Срочно продам ЯД рубли. Доплачу 1%.

12
J
На сайте с 18.12.2004
238
4926

Срочно продам ЯД рубли. Доплачу 1%.

ICQ 168297666

Никаких предоплат от меня, никаких кодов протекции.

Суммы от 1000 рублей.

Прежде чем стучать, посмотрите уровень моего аттестата 042429872355.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
J
На сайте с 18.12.2004
238

Еще раз повторяю.

Вы платите вперед, я перевожу ЯД.

Блудняки с левыми или правыми гарантами и т.д. меня не интересуют. С такого рода предложениями прошу не беспокоить.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Аттестат регистратора. Серьезно.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
J
На сайте с 18.12.2004
238

Еще актуально.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
jumbosic:

Блудняки с левыми или правыми гарантами и т.д. меня не интересуют.

Это Вы про что?

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
J
На сайте с 18.12.2004
238
Вячеслав.РУ:
Это Вы про что?

Лезут мошенники с глупыми предложениями.

J
На сайте с 18.12.2004
238

Еще есть РБКмани (RbkMoney), отдам на тех же условиях.

J
На сайте с 18.12.2004
238

Еще раз прошу обратить внимание. Я ЯД не меняю, я его продаю (о чем написано в названии темы и первом посте).

К чему это сообщение? Что бы меня в топике о Захаре Боуле на 10 страницах не сношали относительно того, что я нарушаю какие-то правила системы WebMoney. Не нарушаю, и не собираюсь.

Кому нужен ЯД+1%, того милости прошу в аську.

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
jumbosic:
Еще раз прошу обратить внимание. Я ЯД не меняю, я его продаю (о чем написано в названии темы и первом посте).
К чему это сообщение? Что бы меня в топике о Захаре Боуле на 10 страницах не сношали относительно того, что я нарушаю какие-то правила системы WebMoney. Не нарушаю, и не собираюсь.
Кому нужен ЯД+1%, того милости прошу в аську.

Ну, Перфилов, вы извините и двуличный (А?Я?)нус.....😂😂😂

Что есть скупка или продажа одной валюты? ОДНОСТОРОННИЙ ОБМЕН!!!

Да, знатная там в конторе дружина в вашем "пионерском отряде"?

Один тут ужом искрутился - "ну не меняю я вм на яд, я покупаю яд!"
Второй "не меняет вм через liqpay" (webmoney.com.ua) ("не-не, только liqpay использую для визы как посредника для покупки WM. Или продажи WM. Никакого обмена")
Третий как Питер Пен, герой из сказок :)
Четвертый "онлайн умер" и оставил после себя такое "наследство", что Экюль Пуаро и Агата Кристи вдвоем хрен раскопают концы сейчас
Пятый тырит мелочь по карманам у своего начальства 😂
Шестой - тырит деньги у своего клиента (с) "Корреспондент.Net"...
Седьмой - тоже стервец, слился...
...
...
...
А это ведь Регистраторы, Модераторы, Лучшие Заемщики, Лучшие Кредиторы ...
Одним словом "Элита Системы" и "Эталон Кодекса", так сказать...

И всем на все насрать.

"Кто ж его посадит? Он же памятник" (с)
Признайтесь честно - наверное на ваших корпоративах в тесном кругу любимый напиток - водка "ДВОЙНОЙ СТАНДАРТ"?😂

В то время, как вы сами лично, стоит только юзеру в сердцах обмолвиться про контору, или затронуть вашу "честь мундира", размахиваете тут же саблей, иницируете красный аттестат (беднягу Рудницкого кондратий чуть не хватил) и радостно скалитесь потом своей аватарой на охреневшее в своей массе сообщество рядовых пользователей.

Учитывая, что вы лично являетесь так сказать знатнейшим провокатором WMT (Борис Савинков отдыхает), можно будет не удивляться, что всех участников ваших гешефтов в скором времени потянут на эшафот....

J
На сайте с 18.12.2004
238

По факту последних двух обращений, дополнение:

- не можете правильно сформулировать фразу из 2х слов "ЯД продаете?", а начинаете писать односложные фразы типа: "тут", "ЯД" и т.д., то не нужно стучать ко мне вобще, потренируйтесь общаться где-нибудь в другом месте;

- не в состоянии прочитать и понять первое сообщение, и самостоятельно посмотреть мой сайт/аттестат/телефон, то вне зависимости от суммы (хоть сто миллионов) не обращайтесь ко мне;

- если вас интересуют гарантии, то сразу пишите какие Вам нужны, а не спрашивайте у меня какие я могу предложить.

Sanshteyn
На сайте с 14.11.2008
93

Если актуально, напишите на icq 444-442-242, а то не отвечаете :)

С Уважением, А.А.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий