Конкурс на редизайн сайта, 3000р, гарант:)

0
На сайте с 21.11.2009
278

Хороший вариант у WebDisig...и вариант QueDe очень даже не плох, зря вы отказались!

[Удален]

Вы отклонили отличный профессиональный макет! Полностью согласен! Кто автор, подскажите пожалуйста!

0
На сайте с 21.11.2009
278
kuparos:
Вы отклонили отличный профессиональный макет! Полностью согласен! Кто автор, подскажите пожалуйста!

QueDe, читайте внимательнее...🚬

Hotabich
На сайте с 10.06.2008
85
Romulez:
art-xakep,
как по мне, так вполне достойный вариант, по крайней мере лучше тех макетов, которые сейчас в конкурсе участвуют

+1. макет действительно очень классный, мне понравился.

[Удален]

мой вариантик :

если тс нужен больший размер то скину в ЛС

работаю над меню

структуру сделал свою и не в историческом виде ( графики относительно не много ) шапка баннер и кнопка

AX
На сайте с 20.06.2009
95
3aDroT:
мой вариантик :
если тс нужен больший размер то скину в ЛС

работаю над меню

структуру сделал свою и не в историческом виде ( графики относительно не много ) шапка баннер и кнопка

Хорошая работа, принимается к рассмотрению. только сделайте меню и присылайте в 70% сюда.

+вот какие нужно исправления:

вверху сделать отзывы/Наши Гарантии/Сроки и Цены

+ Сверху не 1 номер телефона, а целых 3, и адрес офиса.

Вобщем-то, подогнать к ТЗ. А так, вполне симпатично.

По макету QueDe, не отвечает ТЗ, в полном размере выглядит очень плоским. Возможно это и профессиональная работа с т.зр. дизайна, но с т.зр. юзабилити - нет. имхо, конечно.

По-крайней мере я точно знаю, что сайт должен выглядеть по-другому.

При принятии решения о победе в конкурсе будет учитываться мнение многих людей, так что можете быть уверены в объективности мнения о победившем макете *(к слову сказать, лично мне он может даже не нравиться:), буду опираться на мнение людей, которое я считаю более значимым и профессиональным).

art-xakep добавил 11.11.2010 в 18:36

WebDisig:
мой скромный вариант.

Товарищ, попробуйте сделать его "поинтересней", в плане юзабилити очень нравится Ваша работа, но нужно добавить художественности, убрать портьеры и добавить оригинальности.

Пока лично для меня приоритетный макет, но, как уже говорил, решение будет зависеть от мнения и других людей.

Ещё попробуйте поиграть с цветом, 1-2 варианта цвета сделать, красный несколько напрягает при длительном просмотре.

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли
[Удален]

Доработал ( если что говори постараюсь исправить )

цвета на самом деле не много ярче и сочнее ( просто это фотохостинг )

могу скинуть скриншот на Email : будет настоящие цвета )) не такие тускловатые

баг сверху с шапокй убрал в psd ) заливать заново не хочется )) просто ) считайте что его нет

[Удален]

3aDroT, симпАтичный получился диз! зачетная девченка

WebDisig
На сайте с 29.10.2010
9

вот изменненый макет, жду комментов....

дизайн сайтов (http://printline.com.ua/)
AX
На сайте с 20.06.2009
95
WebDisig:
вот изменненый макет, жду комментов....

Сейчас много лучше:)

Макет стал "спокойнее", ровнее. И в плане юзабилити - то, что нужно.

Единственное, попробуйте сменить рамку сверху, в которую заключено название "отчеты по практике" на что-то другое. Она меня почему-то смущает.

В остальном все хорошо. Один из передовых макетов на этот момент для меня.

art-xakep добавил 12.11.2010 в 10:58

Итак, господа, сейчас представлю Вам все макеты в 1 посте и хотел бы услышать мнение/критику дизайнеров относительно макетов:)

Кроме самого дизайна оценивается так же юзабилити (для меня важнее:))

Итак, макеты:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий