - алгоритм тестился

[Удален]

Светлые мысли есть. 4 пункт.

[Удален]
Antonio1:
Светлые мысли есть. 4 пункт.

5 пункт тоже не помешал бы, на счет 6 просто ввести систему штрафов и проблема будет решена

OG
На сайте с 14.12.2003
78

черный список - уже есть. Пунктом в меню. Работает ужо.

А по поводу 6 пункта и системы штрафов - пожалуйста поподробнее. Выкладывайте мысли. Обещаю что все сделаем, если будет логично.

IZ
На сайте с 20.01.2010
68

Забыли вот этот пунктик вставить :)

7. Еще в голову пришло кое-что. Пользователь не видит текста, который хочет разместить на его сайте юзер. Это верно. Но может быть выводить какие-то параметры текста. Например "кол-во воды", "тошнота", "максимальный % вхождения ключевика", что бы хоть как-то представлять что разместиться на сайте.

[Удален]
i-zol:
Забыли вот этот пунктик вставить :)

7. Еще в голову пришло кое-что. Пользователь не видит текста, который хочет разместить на его сайте юзер. Это верно. Но может быть выводить какие-то параметры текста. Например "кол-во воды", "тошнота", "максимальный % вхождения ключевика", что бы хоть как-то представлять что разместиться на сайте.

Думаю в лучшем случае смогут проверить на уникальность и определить ключевые слова

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Тошнотворность текста можно будет проводить. Это реально.

А почему все так не хотят показывать раньше времени свою статью? ЧТобы текст не сперли?

[Удален]

У меня вопрос ко всем по пункту 4.

4. Сделайте функцию какую статью предложить партнеру. А то приходится иногда прыгать с бубном, что та или иная стать попала к определенному партнеру

На каком этапе пользователю нужно будет выбрать это? Давайте рассмотрим 2 варианта:

1. когда он находит партнера

2. когда партнер находит его

тут принципиально важно на каком этапе юзер будет выбирать статью - до того как принимает (предлагает) партнерство или после??

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Пришла в голову мысль как сделать выбор статьи для конкретного партнера.

Итак, получается что выбор статьи будет касаться только прямого обмена.

Смотрите. При «поиске партнеров» мы выбираем их галочками и отправляем им предложения на обмен. Они могут принять или нет. Во «входящих» я тоже могу принять или нет их партнерство.

А вот в «партнерах» это точно принятое партнерство.

Так вот давайте упростим задачу до минимума. В «партнерах» внизу где выпадающее меню «с выбранными…» [выполнить]

давайте добавим туда еще одну строчку «С выбранными: заменить свою статью»

И все. Дальше просто предлагается выбор из существующих статей для выбранных сайтов.

По-моему очень просто и логично. И не надо никакие параметры вводить. Сама изначальная схема выбора статьи будет происходить рандомом – как и сейчас. А уже после пользователь может менять статью на другую.

есть сайт 1 и сайт 2

у сайта 1 есть 5 статей 1а 1б 1в 1г 1е

у сайта 2 есть 3 статьи 2а 2б 2в

сайт 1 и сайт 2 стали партнерами.

на сайте 2 разместилась рандомом статья 1б

на сайте 1 разместилась рандомом статья 2в

Так есть сейчас.

---

Теперь юзер 1 захотел поменять свою статью, размещенную на сайту 2. Он хочет чтобы там была не 1б (размещенная рандомом) а 1г. Для этого он входит по вкладку "партнеры", выбирает партнера 2, "С выбранными: изменить размещенную статью", выбирает 1г.

Меняется.

NX
На сайте с 24.06.2010
5

Ошибка! Ссылка не соответствует указанным требованиям:

Текст ссылки вписывается вручную: <a>текст ссылки</a> описание ссылки. Длина текста ссылки ограничена 50 символами. Длина описания ссылки тоже не более 50 символов.

Что ему не нравится?

Добавил текст более 2 тысяч символов.

2 анкера взял в <a> </a>

одну на внутреннюю

<a [href:ссылка]>описание ссылки</a>

в акаунте указан сайт

что ему не нравится?

AK
На сайте с 24.04.2010
8

Добрый день! Начал пользоваться системой. Но мне не нравиться расстановка ссылок в тексте. Для меня привычнее расставлять в виде <a href="url">анкор</a>. Это связано с тем, что я использую софт для авторасстановки ссылок в тексте. Возможно ли что-то предпринять? Ещё хотел бы увидеть пакетную загрузку файдов с текстами, а то есть у меня 20 документов тхт, хотелось бы сразу все их загрузить, а не по одному. И по одному у меня вылетает ошибка. И ещё: есть ли предпросмотр статей партнеров?

P.S. У меня роботс.тхт прописано вот так:

Disallow: */?

Disallow: /?s=

Всвязи с видом ссылок статей в article.php нужно ли эти строчки удалить?

artem_ka добавил 06.08.2010 в 21:20

Сегодня АП ТиЦа был! Какой у кого результат по использовании данной системы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий