- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Проблем никаких нет. У ВМ уже по моему есть банк.
Именно!
А вот всяким ядам и прочим придется потрудится :)
Зачем им банк и зачем им связываться с деньгами? Как это они могут из-за закона превратиться в деньги?
Вы же в WM не вводите деньги как в банке, а вы покупаете титульные знаки. А когда обналичиваете, то вы их продаёте. Прямого вывода и ввода нету.
Титульные знаки останутся но они будут приравнены к настоящим деньгам. Сейчас они приравнены к электронному чеку на предъявителя если я не ошибаюсь. И весь этот механизм никем не контролируется, кроме как самой Вебмани. И как следствие рынок очень непрозрачен.
НЕТУ у WM денег
Конечно, откуда у автоматического программно-аппаратного робот-комплекса деньги? Денги у Гарантов, а ВМ только счет ведет.
Электронные деньги это когда они на карточки банковской лежат :)
Не, деньги - это когда в кармане хрустят...
Не-не-не, когда звенят...
Титульные знаки останутся но они будут приравнены к настоящим деньгам. Сейчас они приравнены к электронному чеку на предъявителя если я не ошибаюсь. Разница все же есть правда? 🚬
Да у вас много теории: "Я так считаю", "Если я не ошибаюсь".
Кто их приравняет? Давайте я тоже создам сайт и ПО и скажу, что у меня на счету 1 млн. баксов. Всё это мои электронные деньги по новому закону, давайте банки мне обналичку. Смешно.
LEOnidUKG добавил 22.11.2010 в 12:04
Не, деньги - это когда в кармане хрустят...
Не-не-не, когда звенят...
Ещё один... Читать умеем? Речь идёт про электронные деньги, они шуршать не умеют.
BMGen, исправьте цитаты - это не я писал
exponial добавил 22.11.2010 в 12:10
Да у вас много теории: "Я так считаю", "Если я не ошибаюсь".
Кто их приравняет? Давайте я тоже создам сайт и ПО и скажу, что у меня на счету 1 млн. баксов. Всё это мои электронные деньги по новому закону, давайте банки мне обналичку. Смешно.
Банки и обмен ЭЧП тут вообще не причем. Сейчас огромные активы в ЭЧП Вебмани ничего не стоят. А потом будут стоить
Вообщем не суть дальше обсуждать. Просто если закон примут то ситуация изменится в любом случае. Сложно прогнозировать что будет
Пока ситуация как мы видим мутная , и Вебмани у нас государство в государстве.
И Вы, конечно, думаете, что у Вебмани нету 17 млн рублей....при том, что даже по самым скромным подсчетам прибыль не одна сотня килобаксов в СУТКИ 😂
По самым скромным подсчетам чисел, написанных на заборе.
Хотите подсчитать мою прибыль за час?
8:00 -- $38 000 000 000
9:00 -- $39 000 000 000
10:00 -- $40 000 000 000
11:00 -- подвиг
Я так понимаю, кинутых/обманутых/обделенных нет?
На аттестате всего две претензии, а в теме уже 160 страниц. По 80 страниц на каждую претензию получается...
И почему в теме про смерть/бегство (кому как нравится) Захара Боула идёт обсуждение преимуществ и недостатков закона об электронных деньгах?
10:00 -- $40 000 000 000
Хоть и скорбный топик, но поздравляю со столь знаменательным событием!
Если смотреть по офф. отечтам Webmoney то на своей комиссии 0.8% компания зарабатывает около 175к$ в день
exponial добавил 22.11.2010 в 12:24
И почему в теме про смерть/бегство (кому как нравится) Захара Боула идёт обсуждение преимуществ и недостатков закона об электронных деньгах?
В теме началось обсуждение несовершенства текущей системы кредитования, ну и самой системы Вебмани.
По крайней мере это лучше чем обвинения в мошейничестве, поиск по сыскным агентствам и барыжиние информацией
exponial, Вот по этим данным получается, что за прошлый год WM на комиссии заработал 64 000 000, что примерно составляет 175 тысяч в сутки, но так как мы имеем дело с ООО "Рога и Копыта" сомневаюсь в правдивости этих данных.
CyBase добавил 22.11.2010 в 12:40
Если не брать в расчёт коррупционные составляющие, то адвокатский запрос о факте смерти того или иного гражданина будет послан в республику Гандурас со всеми почестями и привилегиями. А вот узнать о статусе уголовных дел и имели ли они вообще место в жизни Боула, адвокатский запрос поможет.
Людям не нужна правда, им нужно зрелище. Хлеб и зрелище. Когда появится правда, будет уже неинтересно.