- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Howard может уже был такой вопрос, а почему на вебмани форуме этот вопрос вообще практически не обсуждается ??? Вам уже руководство webmoney дало необходимые рекомендации по этому поводу???
Да и такое странное появление тут настораживает...
Думать надо. Не факт, что любой виртуальный персонаж не кидала, хоть и пишет, что он хороший и отзывы о нет замечательные.
Вас никогда никто не обманывал? Любой бизнесс это прежде всего доверие. И все мы думали и был опыт работы на протяжение большого католичества времени с данным сервисом.
Dekanov добавил 22.11.2010 в 01:27
А если он сервак или домен до 23 числа оплатил?
А причём тут сервак? Кошелёк у него работает значит кредиты не возвращённые должны вернутся а они автоматически гасят лимиты.
Меня жутко удивляют его "партнёры", коллеги, друзья которые ведут себя как партизаны не давая никакой информации о том, что будет с лендмани. Будут ли Выполнены все обязательства и.т.д. Ешё один повод усомнится в том, что всё закончится хорошо....
Ну вы хотите и бабла по легкому наварить и гарантии иметь.
Раз вы бизнесмен, то должны знать, что риски страхуют. Только подобные риски вряд ли кто страховать возьмется...
Ну вы хотите и бабла по легкому наварить и гарантии иметь.
Раз вы бизнесмен, то должны знать, что риски страхуют. Только подобные риски вряд ли кто страховать возьмется...
Сами пишите , сами отвечаете :)
Уважаемые займодатели! Просьба отпишитесь на форуме или в ЛС или в ICQ, как у Вас обстоят дела с Вашими лимитами!
Вас никогда никто не обманывал? Любой бизнесс это прежде всего доверие. И все мы думали и был опыт работы на протяжение большого католичества времени с данным сервисом.
Доверяй, но проверяй. А то некоторые бизнесмены живут по принципу не нае**шь не проживешь.
Я тоже раньше на протяжении большого количества времени сбербанку доверял, а потом деньги превратились в копейки...
Кошелёк у него работает значит кредиты не возвращённые должны вернутся а они автоматически гасят лимиты.
Значит не переживайте, тем более человек который близок к вебмани все уже объяснил в этой теме. Просто ждите, повлиять на ситуацию вы ни как не сможете.
Пипец клоунаду устроили
Red@red вообще тролль какой-то
Прикинул я по сообщениям с кипера размер полученных лимитов доверия.
с 10 сентября по 10 ноября - 100к
с 10 июля по 10 сентября - 150к
Выдавались они на срок от 2х месяцев, думаю цифра в 200к будет близка к реальной
Еvгений, Не забывайте что многие выдавали кредит на год. Поэтому сумма лимитов думаю смело на 2 можно умножать.
Я вот думаю - не аукнулось бы самим Webmoney эта история.
Именно!
Банковские платежи идут через Казань почему-то.
Совершенно понятно почему - свободная экономическая зона.
http://lendmoney.ru/tl/
больше чем на 187 дней выдавать смысла особо нет
но вполне возможно, что Вы правы, и сумма несколько больше
Нигде не могу найти информацию, как умер Захар Боул, подскажите?