Дорогие породы собак.

H
На сайте с 03.08.2005
188

Zikam.RU, ну, то, что собаки не там срут, да, согласен виноваты люди, а не собаки, но вот кошки, например, от бардака в головах людей другим людям меньше проблем задают, я к этому. В рамках городов.

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
hero:
но вот кошки, например, от бардака в головах людей другим людям меньше проблем задают, я к этому. В рамках городов.

дык, и велосипеды намного приятнее автомобилей - не чадят, места на газонах не занимают, а девушки на лисапедах поднимают настроение даже у импотентов 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

а коты суки в подьездах ссут - вонь просто ппц

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Jepps
На сайте с 29.08.2009
80
CunninGFox:
Если покупку большой собаки за крупные суммы еще объясняется наличием мозгов у оной и наличием особых качеств или способностей - то например пара тысяч баксов за той-терьера, который либо прячется в сумку при малейшей опасности или пищит на все, что движется - я понять не могу.

Не стоит обобщать, наличие мозгов ни как ни связано с размерами собаки, все зависит скорее от хозяина. Лично у меня йоркширский терьер, проблем никаких нет.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
R
На сайте с 17.10.2008
74
Kirill-ss:
Я думаю, что пес не должен валяться на диване. У собаки должно быть свое место.

У собак свои мысли на этот счет. :)

Disell:
а коты суки в подьездах ссут - вонь просто ппц

Ага. Кошки в этом плане гораздо воспитанее. :)

[Удален]
Psycho:
эрдель, хоть и поменьше овчарки будет, но тоже сообразительная псина.

Эрдели не очень-то и меньше. И по мозгам часто способнее немцев.

Тугая на всю голову овчарка - кавказец. Впрочем, они и не должны блистать интеллектом. Нагнать жути на стадо - больше от них ничего и не требуется.

spermint добавил 10.11.2010 в 10:13

6666:
приятель держал в городской квартире кавказца. Это действительно не очень здравый поступок.

Это вообще полнейший мазохизм и одновременно издевательство над псом. Ему нужен как минимум двор, чтоб размяться, свежий воздух постоянно, возможность, простите, погадить когда захочется.

6666:
у лабрадора какое назначение? Трахать подушки? Зализать грабителя насмерть?

Вероятно ты не видел лабрадора в гневе :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Мелкие собаки они для содержания в квартире, для старушек, для лентяев, которым влом сходить с собакой на улицу. Ну вроде кошка, только гавкает. Большинство мелких собак из клана мосек, что лаят на слона - это у них комплекс неполноценности такой. Мелкие собаки часто злобные, т.к. боятся всего и всех.

Крупные собаки для квартиры не подходят, т.к. и ездовые, типа хаски.

У меня шарпей, сначала было влом гулять с ней, сейчас привык. Собака не крупная и не мелкая, средняя, самое оно для квартиры, я так считаю.

Самые умные собаки, имхо, ризеншнауцеры, не знаю почему, но мне они нравятся. Правда они уже к большим собакам относятся.

p.s. а вообще я кошек люблю:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
CunninGFox:

Какие вы знаете породы, которые реально стоит брать из питомников и отдавать в школу.

Для защиты квартиры, ночью в магаз сходить... - Южнорусская овчарка. Но новичку лучше не брать. Надо уметь воспитывать таких собак.

Подобрее (тут как воспитать) - Бриар.

Совсем домашняя псина, кот. с детьми будет ладить Бобтейл.

Но это просто мои любимые породы. И они не маленькие :)

ЗЫ в Вики очень неудачные фото этих собак.

ЗЫ2 Стоимость определенного щенка не только породой обусловлена, но и родословной... ;)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
murvuz:
Для защиты квартиры, ночью в магаз сходить... - Южнорусская овчарка. Но новичку лучше не брать. Надо уметь воспитывать таких собак.
Подобрее (тут как воспитать) - Бриар.
Совсем домашняя псина, кот. с детьми будет ладить Бобтейл.

Но это просто мои любимые породы. И они не маленькие :)

Южнорусская на остальных двух просто внешне похожа, но она скорее из разряда кавказцев/алабаев. Жесткая собака, в квартире держать такую не стоит.

От бриаров и бобтейлов я тоже тащусь, любимые породы. Бобтейл ленивее, спокойнее, как правило побольше и смешнее с виду, сильно линяет. Бриар живее и веселее (не все), требует больше школы и гульбы, не линяет вообще (расчесывать нужно).

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

humbert, у собак комплексы? Это как? :).

hero, Я думаю сравнивать собак и кошек нельзя. Это 2 разных существа. Мне больше собаки нравятся, они прикольные и верные. А кошаки как-то сами по себе в основном.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий