- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Бросайте Ховарду в Личку. Поверьте, что за запрещенные обмены Арбитраж наказывает и сильно.
Вы можете самостоятельно написать в Арбитраж, привести факты и скриншоты и реакция БУДЕт.
Да ведь смысл не в том, чтобы настучать.
Я считаю так - коль кто-то взялся продвигать дело WMT в массы, коль так система себя позиционирует "беспристрастной" и "справедливой" - так будьте вы уж сами любезны ЛИЧНЫМ примером доказывать надежность ваших же постулатов...
Ибо как наблюдается - не все так ладно в этом вашем "датском королевстве", как тут некоторые пытаются доказать...
по соседству занимается запрещенным обменами яда на вм например, будет уничтожать конкурентов
Что и кем запрещено?
Я бы, была моя воля, уничтожал болванов. От них все беды.
Я бы, была моя воля, уничтожал болванов. От них все беды.
А от большого ума бед нету что ли? Ню-ню, ню-ню...
А от большого ума бед нету что ли? Ню-ню, ню-ню...
От большого ума только горе.:)
Но если ты ближе других к верхушке айсберга - можешь менять смело и публично в своем обменнике, никто у тебя аттестат не отберет и кипер не заблочит.
Можно и наркоту продавать....до поры до времени 🤪
наткнулся недавно на events
оказывается архиполезная штука
А чего ховарду сразу
Может лучше jumbosic-ку? он как раз по соседству /ru/forum/566976 занимается запрещенным обменами яда на вм например, будет уничтожать конкурентов
С каких пор ЯД запрещенная валюта? И где сказано, что я не имею право купить у друга (форумчанина), например, Либерти за ВМ?
Howard. добавил 23.11.2010 в 22:42
наткнулся недавно на events
оказывается архиполезная штука
Угу, я даже знаю что это за продажа 😂 и в ней ничего нет криминального...
Правда что это, я не скажу...пока по крайней мере😂
С каких пор ЯД запрещенная валюта? И где сказано, что я не имею право купить у друга (форумчанина), например, Либерти за ВМ?
Если купит джумбосик - то да, ради бога, кто ж ему слово скажет. Уж не вы ли? А если подобную операцию с Либерти проведет рядовой пользователь да еще и засветит ее в паблике? Что будет, Александр? То-то...
ЗЫ счас представил подобную заявку на форуме ВМ или в ВМ-Кофейне - "Куплю-продам Либерти, еголды и прочую из списка за вебмани. Для вашего удобства работает автоматический мерчант.(но можно и в ручном режимчике) Обращаться друзьям и форумчанам :)))) Вмид такой-то..."
Howard., Сюда по скрину кто, то контролирует кошелёк Боула если не прав поправьте...
Если купит джумбосик - то да, ради бога, кто ж ему слово скажет. Уж не вы ли? А если подобную операцию с Либерти проведет рядовой пользователь да еще и засветит ее в паблике? Что будет, Александр? То-то...
ничего не будет :) до момента, пока не сольют грязь.
ЗЫ счас представил подобную заявку на форуме ВМ или в ВМ-Кофейне - "Куплю-продам Либерти, еголды и прочую из списка за вебмани. Обращаться друзьям и форумачанам" :)))) Вмид такой-то..."
данные темы просто запрещены на указанных форумах. Вот и все, а бана за факт обмена...ну ну