- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В чём мотивация данного человека общаясь в теме и доказывать всем коственно или прямо смерть Боула?
Любое действие имеет причину и мотивацию.
где он вам про смерть доказывает???
Deni просто знает о вебманях, кредитах и взысканиях больше чем 99% умников, отписавшихся в этой теме, вместе взятых.
А рассказывает он это вам по доброте душевной. Вы бы слушали внимательно да записывали, а не о мотивациях думали...
Пы. Сы. Deni, привет!
А рассказывает он это вам по доброте душевной. Вы бы слушали внимательно да записывали, а не о мотивациях думали...
Я веб мани не пользуюсь, мне ближе и роднее нормальные системы. Иногда в неё кидаю деньги что бы заплатить за услуги тем кто пользуется этим... скажем так этим (по другому я это назвать не могу)
/ru/forum/comment/7955518
Вы тему бы почитали, я конечно понимаю поддержать знакомого надо, но я вынужден был полазать оп теме опять и почитать всю кучу бреда
Вот Вам пример, дальше сами найдёте, если тему прочитаете до конца.
Мне вобще ничего доказывать не надо мне без разницы, как без разницы Вам смерть или жизнь любого человека которого Вы лично не знали и не узнаете.
Вы, для начала, опишите ситуацию. "Вот не устраивает его что-то" - это не ситуация, а "вам к врачу". Пусть делает то, что он обычно делает в подобных "ситуациях". Определитесь с тем, какие права, как и кем нарушены.
Сударь, если бы я захотел описать ситуацию - я сделал бы это на форуме WMT.
Еще раз повторю для тех кто невнимательно читал - юзер желает подать иск ПРОТИВ СИСТЕМЫ.
Разве это невозможно?
Ну вот думает человек (это его право) что система нарушила его имущественные права и нанесла ему материальный и моральный ущерб. И если суд примет сторону юзера, тому глубоко до сраки, кого система внутри своей структуры потом сделает виноватым.
Об обоснованности данного иска судить не вам и не мне, пусть разбирается суд, что там за соглашение подписывалось, и в чем там именно права пользователя нарушены.
Иск конкретно к самой системе.
Вопросы открыты
1) - КТО КРАЙНИЙ?
2) - В КАКОЙ ИМЕННО СУД ПОДАВАТЬ?
бабла в долг не даю и не беру.
Я веб мани не пользуюсь
о как!
те кто не знал что такое лендмани и кто такой Захар Боул уже выступили, теперь очередь отписаться тех кто не знает что такое кредиты и вебмани...
в моей фразе ключевое слово было доказывает, дык вот, вроде по приведенной ссылке он ни чего не доказывает.
и кстати, а в чем ваша мотивация подозревать Дени в прямом и косвенном убеждении, а? 😂
...
Система WebMoney действует в строгом соответствии с законодательством России, Евросоюза, США и других стран, валютам которых имеются эквиваленты титульных знаков в WebMoney. ...
Можете предоставить регистрационные данные и лицензии компаний, представляющих WebMoney в США и, например, в Германии?
> Система WebMoney действует в строгом соответствии с законодательством России
А юридический статус в России у них какой?
> Система WebMoney действует в строгом соответствии с законодательством России
А юридический статус в России у них какой?
И есть ли у данной компании сей юридический статус принципиально?
А вот допустим имеет юзер желание по какой-то причине подать в суд на эту систему WMT. Вот не устраивает его что-то, убежден пользователь что его права (как моральные так и имущественные) ущемлены. На кого ему подавать собственно иск? На владельца? На управителя? На гаранта? В какой именно суд ему иск готовить и по какому адресу эту предьяву отсылать? Кто там крайний по закону?
Вспоминаю сразу Аркадия Райкина :)
Думаю Вы ответ и сами знаете..........
Интересно другое.
Откуда человек, запостивший новость на сайте Lendmoney узнал о смерти? Кто этот человек и где он сейчас?
Почему информация ничем не подтверждается\опровергается, учитывая то, что на форуме лендмани такие вопросы были и есть?
Я не по этому поводу, но какой вам интерес сидеть в этом топике, рассказывать, что Боул мёртв (хотя мне без разницы например жив или "мёртв", хотя скорее жив чем мёртв, но повторюсь это для меня например не важно)
Мне просто непонятен Ваш мотив, для чего Вы долго и доходчиво пытаетесь всех убедить, что он мёртв и долго долго общаетесь в теме, в чём стимул или мотивация (выражу мысль модным словом)???
Хм...... а Вы не знаете разве?
Мне за каждое слово платят деньги, и очень не плохие деньги..........