- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
пару страниц назад это казалось забавным, сейчас уже смешно.
Действительно не умею...
Вы принимаете лимиты доверия под 0.35% в день, т.е 10% в месяц, т.е. 120% в год.
Таким образом, доход с каждого вложенного доллара должен составлять порядка 150% в год. Где ж я не прав?
Не вижу смысла тратить время и считать Ваши умные "просчеты".
Как мы работаем - Наше личное дело. Если Вы до сих пор не поняли, Вы можете как работать (лучше не стоит, у меня кредиторы вменяемые), так и не работать и все!
Valentin E Dobrovolsky добавил 29.11.2010 в 16:53
пару страниц назад это казалось забавным, сейчас уже смешно.
Так смейтесь! А знаете почему смешно? Потому что у Вас такой прибыли нет, и смех у Вас видимо чисто зависливый :)
Мне пофиг, понимаете Вы это или нет? С нами будут работать дальше, потому что мы выполняем свои обязательства.
Банки хостятся, а кредит дать не могут? Слабо верится.
3 года на рынке, и постоянно ищите новых кредиторов, а последнее время просто какая-то параноя, поиски вылились на все форумы, биржи уже не хватает?
Я конечно выскажу, только свое личное мнение, но развод красивый, и красивый в том, что у Вас есть не желание урвать каких-то там 300к, а скорее всего речь о миллионах, а потом "смерть", "ураганы" или как там по плану?
Мне пофиг, понимаете Вы это или нет? С нами будут работать дальше, потому что мы выполняем свои обязательства.
Ой. Все действительно так плохо ?
С бизнесом ? Или с личной жизнью... или с чем-то еще ?
С трудом себе представляю человека с вменяемыми кредиторами и могучим бизнесом,
который в подобном тоне пишет в форумы...
Конечно мы никогда не узнаем зачем он берет деньги под 180% годовых, хотя мог бы
взять под 18%. Наверное он меценат :).
У Боула еще больше ;) А уж у Ле Сикрета сколько доверия - нам с вами и не снилось ;)
Да, и им доверяли, да и сейчас многим из имхо швали доверяют, да и Вам, если запросите имхо чуть-чуть доверят, некоторые. Но в пир-ту-пире каждый выбирает партнеров по своему разумению и мозгам... Каждый и отвечает за свой выбор...
Банки хостятся, а кредит дать не могут? Слабо верится.
3 года на рынке, и постоянно ищите новых кредиторов, а последнее время просто какая-то параноя, поиски вылились на все форумы, биржи уже не хватает?
Я конечно выскажу, только свое личное мнение, но развод красивый, и красивый в том, что у Вас есть не желание урвать каких-то там 300к, а скорее всего речь о миллионах, а потом "смерть", "ураганы" или как там по плану?
Банк для нас клиент. Если идти к нам, мы такой же клиент для них. Попробуйте сами, зачем говорить?
Причина выхода на форуме, проблемы в системе лимитов и БК, из за Путинцева и Боула, у нас вывели большую сумму из оборота, а мы планировали выполнить важный и большой заказ.
Спасибо за Ваше мнение! Пока Вы вкладываете черт знает куда, люди будут продолжать зарабатывать!
Valentin E Dobrovolsky добавил 29.11.2010 в 16:59
Да, и им доверяли, да и сейчас многим из имхо швали доверяют, да и Вам, если запросите имхо чуть-чуть доверят, некоторые. Но в пир-ту-пире каждый выбирает партнеров по своему разумению и мозгам... Каждый и отвечает за свой выбор...
В точку! Вы абсолютно правы.
Valentin E Dobrovolsky добавил 29.11.2010 в 17:00
Ой. Все действительно так плохо ?
С бизнесом ? Или с личной жизнью... или с чем-то еще ?
С трудом себе представляю человека с вменяемыми кредиторами и могучим бизнесом,
который в подобном тоне пишет в форумы...
Конечно мы никогда не узнаем зачем он берет деньги под 180% годовых, хотя мог бы
взять под 18%. Наверное он меценат :).
Я уже говорил кажется, что я не считаю что в этом топике есть инвесторы или кредиторы, да?
Я общаюсь как мне нравится, не нравится не читайте :)
Нет, тут действительно видно желание построить бизнес, но вот не может понять человек, ну никак не может, что в долгосрочной перспективе не работает бизнес, если кредитуется под столь высокий процент. Один реальный серьёзный форс-мажор, потоп, кража, пожар и т.д., выльется в невозможность исполнения своих обязательств, а следовательно гибель компании.
Еще раз: на таких кабальных условиях бизнес не может работать долгое время, точнее не может, пока всё хорошо.
Нет, тут действительно видно желание построить бизнес, но вот не может понять человек, ну никак не может, что в долгосрочной перспективе не работает бизнес, если кредитуется под столь высокий процент. Один реальный серьёзный форс-мажор, потоп, кража, пожар и т.д., выльется в невозможность исполнения своих обязательств, а следовательно гибель компании.
Еще раз: на таких кабальных условиях бизнес не может работать долгое время, точнее не может, пока всё хорошо.
Три года работает. Не срок? Условия не менялись.
По поводу форс мажора - Все оборудование застраховно. Мы застраховали себя.
Максимум рекламы "давайте деньги", минимум рекламы "снимайте сервера" - у Вас бизнес по кредитам или же хостинг в целом? :)
3 года работать и не найти 120к, или не найти общий язык с банком, выплачивая в 10 раз больше, чем могли бы - значит в банке, действительно не дураки, им то форум не покажешь, они в суть вникнут быстро.
А интернет, взял деньги, посути, можно и не отдавать?:)
Максимум рекламы "давайте деньги", минимум рекламы "снимайте сервера" - у Вас бизнес по кредитам или же хостинг в целом? :)
3 года работать и не найти 120к, или не найти общий язык с банком, выплачивая в 10 раз больше, чем могли бы - значит в банке, действительно не дураки, им то форум не покажешь, они в суть вникнут быстро.
А интернет, взял деньги, посути, можно и не отдавать?:)
Хватит бредить. Включите мозги, тогда начнете думать и писать что-то вменяемое и конструктивное.