Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

AS
На сайте с 25.01.2009
80
exponial:
Проблем никаких нет. У ВМ уже по моему есть банк.

Именно!

А вот всяким ядам и прочим придется потрудится :)

С уважением, Алексей ----------
exponial
На сайте с 20.02.2008
79
LEOnidUKG:
Зачем им банк и зачем им связываться с деньгами? Как это они могут из-за закона превратиться в деньги?

Вы же в WM не вводите деньги как в банке, а вы покупаете титульные знаки. А когда обналичиваете, то вы их продаёте. Прямого вывода и ввода нету.

Титульные знаки останутся но они будут приравнены к настоящим деньгам. Сейчас они приравнены к электронному чеку на предъявителя если я не ошибаюсь. И весь этот механизм никем не контролируется, кроме как самой Вебмани. И как следствие рынок очень непрозрачен.

Yogachitta vritti nirodhah
BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
LEOnidUKG:
НЕТУ у WM денег

Конечно, откуда у автоматического программно-аппаратного робот-комплекса деньги? Денги у Гарантов, а ВМ только счет ведет.

LEOnidUKG:

Электронные деньги это когда они на карточки банковской лежат :)

Не, деньги - это когда в кармане хрустят...

Не-не-не, когда звенят...

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
exponial:
Титульные знаки останутся но они будут приравнены к настоящим деньгам. Сейчас они приравнены к электронному чеку на предъявителя если я не ошибаюсь. Разница все же есть правда? 🚬

Да у вас много теории: "Я так считаю", "Если я не ошибаюсь".

Кто их приравняет? Давайте я тоже создам сайт и ПО и скажу, что у меня на счету 1 млн. баксов. Всё это мои электронные деньги по новому закону, давайте банки мне обналичку. Смешно.

LEOnidUKG добавил 22.11.2010 в 12:04

BMGen:
Не, деньги - это когда в кармане хрустят...
Не-не-не, когда звенят...

Ещё один... Читать умеем? Речь идёт про электронные деньги, они шуршать не умеют.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
exponial
На сайте с 20.02.2008
79

BMGen, исправьте цитаты - это не я писал

exponial добавил 22.11.2010 в 12:10

LEOnidUKG:
Да у вас много теории: "Я так считаю", "Если я не ошибаюсь".

Кто их приравняет? Давайте я тоже создам сайт и ПО и скажу, что у меня на счету 1 млн. баксов. Всё это мои электронные деньги по новому закону, давайте банки мне обналичку. Смешно.

Банки и обмен ЭЧП тут вообще не причем. Сейчас огромные активы в ЭЧП Вебмани ничего не стоят. А потом будут стоить

Вообщем не суть дальше обсуждать. Просто если закон примут то ситуация изменится в любом случае. Сложно прогнозировать что будет

Пока ситуация как мы видим мутная , и Вебмани у нас государство в государстве.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Howard.:
И Вы, конечно, думаете, что у Вебмани нету 17 млн рублей....при том, что даже по самым скромным подсчетам прибыль не одна сотня килобаксов в СУТКИ 😂

По самым скромным подсчетам чисел, написанных на заборе.

Хотите подсчитать мою прибыль за час?

8:00 -- $38 000 000 000

9:00 -- $39 000 000 000

10:00 -- $40 000 000 000

11:00 -- подвиг

CB
На сайте с 19.11.2009
28

Я так понимаю, кинутых/обманутых/обделенных нет?

На аттестате всего две претензии, а в теме уже 160 страниц. По 80 страниц на каждую претензию получается...

И почему в теме про смерть/бегство (кому как нравится) Захара Боула идёт обсуждение преимуществ и недостатков закона об электронных деньгах?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Каширин:
10:00 -- $40 000 000 000

Хоть и скорбный топик, но поздравляю со столь знаменательным событием!

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

Если смотреть по офф. отечтам Webmoney то на своей комиссии 0.8% компания зарабатывает около 175к$ в день

exponial добавил 22.11.2010 в 12:24

CyBase:

И почему в теме про смерть/бегство (кому как нравится) Захара Боула идёт обсуждение преимуществ и недостатков закона об электронных деньгах?

В теме началось обсуждение несовершенства текущей системы кредитования, ну и самой системы Вебмани.

По крайней мере это лучше чем обвинения в мошейничестве, поиск по сыскным агентствам и барыжиние информацией

CB
На сайте с 19.11.2009
28

exponial, Вот по этим данным получается, что за прошлый год WM на комиссии заработал 64 000 000, что примерно составляет 175 тысяч в сутки, но так как мы имеем дело с ООО "Рога и Копыта" сомневаюсь в правдивости этих данных.

CyBase добавил 22.11.2010 в 12:40

Адвокат может представлять интересы клиента и наводить справки в соответствующих государственных структурах. При этом время отклика регламентируется законодательством либо личной заинтересованностью сотрудников этого органа.

Если не брать в расчёт коррупционные составляющие, то адвокатский запрос о факте смерти того или иного гражданина будет послан в республику Гандурас со всеми почестями и привилегиями. А вот узнать о статусе уголовных дел и имели ли они вообще место в жизни Боула, адвокатский запрос поможет.

поиск по сыскным агентствам

Людям не нужна правда, им нужно зрелище. Хлеб и зрелище. Когда появится правда, будет уже неинтересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий