Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

CB
На сайте с 19.11.2009
28
Тот кто получает 360% годовых.

пару страниц назад это казалось забавным, сейчас уже смешно.

Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62
CyBase:
Действительно не умею...
Вы принимаете лимиты доверия под 0.35% в день, т.е 10% в месяц, т.е. 120% в год.
Таким образом, доход с каждого вложенного доллара должен составлять порядка 150% в год. Где ж я не прав?

Не вижу смысла тратить время и считать Ваши умные "просчеты".

Как мы работаем - Наше личное дело. Если Вы до сих пор не поняли, Вы можете как работать (лучше не стоит, у меня кредиторы вменяемые), так и не работать и все!

Valentin E Dobrovolsky добавил 29.11.2010 в 16:53

CyBase:
пару страниц назад это казалось забавным, сейчас уже смешно.

Так смейтесь! А знаете почему смешно? Потому что у Вас такой прибыли нет, и смех у Вас видимо чисто зависливый :)

Мне пофиг, понимаете Вы это или нет? С нами будут работать дальше, потому что мы выполняем свои обязательства.

VIP Дата Центр для Ваших задач! http://mhost.ua (http://mhost.ua) +38044 239 11 81
[Удален]

Банки хостятся, а кредит дать не могут? Слабо верится.

3 года на рынке, и постоянно ищите новых кредиторов, а последнее время просто какая-то параноя, поиски вылились на все форумы, биржи уже не хватает?

Я конечно выскажу, только свое личное мнение, но развод красивый, и красивый в том, что у Вас есть не желание урвать каких-то там 300к, а скорее всего речь о миллионах, а потом "смерть", "ураганы" или как там по плану?

_
На сайте с 24.03.2008
381
Так смейтесь! А знаете почему смешно? Потому что у Вас такой прибыли нет, и смех у Вас видимо чисто зависливый
Мне пофиг, понимаете Вы это или нет? С нами будут работать дальше, потому что мы выполняем свои обязательства.

Ой. Все действительно так плохо ?

С бизнесом ? Или с личной жизнью... или с чем-то еще ?

С трудом себе представляю человека с вменяемыми кредиторами и могучим бизнесом,

который в подобном тоне пишет в форумы...

Конечно мы никогда не узнаем зачем он берет деньги под 180% годовых, хотя мог бы

взять под 18%. Наверное он меценат :).

H
На сайте с 13.03.2010
5
hmt
Каширин:
У Боула еще больше ;) А уж у Ле Сикрета сколько доверия - нам с вами и не снилось ;)

Да, и им доверяли, да и сейчас многим из имхо швали доверяют, да и Вам, если запросите имхо чуть-чуть доверят, некоторые. Но в пир-ту-пире каждый выбирает партнеров по своему разумению и мозгам... Каждый и отвечает за свой выбор...

Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62
Acit:
Банки хостятся, а кредит дать не могут? Слабо верится.
3 года на рынке, и постоянно ищите новых кредиторов, а последнее время просто какая-то параноя, поиски вылились на все форумы, биржи уже не хватает?
Я конечно выскажу, только свое личное мнение, но развод красивый, и красивый в том, что у Вас есть не желание урвать каких-то там 300к, а скорее всего речь о миллионах, а потом "смерть", "ураганы" или как там по плану?

Банк для нас клиент. Если идти к нам, мы такой же клиент для них. Попробуйте сами, зачем говорить?

Причина выхода на форуме, проблемы в системе лимитов и БК, из за Путинцева и Боула, у нас вывели большую сумму из оборота, а мы планировали выполнить важный и большой заказ.

Спасибо за Ваше мнение! Пока Вы вкладываете черт знает куда, люди будут продолжать зарабатывать!

Valentin E Dobrovolsky добавил 29.11.2010 в 16:59

hmt:
Да, и им доверяли, да и сейчас многим из имхо швали доверяют, да и Вам, если запросите имхо чуть-чуть доверят, некоторые. Но в пир-ту-пире каждый выбирает партнеров по своему разумению и мозгам... Каждый и отвечает за свой выбор...

В точку! Вы абсолютно правы.

Valentin E Dobrovolsky добавил 29.11.2010 в 17:00

_SP_:
Ой. Все действительно так плохо ?
С бизнесом ? Или с личной жизнью... или с чем-то еще ?
С трудом себе представляю человека с вменяемыми кредиторами и могучим бизнесом,
который в подобном тоне пишет в форумы...

Конечно мы никогда не узнаем зачем он берет деньги под 180% годовых, хотя мог бы
взять под 18%. Наверное он меценат :).

Я уже говорил кажется, что я не считаю что в этом топике есть инвесторы или кредиторы, да?

Я общаюсь как мне нравится, не нравится не читайте :)

CB
На сайте с 19.11.2009
28
а скорее всего речь о миллионах, а потом "смерть", "ураганы" или как там по плану?

Нет, тут действительно видно желание построить бизнес, но вот не может понять человек, ну никак не может, что в долгосрочной перспективе не работает бизнес, если кредитуется под столь высокий процент. Один реальный серьёзный форс-мажор, потоп, кража, пожар и т.д., выльется в невозможность исполнения своих обязательств, а следовательно гибель компании.

Еще раз: на таких кабальных условиях бизнес не может работать долгое время, точнее не может, пока всё хорошо.

Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62
CyBase:
Нет, тут действительно видно желание построить бизнес, но вот не может понять человек, ну никак не может, что в долгосрочной перспективе не работает бизнес, если кредитуется под столь высокий процент. Один реальный серьёзный форс-мажор, потоп, кража, пожар и т.д., выльется в невозможность исполнения своих обязательств, а следовательно гибель компании.
Еще раз: на таких кабальных условиях бизнес не может работать долгое время, точнее не может, пока всё хорошо.

Три года работает. Не срок? Условия не менялись.

По поводу форс мажора - Все оборудование застраховно. Мы застраховали себя.

[Удален]

Максимум рекламы "давайте деньги", минимум рекламы "снимайте сервера" - у Вас бизнес по кредитам или же хостинг в целом? :)

3 года работать и не найти 120к, или не найти общий язык с банком, выплачивая в 10 раз больше, чем могли бы - значит в банке, действительно не дураки, им то форум не покажешь, они в суть вникнут быстро.

А интернет, взял деньги, посути, можно и не отдавать?:)

Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62
Acit:
Максимум рекламы "давайте деньги", минимум рекламы "снимайте сервера" - у Вас бизнес по кредитам или же хостинг в целом? :)
3 года работать и не найти 120к, или не найти общий язык с банком, выплачивая в 10 раз больше, чем могли бы - значит в банке, действительно не дураки, им то форум не покажешь, они в суть вникнут быстро.
А интернет, взял деньги, посути, можно и не отдавать?:)

Хватит бредить. Включите мозги, тогда начнете думать и писать что-то вменяемое и конструктивное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий