- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Чесслово интересно, сколько же стоит хороший макет? И пожалуйста, пару примеров таковых.
art-xakep,
Если хочется посмотеть хорошие макеты, зайдите к пирожку в портфель, или тут http://www.creators.ru/portfolio/ хороших работ много
Да или чего там, к местному Дкартсу зайдите и посмотрите
И я сейчас не говорю только о макетах загруженных графикой :)
Штук от 15-20 стоит хороший макет, в зависимости от задачи и где и у кого заказывать
И да, о себе я тоже не говорю :)
такой диз имхо интересней.
И поэтому просто отвлекает ;)
Долго слежу за темой, решил тоже отписаться.
У каждого стиля (классический и с наворотами под старину) есть свои плюсы и минусы и не факт, что какой-то задержит посетителя больше, а какой-то меньше.
Мне лично понравился "отказной" макет, но его можно малость поправить, тогда возможно он станет тут учитываться при "голосовании". Последний, где графики по минимуму тоже выглядит привлекательно, на фоне остальных и как раз "не как все" ;)
В быстроразвивающемся мире сайты-минимализмы выигрывают - быстро загружаются, ни что не отвлекает от основной цели - поиск информации. Красивые же сайты радуют глаз :)
Тут был бы лучший вариант устроить сплит-тестирование работы дизайнов, подсовывать разные версии сайта посетителям, а потом сравнит с какого дизайна выше конверсия, конечно тут придется поработать, по сути сделать 2 сайт, но и результат может оказаться шокирующим, как минимум познавательным!
3aDroT, поработайте над структурой (в ТЗ она не с потолка взялась, всё продумывалось), и Ваш макет будет вполне конкурентен при выборе победителя. Нынешняя структура не устраивает по соображениям юзабилити.
SymbiosiS, да, работы там действительно хорошие, красивые и т.д. Наш проект пока не дотягивает по масштабу до такого уровня дизайнов и макетов. Возможно, через какой-то время, это изменится и буду заказывать напрямую у них за "нормальные" деньги:)
А сейчас рановато), сейчас будем выискивать изюминку:)
hunter90, симпатичный макет
от себя ТС могу сказать что доработаю макет как угодно.....если мой выберут конечно:)
art-xakep, попробуем переделать ) сколько времени у меня есть ?
я просто подумал и решил что так даже удобнее будет поситителям ) вроде бы все под рукой )
но тс хозяин - будем работать
3aDroT добавил 12.11.2010 в 15:01
Martini_, SymbiosiS, и Кубинец CybaPuK,
спс я рад что вы так считаете
Best-design, Cellll, wandroner Спасибо!!!
Вот конкретно переделал )
струтура изменена :
Жду критики от ТС
исправлю все
Вот конкретно переделал )
струтура изменена :
Жду критики от ТС
исправлю все
Смотрите, раз уж в Вашем варианте структура иная, обозначу потребности:
1. Мне нужно, чтобы были видны хорошо телефоны и их принадлежность к городам.
2. 3 ссылки: сроки/цены, гарантии, отзывы - должны быть где-то отдельно и хорошо видны посетителю. Т.е. мне не нужно дублирование меню, а именно эти 3 пункта. Это хорошо реализовано у webdisig. добавлено: структура у вебдизиг - образец:), как и когда падает глаз юзера при заходе на сайт. Что он видит первым, что вторым и т.д., +высокая читабельность.
3. поменять местами "сделать заказ" (форма заполнения должна быть у "задать вопрос"), а сделать заказ - просто ссылка (вот как у вас "задать вопрос", т.е. наобормот:))
4. Вход для клиентов конечно нужен, но сейчас только продумывается как оно будет реализовано и это пока не нужно. НО, мне нужно, сайту нужно, чтобы каждый посетитель знал, что у нас средний балл - 4.7 и т.д., это тоже должно быть хорошо видно.
Ну и последнее, присылайте хотя бы в 70% размере, хоть с ватермарками:), а то так сложно объективно сравнивать макеты, когда 1 маленький (читай нечеткий при увеличении), другой четкий большой, как нада прям.
На текущий момент для меня сформировалось 2 лидера, это тов. 3aDroT и тов. ВебДизиг:)
Реально сложно будет выбрать, ребят:)
У ВебДизиг есть мелкие недочёты, но о них я уже скажу в том случае, если его макет окажется победившим, т.к. там уже детали, собственно:)
добавлено:
2WebDisig, сейчас просматривал макеты и понял, что Ваш нужно еще попробовать в зелёном цвете, фон такой, как у бильярдного стола. Попробуйте обыграть эту тему. В плане структуры считаю макет образцовым, т.к. отвечает всем моим требованиям дружественности. Обыграйте в зелёном, попробуйте, будет оч интересно.
П.С. Все работы классные, в т.ч. и тов. Хантера90, уверен, что не взявшие победу макеты быстро разойдутся по хорошим ценам!:)
Ну а пока, конкурс не окончен, ещё достаточно много времени, и мы можем увидеть новые работы, ничуть не хуже уже представленных!:)
Смотрите, раз уж в Вашем варианте структура иная, обозначу потребности:
1. Мне нужно, чтобы были видны хорошо телефоны и их принадлежность к городам.
2. 3 ссылки: сроки/цены, гарантии, отзывы - должны быть где-то отдельно и хорошо видны посетителю. Т.е. мне не нужно дублирование меню, а именно эти 3 пункта. Это хорошо реализовано у webdisig.
3. поменять местами "сделать заказ" (форма заполнения должна быть у "задать вопрос"), а сделать заказ - просто ссылка (вот как у вас "задать вопрос", т.е. наобормот:))
4. Вход для клиентов конечно нужен, но сейчас только продумывается как оно будет реализовано и это пока не нужно. НО, мне нужно, сайту нужно, чтобы каждый посетитель знал, что у нас средний балл - 4.7 и т.д., это тоже должно быть хорошо видно.
Постараюсь к концу конкурса ) как раз сделать конфетку ) думаю проблем переделать не составит
Радует ) если выйграю ) ) то будет почин ) и возможно стану чаще участвоввать в конкурсах ))