- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Круто. У м. Савеловская уже несколько месяцев назад начали почти все сносить и строить
Как предлагают чиновники, тонары можно поставить на тротуаре шириной 12 метров
Вы не поверите, как раз, навскидку, не менее 12 метровый тротуар.
Данный формат торговли не жалко, было бы интереснее если бы фаст-фуд продавался в вендинговых автоматах. Я видел за бугром автоматы по продаже пиццы, в Москве много автоматов по продаже бутербродов. По блинам думаю интересно было бы увидеть вендинговые автоматы)))
Бутерброды, пицца и тем более блины из автомата - это потрясающе. Девок из автомата там еще не продают?😂
Как в том анекдоте прямо: "не доверяю я этим терминалам - если что ни в глаз дать, ни отпеть".
Слух, чел обозвал владельцев палаток немытыми грязнулями, ты считаешь это правильным?
Не владельцев, а продавцов.
а продавцами были все представители СНГ. Грязные, немытые, больные.
Т.е. он ни одну национальность не выделил, а сразу все нации обругал:) Политкорректность соблюл:)
Не владельцев, а продавцов.
Спасибо за уточнение - это многое меняет.
Я видел целый круглосуточный магазинчик из подобных автоматов с продажей всего - от пива до горячих сэндвичей.
Случайно не в Токио? :) Там говорят целые кварталы вендинговых автоматов, торгуют всем: от гандонов до горячего мяса с рисом.
Случайно не в Токио? Там говорят целые кварталы вендинговых автоматов, торгуют всем: от гандонов до горячего мяса с рисом.
Не, в Токио пока не довелось побывать - всего лишь в Брюсселе. :)
Roman77, автомат с пиццей шикарен. Анатоле одобряе такой автомат у сеошника дома.
Я не рискую перекусывать в уличных забегаловках и никому не советую. И даже не представляю на сколько нужно не любить себя чтобы там перекусывать.
150% верно.☝
TheGRAM добавил 08.11.2010 в 02:47
Случайно не в Токио? :) Там говорят целые кварталы вендинговых автоматов, торгуют всем: от гандонов до горячего мяса с рисом.
Вы сама деликатность..
Чего все на хавчег набросились?
В ряду одвенадцати палаток все 12 торгуют шаурмой? ппц
Глобальнее смотреть надыть.
Ребят, а мы может главного не заметили? Т.е. цель акции не борьба за чистоту видов столицы, а так корректируют количество приезжих? По приезжим из соседних республик это ведь бьет в первую очередь. Образования нет, навык только один - уличная торговля. Их не надо депортировать, их достаточно лишить средств к существованию. Как вам эта мысль?