Конкурс на редизайн сайта, 3000р, гарант:)

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

0pium,

Ну почему сразу так... на серче уже вагон конкурсов на макет проходили с таким же бюджетом и нормально...

ну да, и в этом будут макеты... задание простое...

а то что я выше писал, это флуд :)

B6
На сайте с 22.11.2009
12

Да бред полный, менять шило на мыло за 3к.

Компания которая рассчитывает на "авось", заранее обречена на провал.

Нет это не флуд.

0
На сайте с 21.11.2009
278
berkyt69:
Да бред полный, менять шило на мыло за 3к.
Компания которая рассчитывает на "авось", заранее обречена на провал.

Нет это не флуд.

Я ни в коей мере не защищаю заказчика, а лишь утверждаю тот факт, что конкурс за 3к рублей или конкурс за 500$ - это все все равно "на "авось"", т.к. подход у дизайнеров к конкурсу зачастую одинаковый не зависимо от бюджета...

hunter90
На сайте с 25.07.2010
80

Приму участие.

AX
На сайте с 20.06.2009
95

На авось никто не надеется, господа флудерасты:)

Обращаться к 1 дизайнеру и платить ему столько же или больше это ещё большая лотерея, т.к. у него может не быть вдохновения/настроения/.../..., и сделает он ту же какашку. Уже не раз работал с дизайнерами, разными и разного уровня, могу утверждать 100%.

В конкурсе же, даже с малым бюджетом в любом случае повышается вероятность выпадения "Бинго", чем нанимая 1 десигнера (исключаем высший уровень, где за макет предполагают 15-20к р).

Вон видел темы с большими бюджетами и УГ работы. Что вы на это скажете, ув. флудеры?:) М? Нечего сказать-то? То-то.

Прошла целая ночь и ни 1 макета, уже даже гарант отметился, так что давайте потихоньку начинать, господа!:)

Вот конкурс с большим бюджетом, и сколько же здесь нормальных работ???

Не оправдывайте свою некомпетентность бюджетом. Если будет бюджет, найдете другое оправдание.

Но флудить не переставайте! Держите тему в топе!:D

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли
Toxicus666
На сайте с 21.08.2010
22

art-xakep, Возможно поучаствую.

Портфолио (http://samokhinteam.ru/) | ICQ 4391448 ноль три | Качественный дизайн (/ru/forum/690706)
[Удален]
0pium:
Я ни в коей мере не защищаю заказчика, а лишь утверждаю тот факт, что конкурс за 3к рублей или конкурс за 500$ - это все все равно "на "авось"", т.к. подход у дизайнеров к конкурсу зачастую одинаковый не зависимо от бюджета...

имхо, это правильно.

качество работы не должно зависеть от бюджета.

другой вопрос - адекватная цена этого качества. Каждый для себя ее устанавливает сам. Как и заказчик, когда решает сколько он готов потратить на "лицо компании в интернете" ;)

AX
На сайте с 20.06.2009
95
alesco:
другой вопрос - адекватная цена этого качества. Каждый для себя ее устанавливает сам. Как и заказчик, когда решает сколько он готов потратить на "лицо компании в интернете" ;)

И ещё интересный момент, в разных регионах очень отличается восприятие одной и той же суммы:)

факт.

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63
art-xakep:
исключаем высший уровень, где за макет предполагают 15-20к р

поверьте, высший уровень стоит гораздо дороже

Дизайн (/ru/forum/698702)
Esen
На сайте с 03.03.2010
42
Обращаться к 1 дизайнеру и платить ему столько же или больше это ещё большая лотерея, т.к. у него может не быть вдохновения/

ищите нормального.

Вдохновения ищут художники, поэты, музыканты.

Дизайн для меня - работа, поэтому отмазываться типа - "муза меня сегодня не посетила" полный бред.

А работу как известно или надо делать хорошо, либо не браться за нее совсем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий