Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Howard может уже был такой вопрос, а почему на вебмани форуме этот вопрос вообще практически не обсуждается ??? Вам уже руководство webmoney дало необходимые рекомендации по этому поводу???

Да и такое странное появление тут настораживает...

[Удален]
Red@red:
Думать надо. Не факт, что любой виртуальный персонаж не кидала, хоть и пишет, что он хороший и отзывы о нет замечательные.

Вас никогда никто не обманывал? Любой бизнесс это прежде всего доверие. И все мы думали и был опыт работы на протяжение большого католичества времени с данным сервисом.

Dekanov добавил 22.11.2010 в 01:27

Red@red:
А если он сервак или домен до 23 числа оплатил?

А причём тут сервак? Кошелёк у него работает значит кредиты не возвращённые должны вернутся а они автоматически гасят лимиты.

RR
На сайте с 21.11.2010
1
Dekanov:
Меня жутко удивляют его "партнёры", коллеги, друзья которые ведут себя как партизаны не давая никакой информации о том, что будет с лендмани. Будут ли Выполнены все обязательства и.т.д. Ешё один повод усомнится в том, что всё закончится хорошо....

Ну вы хотите и бабла по легкому наварить и гарантии иметь.

Раз вы бизнесмен, то должны знать, что риски страхуют. Только подобные риски вряд ли кто страховать возьмется...

[Удален]
Red@red:
Ну вы хотите и бабла по легкому наварить и гарантии иметь.

Раз вы бизнесмен, то должны знать, что риски страхуют. Только подобные риски вряд ли кто страховать возьмется...

Сами пишите , сами отвечаете :)

Уважаемые займодатели! Просьба отпишитесь на форуме или в ЛС или в ICQ, как у Вас обстоят дела с Вашими лимитами!

RR
На сайте с 21.11.2010
1
Dekanov:
Вас никогда никто не обманывал? Любой бизнесс это прежде всего доверие. И все мы думали и был опыт работы на протяжение большого католичества времени с данным сервисом.

Доверяй, но проверяй. А то некоторые бизнесмены живут по принципу не нае**шь не проживешь.

Я тоже раньше на протяжении большого количества времени сбербанку доверял, а потом деньги превратились в копейки...

Dekanov:
Кошелёк у него работает значит кредиты не возвращённые должны вернутся а они автоматически гасят лимиты.

Значит не переживайте, тем более человек который близок к вебмани все уже объяснил в этой теме. Просто ждите, повлиять на ситуацию вы ни как не сможете.

Е
На сайте с 29.12.2005
24

Пипец клоунаду устроили

Red@red вообще тролль какой-то

Прикинул я по сообщениям с кипера размер полученных лимитов доверия.

с 10 сентября по 10 ноября - 100к

с 10 июля по 10 сентября - 150к

Выдавались они на срок от 2х месяцев, думаю цифра в 200к будет близка к реальной

[Удален]

Еvгений, Не забывайте что многие выдавали кредит на год. Поэтому сумма лимитов думаю смело на 2 можно умножать.

AS
На сайте с 25.01.2009
80
Каширин:
Я вот думаю - не аукнулось бы самим Webmoney эта история.

Именно!

Каширин:
Банковские платежи идут через Казань почему-то.

Совершенно понятно почему - свободная экономическая зона.

С уважением, Алексей ----------
Е
На сайте с 29.12.2005
24
Еvгений, Не забывайте что многие выдавали кредит на год. Поэтому сумма лимитов думаю смело на 2 можно умножать.

http://lendmoney.ru/tl/

больше чем на 187 дней выдавать смысла особо нет

но вполне возможно, что Вы правы, и сумма несколько больше

R
На сайте с 14.11.2008
172

Нигде не могу найти информацию, как умер Захар Боул, подскажите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий