оО Убрали палатки

[Удален]
TheGRAM:
Их не надо депортировать, их достаточно лишить средств к существованию

Угу. Чтобы они остались здесь карманными ворами или же того хуже. Не от хорошей жизни они сюда работать приехали, уж поверьте, и вряд ли такое вот "лишение средств к существованию" сподвигнет их к возвращению домой. Но спасибо, что вспомнили и про этот отрицательный аспект.

Правда, основная гастар-сила - всё-таки на стройках и иже с ними. И "скорректировать" их можно элементарно - устроив профилактический рейд по ряду площадок. Но кому-то это не нужно, угадайте, почему?

Кстати, а если совместить уничтожение уличной торговли и гастарбайтеров на стройках, интересная мысля получается - может быть, решили погнать дармовую раб. силу на стройплощадки?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

TheGRAM, плоха мысль.

Это все равно что если бы мы все занимались только говносайтами и тут бац, матрикснет. Что яндексу ранжировать ведь, самое главное, директ без выдачи помрет )))

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Psycho:
Плюс: облагораживать и приводить в цивилизованный вид весь бардак действительно надо.
Минус: всё по-русски - делается "на авось", без тщательного продумывания и планирования, с хамским отношением к людям.
Вывод: новый мэр стремится выслужиться, но пока у него это получается очень хреново. Впрочем, возможно, его "друзьям сверху" это понравится.

Да хрень это все, ставят своих на всех направлениях, как печален этот вариант, у нас происходит клонирование вашей ситуации, россияне боритесь, нам не нужен этот извращенный СССР.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Про воров и преступность я согласен. Но ведь наплевали на все это и в один момент началась зачистка.

basilic, дык может тут к выборам респект зарабатывается? Потеря торговли и потеря кресла, они какбэ априори не сопоставимы.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Privod, в Москве нет россиян!

TheGRAM:

basilic, дык может тут к выборам респект зарабатывается? Потеря торговли и потеря кресла, они какбэ априори не сопоставимы.

Нет, ему не нужен респект или не респект. Выберут его без голосований.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Сорри, что оффтоплю, очень сорри, т.к. совсем оффтоп, но вы это читали?

[Удален]
TheGRAM:
Про воров и преступность я согласен. Но ведь наплевали на все это и в один момент началась зачистка.

Дык дураки потому что.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
TheGRAM:
Сорри, что оффтоплю, очень сорри, т.к. совсем оффтоп, но вы это читали?

Все уже там были и всё закрыли, остался ты единственный, мы все дружно сидим и пялимся на твои транзакции 😂 ))))))

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Я за последнее время понял что значит жить в современной России, печально когда власть при любом варианте сверху. Надо бороться, или уезжать, в мои 29 первый раз в жизни задумался о иммиграции. Кому интересно послушайте это, у этой страны нет будущего и просрали ее мы сами, обидно но факт.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

basilic, я вот думаю.. Нафига они это? Я например теперь знаю, кто и сколько зарабатывает.. Только в нашей стране такое возможно.. пздц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий