- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А какого числа это могло произойти то?
Когда там лендмани прекратило лимиты принимать? А ?
А есть связь какая-то между прекращением приемов лимитов и трагедией? Лично я связи не вижу. Наоборот, если произошла потеря средств, то наоборот, должно появиться совсем противоположное объявление, т.е. объявление о приеме лимитов, чтобы компенсировать потерю.
А Захара подозреваю не стало гораздо раньше, чем появилось объявление об этом от 11-го числа.
Кстати я кажется понял сколько было привлечено средств пайщиков БА LSM. В новостях на lendmoney.ru пишется http://lendmoney.ru/news/2303/
Общая сумма распределённой прибыли составила 19000 WMZ, что составляет 0,19 WMZ на 1 долю БА. При голосовании "за" высказались пайщики, владеющие 87119 долями фонда управления БА LSM, что составляет 100 % участников голосования. Голосовавших "против" и воздержавшихся не было.
Это десятая выплата дивидендов БА LSM в 2010 года.
Т.е. из этого текста можно вычислить, что всего было 100тыс. долей.
51% этих долей принадлежал Захару. Следовательно 49% (49тыс долей) было привлечено от пайщиков. При номинале одной доли 8вмз, от пайщиков было получено 49000*8=392тыс.wmz
Приличная такая себе сумма...
Лимончик, Вы все неправильно посчитали и абсолютно не шарите на данном этапе в схеме БА. Я сам неделю вьезжал в эту хрень. И то есть еще куча вопросов до сих пор мне непонятных.
Т.е. из этого текста можно вычислить, что всего было 100тыс. долей.
51% этих долей принадлежал Захару. Следовательно 49% (49тыс долей) было привлечено от пайщиков. При номинале одной доли 8вмз, от пайщиков было получено 49000*8=392тыс.wmz
Приличная такая себе сумма...
Количество долей вычислять не нужно.
Их(долей), изначально было 100 000 штук.
И вначале все эти 100 000 долей принадлежали управляющему БА - Захару Боулу.
И номинал долей никогда не был 8вмз. Номинал доли всегда был 1wmz/
А, вот продавал Захар эти доли при первичном размещении, уже по цене 11wmz (может чуть дешевле - крупным пайщикам)
Лимончик, Вы все неправильно посчитали и абсолютно не шарите на данном этапе в схеме БА. Я сам неделю вьезжал в эту хрень. И то есть еще куча вопросов до сих пор мне непонятных.
Количество долей вычислять не нужно.
Их(долей), изначально было 100 000 штук.
И вначале все эти 100 000 долей принадлежали управляющему БА - Захару Боулу.
И номинал долей никогда не был 8вмз. Номинал доли всегда был 1wmz/
А, вот продавал Захар эти доли при первичном размещении, уже по цене 11wmz (может чуть дешевле - крупным пайщикам)
Ясненько...
Ну порядок привлеченной суммы тот же получается и даже больше.
А сайты то отрубились... Мда, не на долго заряда сервера хватило...
lendland.ru lendshop.ru lendstockmarket.ru - уже недоступны.
lendmoney.ru еще работает, но только оболочкой, а основной подпольный функционал погас вместе с тем сервачком...
А, вот о родителях своих кажется позаботился.
Одна из его однокласниц мне писала ранее, что видела "не так давно " отца Захара. (насколько давно не уточнила)
И вот что сегодня она отписала:
либо она просто написала так, чтобы Вы отстали от нее и родителей :)
это только в романах Донцовой свидетели всегда выкладывают всю подноготную при первом же вопросе :))
lendland.ru lendshop.ru lendstockmarket.ru - уже недоступны.
lendmoney.ru еще работает, но только оболочкой, а основной подпольный функционал погас вместе с тем сервачком...
Нет-нет, это все инсценировка! Вот-вот появится добрый Дед Мороз и, посмеиваясь в бороду, начнет скупать доли по 50 центов.
Потому что БА будет работать долго и счастливо. Там ведь все вступили в наследство!
Просто убивает, как люди любят своим играм в говняшки давать взрослые названия: встепление в наследство... арбитраж... навыпускали фантиков и мнят себя ФРС.
Нет-нет, это все инсценировка! Вот-вот появится добрый Дед Мороз и, посмеиваясь в бороду, начнет скупать доли по 50 центов.
Потому что БА будет работать долго и счастливо. Там ведь все вступили в наследство!
Просто убивает, как люди любят своим играм в говняшки давать взрослые названия: встепление в наследство... арбитраж... навыпускали фантиков и мнят себя ФРС.
Не совсем понимаю о чем Вы.
Лично я думаю что перед вступлением в наследство, наследникам надо бы знать, чего в наследстве больше: долгов или кое-что все-таки есть.
Если одни долги, то естественно нафик такое наследство...
Если сколько-нибудь значительные средства - то вступать.
Хотя наследники могу принять наследство наполовину: реальное имущество принять, а на интернет имущество - забить.
Если среди наследников Захара нет кого-то молодого, то маловероятно что пенсионеры-родители будут разбираться во всей этой электронной мути...
А на кону все-таки не говняшка, так как при самых хороших раскладах, если нигде ничего не пропало, его интернет имущество может потянуть на пол миллиона вмз (почти на эту сумму долей БА LSM было продано).
Интересно как поступит нотариус, когда к нему прийдут и скажут - хотим оформить наследство на пол ляма вмз))
EEM, ну вмз и вмз... хотя при чем тут нотариус?
EEM, ну вмз и вмз... хотя при чем тут нотариус?
А при том, что вступить в наследство фантазиями нельзя. Наследовать можно только объекты права.
Интересно как поступит нотариус, когда к нему прийдут и скажут - хотим оформить наследство на пол ляма вмз))
Я конечно не нотариус, но на его месте - на всякий случай немного отодвинулся бы и послал СМС-ку знакомому психиатру :)