Отзыв о Яндекс-деньгах: Блокировка счета в любой момент! Я- Осёл, что им верил. А Вы?

1 2345 6
00110011
На сайте с 08.07.2008
151
Система для программистов, грубо говоря. Обычные люди предпочтут регулируемую систему, а не самопал без рычагов.

угу, только всё дело в том, кто жмёт на рычаги

или хотя бы наскоко прозрачны и воспроизводимы правила этих нажатий

вон ТС попал под такой рычажок и без денег остался

а кто-то не попал и не остался и всем доволен - но не факт, что не попадёт в будущем

на совершенно ровном месте

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Zdraste:
стойкое впечатление, что Яндекс-деньгам просто наплевать на своих клиентов!

Дошло, наконец-то? :D

Zdraste:
Кому это выгодно?

Всем ПС.

Zdraste:
Ну не осёл ли я

Осёл.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
-= Serafim =-:
Здесь про деньги говорят, а не про отправку текстовых сообщений. Кто же будет пользоваться системой, которую сделал на колене непонятно кто и нет никакого контроля?

Пользуются же. Все время путаем, но то ли либерти, то ли ликвипей как раз оно. А еще был вроде фетхард если не ошибаемся и еще что-то в таком же стиле. Бесконтрольные системы хороши именно своей бесконтрольностью.

AndyM:
Просто и к яндекс деньгам и к вебмани нужно относиться как к платежной системе и никак иначе. Деньги с них нужно выводить или тратить.

Дорого выводить-то:(

-= Serafim =-:
Система для программистов, грубо говоря. Обычные люди предпочтут регулируемую систему, а не самопал без рычагов.

Не обязательно. wordpress и phpbb это грубо говоря "самопал без рычагов", однако обычные люди нередко выбирают их, а не битрикс и воблу.

zexis:
На ЯД претензий не получал не разу.

Получали 2 или 3 раза, каждый раз от 3-5-10 корреспондента "где-то там". Ни разу не возвращали, выводили в банк без процентов. Занимались как раз обменом, так что было даже выгодно, без блока без процентов не вывести было, в блоке можно:)

zexis:
1) Если вы получили грязные деньги. С вами церемонится и слушать вас не будут, вышвырнут из системы без раздумий и без выслушивания ваших аргументов. Что в ЯД, что в ВМ.

Не, не так.

1) В ЯД-е по любой даже самой далекой и не обоснованной заблочат конкретный счет и разрешат вывести с него деньги в банк. После чего можно открыть еще парочку и спокойно работать.

2) Что бы Вас вышвырнули из ВМ, надо самолично накосячить с нарушением правил системы, при чем отказаться исправлять свою ошибку (читай возвращать деньги), но уж если выкинут, то выкинут совсем, другие вмид регистрировать нельзя. При чем с выводом денег вполне можно пролететь, если вести себя неправильно.

zexis:
2) Если вы получаете деньги только от людей, которых знаете, то вероятность получить грязные деньги ничтожна. Я не слышал о случаях, что бы блокировали по цепочке длиннее одного получателя.

Бывает, был личный опыт. Многие знакомые так же влетали.

zexis:
3) Если получаете деньги от незнакомых людей, то нужно иметь доказательства, что вы получаете их за что то. Например в вебмани для этого есть контракты. (сам не пользовался ими)

В яндексе такого механизма нет вообще.

zexis:
4) Да, пользователи ЯД и ВМ рискуют. Но эти системы рискуют еще больше, работая в нашем не предсказуемом государстве, в котором даже крупные фирмы не от чего не застрахованы. И то что они дают хоть как то работать, уже за это им спасибо.

ВМ-то чем рискует? Она не в россии.

zexis:
5) Как альтернатива, можно пользоваться банковскми переводами.

Логичнее вспомнить про всякую муть типа либерти, перфекта, ликвипея и что там еще у хайпов популярно.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
AM
На сайте с 09.01.2007
467
00110011:
вон ТС попал под такой рычажок и без денег остался

ТС не остался без денег, просто временные задержки

деньги он получит в любом случае

edogs:
Дорого выводить-то

За всё приходится платить:) Зато через платежные системы можно работать в черно-сером режиме.

Через банк гораздо надежнее и спокойнее. Но работать лучше в белую. По крайней мере в России есть сбербанк-онлайн. За обслуживание платить не надо, перевод на другую карту без процентов. Да еще и карту дадут которую примет любой магазин в РФ.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
AndyM:
По крайней мере в России есть сбербанк-онлайн.

да кстати. посмотрите всякие молотки и тд - там в ходу больше сбербанк-онлайн. в своем регионе вобще без %, а так 1%.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
M.E.:
ЭПС Яндекс.Деньги вряд ли станет просто так, без причины, на пустом месте, блокировать счёт пользователя. Зачем это им? Посудите сами.

Похоже, это их побочный вид деятельности...

edogs:
Зря. По идее проф. счет как раз от этого защищает.

От этого защитит только непользование этой горе-системкой.

AndyM:
По крайней мере в России есть сбербанк-онлайн.

Из огня да в полымя... Сбербанк-ОФФлайн. Плюс вся твоя деятельность налицо.

AndyM:
За обслуживание платить не надо, перевод на другую карту без процентов. Да еще и карту дадут которую примет любой магазин в РФ.

Переводить так можно раз-два в год. Иначе сочтут предпринимательской деятельностью. Незаконной, кстати. А ИП, скорее, не офопмлен.

Hi!
AM
На сайте с 09.01.2007
467
pauk:
Переводить так можно раз-два в год. Иначе сочтут предпринимательской деятельностью.

Ну вы несколько преувеличиваете. Мне регулярно приходят платежи на карту и я регулярно плачу другим людям. Никто ко мне претензий не имеет.

Z
На сайте с 20.10.2009
61

Спасибо каждому в отдельности за его мнение.

Евген:
Zdraste, всем пофиг.

Не всем, тема оказалась интересна многим, в том числе и Вам :)

Евген:
пишите заяву на возврат всех средств - все равно вам данный кошель блокнут навсегда.

Евген, как я понял, Вы в этом деле профи. Уточните, please, Вы имеете в виду "вывод средств" на свой счет, или "возврат на кошелек предыдущего плательщика" с последующим переводом на другой кошель/в другую ПС?

И почему: "все равно вам данный кошель блокнут навсегда"?

У них стратегия такая - блокать всю цепочку, или что-то другое?

Спасибо.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Zdraste, нет, я не профи. edogs читайте - на все ваши вопросу уже есть ответы.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Zdraste:
Я- Осёл

О чём ещё с Вами разговаривать? Пардоньте, но ослиным не владею. А по-русски Вы, как я в этом смог убедиться, понимаете с трудом.

У Вас есть что-то добавить про слитные и через дефисные .рф? Если нет, то нечего Вам в этой теме делать.

;)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий