Дорогие породы собак.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

CunninGFox, у меня приятель держал в городской квартире кавказца. Это действительно не очень здравый поступок. На грани идиотизма.

А чем мелкие собаки не угодили? Если Вы встретили двух-трех истеричных, то все, значит все такие?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

CunninGFox, чета на мой пост так и не ответил - слился?

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Disell:
чета на мой пост так и не ответил - слился?

Disell, я за него, можно?

К нам недавно гости приходили с мальцом чихуа. Я до сих пор в шоке от его коммуникабельности и сообразительности. Через полчаса общения я просто показывал ему пальцем куда надо пойти и что надо сделать, а потом открывал рот, когда он все правильно понимал и выполнял.

Нереальная псина. Я потом три дня такого хотел. ((

manca
На сайте с 17.08.2008
170

У нас в семье два йорка, могу сказать, что они намного сообразительнее соседского лабрадора.

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Disell:
ты че не знал если собака боится то она тупая и безмозглая ))) а у людей ботаники сплошь все бойцы, а качки,боксеры и другие представители единоборств просто каждый второй гений? )))

В квартире я данные породы тоже видел... Где бояццо казалось бы нечего. Хорошего сказать не могу.

Disell:
у самого 2 чихуашк

Можешь мне сказать их назначение? Ну кошку я еще понимаю, погладить, помырлыкает она, энергетику плохую заберет... Но собак-то в кошек зачем превращать? Не понимаю.

CunninGFox добавил 10.11.2010 в 01:15

Disell:
CunninGFox, чета на мой пост так и не ответил - слился?

завтыкал, извиняй.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
6666
На сайте с 10.01.2005
505
CunninGFox:
Можешь мне сказать их назначение?

CunninGFox, а у лабрадора какое назначение? Трахать подушки? Зализать грабителя насмерть? Носки из шерсти вязать? Расскажи, даже интересно стало...

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

6666, с ней, сцуко весело... Пробежки устраивать можно. Грабителей без телесных повреждений обезаруживает, носки и пояс каждую весну и осень бесплатно.

manca
На сайте с 17.08.2008
170

По поводу стоимости кстати, маленькая хоть и дороже, зато ест поменьше. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

CunninGFox, так и чихуа точно то же самое. Только ест меньше и трахает мелкие плюшевые игрушки, а не хозяйское пальто или подушку. В чем разница?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
CunninGFox:
Можешь мне сказать их назначение? Ну кошку я еще понимаю, погладить, помырлыкает она, энергетику плохую заберет... Но собак-то в кошек зачем превращать? Не понимаю.

А почему в твоем понимании собака должна обязательно кого то охранять или кусать - ну или палку приносить )) Кстати оч голосистые собаки например мой стаф такой молчун даже когда нападает не гавкает ни разу )) и не гавкает когда под дверью кто то шебуршится в отличии от чихуашек - так что отпугивают непрошеных гостей

Ну и мой нравятся, она с ними сюсюкается )) а вот кошки - они очень сами по себе и тут даже близко нельзя даже с карманными сравнивать их. Другой менталитет у них.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий