Seo консультации. Недорого.

12
seomaster73
На сайте с 25.10.2010
6
2075

Приветствую вас уважаемые форумчане. Буду давать для вас консультации. Опыт в продвижении сайтов около 6 лет.

На какие консультации вы можете расчитывать от меня:idea:

1) Внутренняя и внешняя оптимизация вашего сайта.

2) Расскажу как лучше продвигать ваш сайт.

3) Вывод в топ ваш сайт

4) И другие дельные советы:)

Цена: 20 вмз в час (часа обычно хватает).

Консультация происходит по icq и по предварительной записи.

К оплате принимаю Вебмани, в отдельных случаях возможен банковский перевод (в очень отдельных)

Связь icq 20384402

Спасибо за внимание.

Seo консультации. Недорого. (/ru/forum/571068)
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Простите, а что такое внешняя оптимизация?

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
seomaster73
На сайте с 25.10.2010
6
Cranking:
Простите, а что такое внешняя оптимизация?

:) Вроды вы должны знать.

Внешняя оптимизация- получение ссылок на сайт, выбор доноров и тд. Подробнее тут

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Бог ты мой, а как это так, ссылки получать? Сайтов-то много. Это мне что с каждым владельцем созваниваться?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
seomaster73
На сайте с 25.10.2010
6
Shlackbaum:
Бог ты мой, а как это так, ссылки получать? Сайтов-то много. Это мне что с каждым владельцем созваниваться?

Этому я и учу

GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES

seomaster73, возьму Вас на заметку. Думаю скоро Вы понадобитесь)

Дизайн сайтов | icq: 442103364
seomaster73
На сайте с 25.10.2010
6
GES:
seomaster73, возьму Вас на заметку. Думаю скоро Вы понадобитесь)

Буду рад помочь.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
seomaster73:
Вроды вы должны знать.
Внешняя оптимизация- получение ссылок на сайт, выбор доноров и тд. Подробнее тут

Ну мне почему-то кажется, что получение ссылок это уже продвижение сайта, наращивание пузомерок, но не оптимизация.

К примеру в программировании есть понятие "оптимизация когда", это значит, что код пишется более удобно, так, чтобы время выполнения было как можно меньше. Работа идёт с кодом. Мы же не можем сказать "внешняя оптимизация кода", я к примеру не представляю себе как это.

Точно также считаю мы не можем говорить о "внешней оптимизации сайта".

На самом деле никакой критики в моём сообщении прошу не искать, мне действительно будет очень интересно услышать Ваш ответ по этому поводу. Может быть у Вас другая точка зрения и мне будет интересно знать её.

S
На сайте с 10.03.2009
56

Внутр. оптимизация - улучшение сайта, за счет внутр. факторов, внешняя - улучшение сайта за счет внешних факторов, покупка ссылок в том числе, а продвижение сайта - это работа над внутр. и внешними факторами. По-моему так.

seomaster73
На сайте с 25.10.2010
6

Наконец-то все разобрались:) Продолжаю консультировать.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Svan:
Внутр. оптимизация - улучшение сайта, за счет внутр. факторов, внешняя - улучшение сайта за счет внешних факторов, покупка ссылок в том числе, а продвижение сайта - это работа над внутр. и внешними факторами. По-моему так.

Может быть и так))) Философствовать можно долго)

seomaster73:
Наконец-то все разобрались Продолжаю консультировать.

Коллега, раз я в Вашей теме засветился, как конкурент, думаю, что будет справедливо, если и Вы в моей засветитесь (ссылка в подписи).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий