- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Площадь перед вестибюлем станции метро 1905 года, чей внешний вид особенно не понравился Собянину, начали активно зачищать.
ее очищали раза два точно. потом все на места вернули )
Собянин обещает заменить все бетонные заборы в Москве на прозрачные
Как заявил Собянин на совещании, посвященном гаражному строительству, в Москве в понедельник, в столице многие территории ограждены бетонными заборами и колючей проволокой, при этом никто не знает, чем занимаются за такими заборами. «Нечего за бетонным забором скрывать свои безобразия», – подчеркнул Собянин. По его словам, в настоящее время в городе существуют промышленные объекты, огражденные бетонными заборами, целесообразность которых нередко сомнительна.
о как.
А я думаю что это не совсем правильно, т.к. например собрались вы ночью с девушкой погулять или на ночную покатушку на роликах или великах и нужно перекусить через какое - то время ... магазины закрыты а в кафе или рестораны заходить ради чашки чая и бутеров за 300 р как минимум довольно накладно или водичку/пиво там за 100-150 руб покупать ... а как небогатым в центре жить - когда продовольственные магазины один на всю округу и очереди там будут немыслимые ... или в обеденный перерыв мог поесть в Крошке за 50-100 руб нормально а теперь придется за 150-200 как минимум ... теперь наверное в Москве только Абрамовичи с Прохоровыми будут жить а нормальные люди в Мытищи уедут ... а все Лужкова ругали некоторые и вот вам новый порядок
а как небогатым в центре жить - когда продовольственные магазины один на всю округу и очереди там будут немыслимые
вот уж проблема, действительно... как жить в центре небогатым, особенно учителям и пенсионерам...
а нормальные люди в Мытищи уедут
вот уж действительно где все дешево и ларьков полно. Согласен.
а все Лужкова ругали некоторые и вот вам новый порядок
неблагодарные. Вот сделал людям добро и пострадал, в Лондон уехал.
мог поесть в Крошке за 50-100 руб нормально а теперь придется за 150-200 как минимум
эмммм мсье дюймовочка? ))) я там и на 200 не наемся)))
Собянин обещает заменить все бетонные заборы в Москве на прозрачные
Угадайте, кто получит подряд на строительство этих заборов?
«Нечего за бетонным забором скрывать свои безобразия»
Это вообще ржака ржачная
А я думаю что это не совсем правильно, т.к. например собрались вы ночью с девушкой погулять или на ночную покатушку на роликах или великах и нужно перекусить через какое - то время ... магазины закрыты а в кафе или рестораны заходить ради чашки чая и бутеров за 300 р как минимум довольно накладно или водичку/пиво там за 100-150 руб покупать ...
Ну так парень должен об этом подумать заранее, взять с собой или наметить точку нормальную на своем маршруте. Или парни сейчас так измельчали?
Угадайте, кто получит подряд на строительство этих заборов?
кроме батуриной никого больше не знаю из специалистов по изготовлению пластиковых изделий.
Сдаюсь. Ответа не знаю. Кто получит?
Это вообще ржака ржачная
Пророческими на этом фоне выглядят слова великой российской певицы:
Ла-ла ла-ла ла ла-ла
Секретов нет, секретов нет, нет.
Ла-ла ла-ла ла ла-ла
Секретов нет, нет
Секретов нет, нет
Секретов нет, нет
Секретов нет, нет
Секретов нет, секретов нет, нет
Секретов нет, нет
Секретов нет, нет
Секретов нет!
(с) Певица Максим
В Тюмени, когда Собянин пришел к власти, точно так же всех палаточников убрали. Честно говоря, когда приезжал в Москву - всегда дивился дикости уличной торговли. Вроде столица, должна передовой быть - а все в палатках, напоминало мой город в 90-х.
Сейчас оставили только цветы, мороженное и пресса
+ оставили еще обувные мастерские, по правилам не ближе 60 метров от главных улиц.
Ларьки все типовые, проект бесплатно дают в архитектуре.