Конкурс на редизайн сайта, 3000р, гарант:)

B6
На сайте с 22.11.2009
12
Cellll:
Макет классный как и все работы автора. Надеюсь что он победит.

Классные- макеты Феррариста, а это что-то типа макета ) никому не в обиду)

ТС Хочу сказать что вам реально подфартило на работы за 3 к 🚬

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Самый удобный и подходящий

Видно что где и куда жать

Нету этих абсолютно невтемных ненужных картинок.

Вообще не понимаю зачем вам этот старинный стиль-то? вы ж отчеты по практике продаете а не карты сокровищ

И если вам нужен реально работающий дизайн, а не картинки на которые можно вздрочнуть перед обедом - то лучше этот

----

http://linkme.ufanet.ru/images/9ced4512ce5eb54eecf89267d3bbd3a7.jpg

Еще этот с графикой по теме, но уж больно тени корявые, рука не поднимается прям

Ну и первый просто удобнее

Дизайн (/ru/forum/698702)
CP
На сайте с 29.10.2010
4

мне последний понравился, пусть как сказал SymbiosiS, тени корявые, но все равно... что то есть в макете )

AX
На сайте с 20.06.2009
95

Напоминаю, цель редизайна сайта - повышение конверсии, максимальное повышение юзабилити.

Всё для клиента:), поэтому я оцениваю сайт с точки зрения клиента, который, ища работу/отзыв/..., зашел на сайт и увидел то, что я хочу чтобы он увидел в первую очередь, чтобы его заинтересовать и не отпустить никуда:)

Посмотрим, кстати (прям интересно самому), как изменится глубина просмотра после редизайна), сейчас совсем маленькая - 1.7-1.8.

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли
AX
На сайте с 20.06.2009
95

Даа, теперь то и выясняется:

art-xakep:
На авось никто не надеется, господа флудерасты:)
Обращаться к 1 дизайнеру и платить ему столько же или больше это ещё большая лотерея, т.к. у него может не быть вдохновения/настроения/.../..., и сделает он ту же какашку. Уже не раз работал с дизайнерами, разными и разного уровня, могу утверждать 100%.

В конкурсе же, даже с малым бюджетом в любом случае повышается вероятность выпадения "Бинго", чем нанимая 1 десигнера (исключаем высший уровень, где за макет предполагают 15-20к р).
Вон видел темы с большими бюджетами и УГ работы. Что вы на это скажете, ув. флудеры?:) М? Нечего сказать-то? То-то.
......

Вот конкурс с большим бюджетом, и сколько же здесь нормальных работ???
......
berkyt69:

ТС Хочу сказать что вам реально подфартило на работы за 3 к 🚬

Вот об этом то я и говорил;);)🚬

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Сижу и ржу... Вой слышать по поводу того, что бюджет маловат и выкладывать такое говно... Макеты большинства дизайнеров, которые рисуют на форуме не стоят и 50баксов. Устраивал я конкурс на 8к. И что, даже выбрать нечего... Смехота...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

CunninGFox, потому что хороший макет и без конкурса стоит больше 8к :)

Ну и уроком вам будет, конкурсы - зло

AX
На сайте с 20.06.2009
95
SymbiosiS:
CunninGFox, потому что хороший макет и без конкурса стоит больше 8к :)
Ну и уроком вам будет, конкурсы - зло

Чесслово интересно, сколько же стоит хороший макет? И пожалуйста, пару примеров таковых.

Martini_
На сайте с 13.10.2010
32

Тоже не понимаю зачем этот старинный стиль. Вы продаете отчеты студентам, а не тем кому за 40.

Чем современнее дизайн, тем больше доверия он вызовет у студентов. Исходя из этого вариант Задрота самый лучший и на таком сайте я бы сама купила отчет.

AX
На сайте с 20.06.2009
95
Martini_:
Тоже не понимаю зачем этот старинный стиль. Вы продаете отчеты студентам, а не тем кому за 40.
Чем современнее дизайн, тем больше доверия он вызовет у студентов. Исходя из этого вариант Задрота самый лучший и на таком сайте я бы сама купила отчет.

Посмотреть конкурентов - у всех такой стиль (современный), мало у кого чем-то сильно отличается.

Такой диз может остановить посетителя от закрытия странички и задержать его "посмотреть", кароче такой диз имхо интересней, "не как все".

раз примерчики

дваз примерчики

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий