- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Их не надо депортировать, их достаточно лишить средств к существованию
Угу. Чтобы они остались здесь карманными ворами или же того хуже. Не от хорошей жизни они сюда работать приехали, уж поверьте, и вряд ли такое вот "лишение средств к существованию" сподвигнет их к возвращению домой. Но спасибо, что вспомнили и про этот отрицательный аспект.
Правда, основная гастар-сила - всё-таки на стройках и иже с ними. И "скорректировать" их можно элементарно - устроив профилактический рейд по ряду площадок. Но кому-то это не нужно, угадайте, почему?
Кстати, а если совместить уничтожение уличной торговли и гастарбайтеров на стройках, интересная мысля получается - может быть, решили погнать дармовую раб. силу на стройплощадки?
TheGRAM, плоха мысль.
Это все равно что если бы мы все занимались только говносайтами и тут бац, матрикснет. Что яндексу ранжировать ведь, самое главное, директ без выдачи помрет )))
Плюс: облагораживать и приводить в цивилизованный вид весь бардак действительно надо.
Минус: всё по-русски - делается "на авось", без тщательного продумывания и планирования, с хамским отношением к людям.
Вывод: новый мэр стремится выслужиться, но пока у него это получается очень хреново. Впрочем, возможно, его "друзьям сверху" это понравится.
Да хрень это все, ставят своих на всех направлениях, как печален этот вариант, у нас происходит клонирование вашей ситуации, россияне боритесь, нам не нужен этот извращенный СССР.
Про воров и преступность я согласен. Но ведь наплевали на все это и в один момент началась зачистка.
basilic, дык может тут к выборам респект зарабатывается? Потеря торговли и потеря кресла, они какбэ априори не сопоставимы.
Privod, в Москве нет россиян!
basilic, дык может тут к выборам респект зарабатывается? Потеря торговли и потеря кресла, они какбэ априори не сопоставимы.
Нет, ему не нужен респект или не респект. Выберут его без голосований.
Сорри, что оффтоплю, очень сорри, т.к. совсем оффтоп, но вы это читали?
Про воров и преступность я согласен. Но ведь наплевали на все это и в один момент началась зачистка.
Дык дураки потому что.
Сорри, что оффтоплю, очень сорри, т.к. совсем оффтоп, но вы это читали?
Все уже там были и всё закрыли, остался ты единственный, мы все дружно сидим и пялимся на твои транзакции 😂 ))))))
Я за последнее время понял что значит жить в современной России, печально когда власть при любом варианте сверху. Надо бороться, или уезжать, в мои 29 первый раз в жизни задумался о иммиграции. Кому интересно послушайте это, у этой страны нет будущего и просрали ее мы сами, обидно но факт.
basilic, я вот думаю.. Нафига они это? Я например теперь знаю, кто и сколько зарабатывает.. Только в нашей стране такое возможно.. пздц