- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
угу, только всё дело в том, кто жмёт на рычаги
или хотя бы наскоко прозрачны и воспроизводимы правила этих нажатий
вон ТС попал под такой рычажок и без денег остался
а кто-то не попал и не остался и всем доволен - но не факт, что не попадёт в будущем
на совершенно ровном месте
стойкое впечатление, что Яндекс-деньгам просто наплевать на своих клиентов!
Дошло, наконец-то? :D
Кому это выгодно?
Всем ПС.
Ну не осёл ли я
Осёл.
Здесь про деньги говорят, а не про отправку текстовых сообщений. Кто же будет пользоваться системой, которую сделал на колене непонятно кто и нет никакого контроля?
Пользуются же. Все время путаем, но то ли либерти, то ли ликвипей как раз оно. А еще был вроде фетхард если не ошибаемся и еще что-то в таком же стиле. Бесконтрольные системы хороши именно своей бесконтрольностью.
Просто и к яндекс деньгам и к вебмани нужно относиться как к платежной системе и никак иначе. Деньги с них нужно выводить или тратить.
Дорого выводить-то:(
Система для программистов, грубо говоря. Обычные люди предпочтут регулируемую систему, а не самопал без рычагов.
Не обязательно. wordpress и phpbb это грубо говоря "самопал без рычагов", однако обычные люди нередко выбирают их, а не битрикс и воблу.
На ЯД претензий не получал не разу.
Получали 2 или 3 раза, каждый раз от 3-5-10 корреспондента "где-то там". Ни разу не возвращали, выводили в банк без процентов. Занимались как раз обменом, так что было даже выгодно, без блока без процентов не вывести было, в блоке можно:)
1) Если вы получили грязные деньги. С вами церемонится и слушать вас не будут, вышвырнут из системы без раздумий и без выслушивания ваших аргументов. Что в ЯД, что в ВМ.
Не, не так.
1) В ЯД-е по любой даже самой далекой и не обоснованной заблочат конкретный счет и разрешат вывести с него деньги в банк. После чего можно открыть еще парочку и спокойно работать.
2) Что бы Вас вышвырнули из ВМ, надо самолично накосячить с нарушением правил системы, при чем отказаться исправлять свою ошибку (читай возвращать деньги), но уж если выкинут, то выкинут совсем, другие вмид регистрировать нельзя. При чем с выводом денег вполне можно пролететь, если вести себя неправильно.
2) Если вы получаете деньги только от людей, которых знаете, то вероятность получить грязные деньги ничтожна. Я не слышал о случаях, что бы блокировали по цепочке длиннее одного получателя.
Бывает, был личный опыт. Многие знакомые так же влетали.
3) Если получаете деньги от незнакомых людей, то нужно иметь доказательства, что вы получаете их за что то. Например в вебмани для этого есть контракты. (сам не пользовался ими)
В яндексе такого механизма нет вообще.
4) Да, пользователи ЯД и ВМ рискуют. Но эти системы рискуют еще больше, работая в нашем не предсказуемом государстве, в котором даже крупные фирмы не от чего не застрахованы. И то что они дают хоть как то работать, уже за это им спасибо.
ВМ-то чем рискует? Она не в россии.
5) Как альтернатива, можно пользоваться банковскми переводами.
Логичнее вспомнить про всякую муть типа либерти, перфекта, ликвипея и что там еще у хайпов популярно.
вон ТС попал под такой рычажок и без денег остался
ТС не остался без денег, просто временные задержки
деньги он получит в любом случае
Дорого выводить-то
За всё приходится платить:) Зато через платежные системы можно работать в черно-сером режиме.
Через банк гораздо надежнее и спокойнее. Но работать лучше в белую. По крайней мере в России есть сбербанк-онлайн. За обслуживание платить не надо, перевод на другую карту без процентов. Да еще и карту дадут которую примет любой магазин в РФ.
По крайней мере в России есть сбербанк-онлайн.
да кстати. посмотрите всякие молотки и тд - там в ходу больше сбербанк-онлайн. в своем регионе вобще без %, а так 1%.
ЭПС Яндекс.Деньги вряд ли станет просто так, без причины, на пустом месте, блокировать счёт пользователя. Зачем это им? Посудите сами.
Похоже, это их побочный вид деятельности...
Зря. По идее проф. счет как раз от этого защищает.
От этого защитит только непользование этой горе-системкой.
По крайней мере в России есть сбербанк-онлайн.
Из огня да в полымя... Сбербанк-ОФФлайн. Плюс вся твоя деятельность налицо.
За обслуживание платить не надо, перевод на другую карту без процентов. Да еще и карту дадут которую примет любой магазин в РФ.
Переводить так можно раз-два в год. Иначе сочтут предпринимательской деятельностью. Незаконной, кстати. А ИП, скорее, не офопмлен.
Переводить так можно раз-два в год. Иначе сочтут предпринимательской деятельностью.
Ну вы несколько преувеличиваете. Мне регулярно приходят платежи на карту и я регулярно плачу другим людям. Никто ко мне претензий не имеет.
Спасибо каждому в отдельности за его мнение.
Zdraste, всем пофиг.
Не всем, тема оказалась интересна многим, в том числе и Вам :)
пишите заяву на возврат всех средств - все равно вам данный кошель блокнут навсегда.
Евген, как я понял, Вы в этом деле профи. Уточните, please, Вы имеете в виду "вывод средств" на свой счет, или "возврат на кошелек предыдущего плательщика" с последующим переводом на другой кошель/в другую ПС?
И почему: "все равно вам данный кошель блокнут навсегда"?
У них стратегия такая - блокать всю цепочку, или что-то другое?
Спасибо.
Zdraste, нет, я не профи. edogs читайте - на все ваши вопросу уже есть ответы.
Я- Осёл
О чём ещё с Вами разговаривать? Пардоньте, но ослиным не владею. А по-русски Вы, как я в этом смог убедиться, понимаете с трудом.
У Вас есть что-то добавить про слитные и через дефисные .рф? Если нет, то нечего Вам в этой теме делать.
;)