Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

N
На сайте с 15.02.2009
154

Deni, скорее всего, не Боул. Но коль появился на форуме - что-то будет :)

-= Serafim =-:
Кстати да, Вас на форуме с полгода не было, а после открытия темы появились.

Я бы сказал - с полтора. Примерно с момента потери всеобщего интереса к темам "депозитариев".

А стиль общения мне нравится. "Говори загадками - сойдёшь за информированного" :)

Ещё можно задавать вопросы

Deni:
я всю жизнь не понимал- ЗАЧЕМ?
В чем бизнес смысл брать Лимиты, замутить БА, а не воспользоваться банковским кредитованием для развития бизнеса?

и через сутки с небольшим самому на них отвечать

Deni:
А Вы еще не поняли?
Данное лицо пожизненно был в черных списках ВСЕХ банков РФ.

В общем, учиться и учиться у Deni надо :)

По сути обсуждений и предположений - всё запутали окончательно. Не вникал особо, но думаю так - вот если бы некоего Евгения Копцева отыскать, побеседовать, в лицо вглядеться :) Возможно, стало бы чуть-чуть яснее...

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
seomaster73
На сайте с 25.10.2010
6

1. Если человек умирает, а на него взяты все кредиты, то притензий к нему нет. Просто потому что с мёртвого ничего нельзя взять.

2. Аналогично и кредиты который выдавал вам этот человек можно не возвращать. Человек то мёртвый.

3. Но при возврате кредита через Web money процедура то невозврата невозможно. Дело в том, что Web money вообще не интересует умер чел или нет. Web money будет на автомате блочить киперы тех кто не будет возвращать кредиты. Просто это на автомате происходит. Можно конечно подзабить на свой кипер и взять другой, но если у вас крутой БЛ с историей и прочим, естественно вы вернёте лаве.

4. Таим образом деньги который выдавал Захар будут ему врзвращены, а деньги которые ему давались кредиторами естественно никто не отдаст.

Вот и вся схема. Основополагающей схемой тут была система Web money, а именно то, что невозврат кредита даже мёртвому человеку невозможен.

Взято с блога Арбайтена. Вся статья тут

Seo консультации. Недорого. (/ru/forum/571068)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

seomaster73, ? вам так и сказали вроде? да - надо вернуть системе.

ps. кстати догадайтесь, почему урл ваш - звездочками.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

seomaster73, не тащите такое на форум.

seomaster73:
Если человек умирает, а на него взяты все кредиты, то притензий к нему нет. Просто потому что с мёртвого ничего нельзя взять.

Это потешило.

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92

А, хотите прикол.

Кипер покойника WMID#389001549747 Боул ( Technical Service - 2. Please, )в настоящее время онлайн ☝🍿

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
PRchief:
А, хотите прикол.
Кипер покойника WMID#389001549747 Боул ( Technical Service - 2. Please, )в настоящее время онлайн ☝🍿

Эх...... А Вы не подумали о том, что он всегда онлайн? Так как это технический вмид размещенный на сервере :)

Deni добавил 16.11.2010 в 21:59

seomaster73, Не распространяйте слухи.

Все что Вы сказали не так.

Читайте российское законодательство.

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Deni:
Эх...... А Вы не подумали о том, что он всегда онлайн? Так как это технический вмид размещенный на сервере

А, вам откуда знать где он размещен? Меня начинают терзать смутные сомнения о такой осведомленности.

И почему же тогда WMID#019703235567 Technical Service - 1 не онлайн? Он по-ходу тоже технический.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Deni у меня к вам вопрос.

Зачем было топить бизнесс ? он ведь развивался и логика должна была быть направлена на то, что бы сохранить бизнесс при любом раскладе?

Пы.сы жаль Боула - если такой человек реально существовал, и жаль если он не существовал.

Пы.сы 2. Ждем нового игрока на этом рынке! Свято место - пусто не бывает!

P9
На сайте с 14.11.2010
8

Может и технический... А претензия на нём за что:

"Странно как-то, мертвый человек разговаривает, да ещё и мой аттестат блочит. https://lendmoney.ru/news/2317/ Прошу заблокировать аттестат Боула (WMid 389001549747) взвязи с тем, что после 11.11.2010 все его действия не легитимны."

Биржа рекламы! (http://www.nashlink.ru/)
Sir_Michael
На сайте с 14.11.2010
0

pav999, автор претензии - один из тех, кто не захотел возвращать кредит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий