Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Deni:

Бросайте Ховарду в Личку. Поверьте, что за запрещенные обмены Арбитраж наказывает и сильно.
Вы можете самостоятельно написать в Арбитраж, привести факты и скриншоты и реакция БУДЕт.

Да ведь смысл не в том, чтобы настучать.

Я считаю так - коль кто-то взялся продвигать дело WMT в массы, коль так система себя позиционирует "беспристрастной" и "справедливой" - так будьте вы уж сами любезны ЛИЧНЫМ примером доказывать надежность ваших же постулатов...

Ибо как наблюдается - не все так ладно в этом вашем "датском королевстве", как тут некоторые пытаются доказать...

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
abazaba:
по соседству занимается запрещенным обменами яда на вм например, будет уничтожать конкурентов

Что и кем запрещено?

Я бы, была моя воля, уничтожал болванов. От них все беды.

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
BMGen:
Я бы, была моя воля, уничтожал болванов. От них все беды.

А от большого ума бед нету что ли? Ню-ню, ню-ню...

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
F-L:
А от большого ума бед нету что ли? Ню-ню, ню-ню...

От большого ума только горе.:)

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
F-L:

Но если ты ближе других к верхушке айсберга - можешь менять смело и публично в своем обменнике, никто у тебя аттестат не отберет и кипер не заблочит.

Можно и наркоту продавать....до поры до времени 🤪

немного о Webmoney своими словами (http://webmoney.pro)
[Удален]

наткнулся недавно на events

оказывается архиполезная штука

jpg vlv.jpg
Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
abazaba:
А чего ховарду сразу
Может лучше jumbosic-ку? он как раз по соседству /ru/forum/566976 занимается запрещенным обменами яда на вм например, будет уничтожать конкурентов

С каких пор ЯД запрещенная валюта? И где сказано, что я не имею право купить у друга (форумчанина), например, Либерти за ВМ?

Howard. добавил 23.11.2010 в 22:42

abazaba:

наткнулся недавно на events
оказывается архиполезная штука

Угу, я даже знаю что это за продажа 😂 и в ней ничего нет криминального...

Правда что это, я не скажу...пока по крайней мере😂

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Howard.:
С каких пор ЯД запрещенная валюта? И где сказано, что я не имею право купить у друга (форумчанина), например, Либерти за ВМ?

Если купит джумбосик - то да, ради бога, кто ж ему слово скажет. Уж не вы ли? А если подобную операцию с Либерти проведет рядовой пользователь да еще и засветит ее в паблике? Что будет, Александр? То-то...

ЗЫ счас представил подобную заявку на форуме ВМ или в ВМ-Кофейне - "Куплю-продам Либерти, еголды и прочую из списка за вебмани. Для вашего удобства работает автоматический мерчант.(но можно и в ручном режимчике) Обращаться друзьям и форумчанам :)))) Вмид такой-то..."

[Удален]

Howard., Сюда по скрину кто, то контролирует кошелёк Боула если не прав поправьте...

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
F-L:
Если купит джумбосик - то да, ради бога, кто ж ему слово скажет. Уж не вы ли? А если подобную операцию с Либерти проведет рядовой пользователь да еще и засветит ее в паблике? Что будет, Александр? То-то...

ничего не будет :) до момента, пока не сольют грязь.

ЗЫ счас представил подобную заявку на форуме ВМ или в ВМ-Кофейне - "Куплю-продам Либерти, еголды и прочую из списка за вебмани. Обращаться друзьям и форумачанам" :)))) Вмид такой-то..."

данные темы просто запрещены на указанных форумах. Вот и все, а бана за факт обмена...ну ну

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий