Конкурс на редизайн сайта, 3000р, гарант:)

B6
На сайте с 22.11.2009
12
(исключаем высший уровень, где за макет предполагают 15-20к р).

ну тогда понятно с каким разным уровнем дизайннеров вы работали если для вас 15-20 высший))

Про музу это вообще бред жестокий, настоящий профессионал должен работать и делать не хуже того, что умеет не зависимо от всяких муз.

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

art-xakep,

Вон видел темы с большими бюджетами и УГ работы. Что вы на это скажете

вы не сравнивайте свое задание с другими, где бюджет в 4 раза выше вашего... там работа намного сложнее...

вот если бы у вас в этом конкурсе такой же бюджет был в 20.000 руб, я больше чем уверен, что тут макетами бы вас просто закидали... а когда 3000, то конечно тоже будут макеты, но в основном УГшного вида... вполне вероятно что 1 из 10 будет достойным...

Прошла целая ночь и ни 1 макета

какой нетерпеливый заказчик попался... :)

вы наверное эти 3000 тоже за ночь заработали? :)

hunter90
На сайте с 25.07.2010
80

Вот сделал наброски обещанного макета.

AX
На сайте с 20.06.2009
95

hunter90, весьма недурственно:)

По Вашему макету отпишусь подробно чуть позже (в этом же сообщении).

Итак, поехали.

самый самый верх, немного непонятно что за штука там, где вот дерево кончается (в футере она уже более актуальна) - мелочи.

Вверху где белым выделены адрес, результаты, телефоны, там где результаты, сделать шрифт крупнее, углы закруглить или сделать их иными, но не простые должны быть. Можно стилизовать. Телефоны это вообще должно быть сразу видно, адрес офиса не так значителен, но вот номера телефонов и то, что это именно номера телефонов, это нужно как-то выделить (можно картинку туда прилепить типа старого телефона на крутилке и т.д.), вобщем выделить.

Вот этот бледный белый цвет везде, имхо лучше смотрелся бы просрачный бежевый, скажем. Он теплее и живее, имхо.

Меню сделаем несколько иначе, там будет разделение по группам, которое отразится как более толстая черта и несколько бОльший отступ, скажем, каждые 4-5 пунктов. Ширина макета и его высота - см.ТЗ.

Теперь очень важная часть - справа, где задать вопрос и заказать, там так же нужно выделить и придать смысловые картинки или что-то в этом роде, сделать так, чтобы человек не вчитываясь понимал, что нажав туда, он сможет задать интересующий его вопрос. СДелать заказ и задать вопрос - должны быть оформлены несколько по-разному, чтобы не быть из 1 субстанции штоле (русский языыык:)). Можно "заказать" как-то завязать на пёрышке (типа заказать написание отчета). Ну как-то так. Пока в голове нет созревших идей на этот счет, как появятся, отпишусь:)

Примеры отчетов пусть будут менее заметны, опустить вниз начало блока, сделать меньший интервал между ними. Минимальная значимость на странице.

Яблоко на книжках улыбнуло:):):), футер чуть бы доработать, но что именно не нравится, не знаю:). То ли градиент (если он есть), то ли цвет, хз. попробовать иной вариант футера и хедера (писал о нём выше).

И ещё сучкИ на дереве вверху отвлекают внимание, можно попробовать взять фактуру дубового лакированного стола, или из красного дерева) (на фон)...

П.С. Что можно попробовать - попробовать можно верхние подписи/надписи(телефоны, результаты) заключить в какие-нибудь дощечки, что-то типа того, или таблички, вобщем, чтобы они были "на чём-то", а не просто так на цвете.

П.П.С. По отзыву можно подумать, вот обо-ал макет блин:), не, работа хорошая, мне нравится. Но нужно работать над ней. Вполне претендует на победу, имхо.

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли
codemorgan
На сайте с 12.01.2009
48

есть идеи, возможно нарисую сегодня.

Верстка/PHP/Wordpress/Magento (http://codemorgan.ru/services)
hunter90
На сайте с 25.07.2010
80

Ок поправлю, завтра покажу результат.

AX
На сайте с 20.06.2009
95

Жду работ:)

Буду так же нещадно критиковать:)

Зато в итоге выйдет цупер-конфетки!

Да и макеты невыигравшие потом можно будет продавать спокойно и они разойдутся хорошо.

;)

[Удален]

art-xakep, хм добавил темку в избранные ) думаю порисовать

обязательно придерживатся тако старины ( ввида бумаг и т п ) ???

AX
На сайте с 20.06.2009
95
3aDroT:
art-xakep, хм добавил темку в избранные ) думаю порисовать
обязательно придерживатся тако старины ( ввида бумаг и т п ) ???

Предлагайте Ваши варианты. Важно, чтоб было красиво и дружелюбно к пользователю.

Стиль предлагайте свой, если есть интересные идеи. Рассмотрим всё:)

WebDisig
На сайте с 29.10.2010
9

мой скромный вариант.

дизайн сайтов (http://printline.com.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий