- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Макет классный как и все работы автора. Надеюсь что он победит.
Классные- макеты Феррариста, а это что-то типа макета ) никому не в обиду)
ТС Хочу сказать что вам реально подфартило на работы за 3 к 🚬
Самый удобный и подходящий
Видно что где и куда жать
Нету этих абсолютно невтемных ненужных картинок.
Вообще не понимаю зачем вам этот старинный стиль-то? вы ж отчеты по практике продаете а не карты сокровищ
И если вам нужен реально работающий дизайн, а не картинки на которые можно вздрочнуть перед обедом - то лучше этот
----
http://linkme.ufanet.ru/images/9ced4512ce5eb54eecf89267d3bbd3a7.jpg
Еще этот с графикой по теме, но уж больно тени корявые, рука не поднимается прям
Ну и первый просто удобнее
мне последний понравился, пусть как сказал SymbiosiS, тени корявые, но все равно... что то есть в макете )
Напоминаю, цель редизайна сайта - повышение конверсии, максимальное повышение юзабилити.
Всё для клиента:), поэтому я оцениваю сайт с точки зрения клиента, который, ища работу/отзыв/..., зашел на сайт и увидел то, что я хочу чтобы он увидел в первую очередь, чтобы его заинтересовать и не отпустить никуда:)
Посмотрим, кстати (прям интересно самому), как изменится глубина просмотра после редизайна), сейчас совсем маленькая - 1.7-1.8.
Даа, теперь то и выясняется:
На авось никто не надеется, господа флудерасты:)
Обращаться к 1 дизайнеру и платить ему столько же или больше это ещё большая лотерея, т.к. у него может не быть вдохновения/настроения/.../..., и сделает он ту же какашку. Уже не раз работал с дизайнерами, разными и разного уровня, могу утверждать 100%.
В конкурсе же, даже с малым бюджетом в любом случае повышается вероятность выпадения "Бинго", чем нанимая 1 десигнера (исключаем высший уровень, где за макет предполагают 15-20к р).
Вон видел темы с большими бюджетами и УГ работы. Что вы на это скажете, ув. флудеры?:) М? Нечего сказать-то? То-то.
......
Вот конкурс с большим бюджетом, и сколько же здесь нормальных работ???
......
ТС Хочу сказать что вам реально подфартило на работы за 3 к 🚬
Вот об этом то я и говорил;);)🚬
Сижу и ржу... Вой слышать по поводу того, что бюджет маловат и выкладывать такое говно... Макеты большинства дизайнеров, которые рисуют на форуме не стоят и 50баксов. Устраивал я конкурс на 8к. И что, даже выбрать нечего... Смехота...
CunninGFox, потому что хороший макет и без конкурса стоит больше 8к :)
Ну и уроком вам будет, конкурсы - зло
CunninGFox, потому что хороший макет и без конкурса стоит больше 8к :)
Ну и уроком вам будет, конкурсы - зло
Чесслово интересно, сколько же стоит хороший макет? И пожалуйста, пару примеров таковых.
Тоже не понимаю зачем этот старинный стиль. Вы продаете отчеты студентам, а не тем кому за 40.
Чем современнее дизайн, тем больше доверия он вызовет у студентов. Исходя из этого вариант Задрота самый лучший и на таком сайте я бы сама купила отчет.
Тоже не понимаю зачем этот старинный стиль. Вы продаете отчеты студентам, а не тем кому за 40.
Чем современнее дизайн, тем больше доверия он вызовет у студентов. Исходя из этого вариант Задрота самый лучший и на таком сайте я бы сама купила отчет.
Посмотреть конкурентов - у всех такой стиль (современный), мало у кого чем-то сильно отличается.
Такой диз может остановить посетителя от закрытия странички и задержать его "посмотреть", кароче такой диз имхо интересней, "не как все".
раз примерчики
дваз примерчики