оО Убрали палатки

[Удален]
Cheko:
Так вот в ближайшей перспективе - Медведев, фанатеющий интернетом, уйдёт, и кто-то его сменит. Поскольку распиливать в интернете не даёт общественность, в интересы власти он ну никак не вписывается, а значит его можно будет прикрыть. Например под предлогом того, что спецслужбы не могут уследить в нём все переговоры террористов. И так же никто никого спрашивать не будет. Внезапно на следующий день просто не будет связи и всё. И плевать, что кто-то там что-то делал, вкладывался, что семьи кормить надо. Меняем правила жизни, как хотим. Коммерс — лох.

Я для себя вывод сделал давно. Какой, не буду говорить, чтобы не повторяться. :)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
vedomir:
Возле метро Измайловская если клааснео место где в огромной печи пекут лепешки. И прямо свежепеченными и продают. Вероятно это единственная пищевая палатка из известных мне в городе, закрытию которой я бы искренне огорчился. Крошкам-картошкам и прочим пох, они найдут себе место.

Еще точно такая же точка есть на территории прод. рынка, прям при входе и возле колхозного рынка на 3 парковой.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Tarry:
Россия таккая Россия. Очередной тупак. Любой город в Европе изобилует всякими палатками и вагнончиками с хотдогами и прочей жрачкой. Даже в сраном совке стояли тётки с беляшами, в конце концов. И только в 21 веке в Москве новому меру понадобилось изобразить бурную деятельность.

не в таких количествах в Европе.. Пока что у нас этих палаток и вагончиков столько, что с проезжей части из-за них метра не видно.. Целых кварталов из ларьков, как у нас, я нигде в европе не видел.. Даже на базарных площадях там это все в один слой и не выше человеческого роста.. Так что не надо тут на европу кивать, у нас больше азиатский вариант :)

[Удален]
_Ad:
не в таких количествах в Европе.. Пока что у нас этих палаток и вагончиков столько, что с проезжей части из-за них метра не видно.. Целых кварталов из ларьков, как у нас, я нигде в европе не видел.. Даже на базарных площадях там это все в один слой и не выше человеческого роста.. Так что не надо тут на европу кивать

В Москве возле метро я тоже кварталов не видел.

Кивай, не кивай - суть одна: не для человеков всё у нас делается.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Свеже выпеченные лепёшки много где продают, а впервые я их увидел в палатке у станции м.Баррикадная. Это уже лет 5 прошло, не меньше. Потом там стали продавать чебуреки с бараниной за 10р, говядиной, шашлыки, шаурму и т.п. Причём палатка весьма цивильная и большая. Я тогда много по москве шлялся, приходилось перекусывать на ходу. Поэтому скажу, что чебуреки там были вкуснее чем в прочих местах, где они стоило до 30р штука. А шаурма была самая сытная. Сейчас правда там цены подросли, а качество упало. Ну да я там всё равно теперь очень редко бываю.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Psycho:
В Москве возле метро я тоже кварталов не видел.
Кивай, не кивай - суть одна: не для человеков всё у нас делается.

а я видел.. кстати как раз возле упомянутого здесь измайлово, где останавливался в небезызвестной гостинице..

И мелких (и не мелких) продуктовых магазов в центре москвы достаточно, так что про продуктовую безопасность населения в новостях - это такой телевизионный троллинг..

Но фанаты ларьков особо могут не переживать кстати.. Эта фишка с повелением начальства сносить всё нафиг - в питере практикуется лет пять уже.. Раз в пару лет Матвиенко выезжает в народ, после чего ларьки сносятся в пределах 200 м. от метро.. Через полгода там появляются микроторговые центры.. Те же ларьки, только построенные уже более основательно.. Хотя по сути та же одноэтажная конструкцция исключительно для торговли тухлятиной, шнягой и контрофкатом..

Думаю, в москве будет то же самое.. свято место сами знаете..

[Удален]
_Ad:
И мелких (и не мелких) продуктовых магазов в центре москвы достаточно, так что про продуктовую безопасность населения в новостях - это такой телевизионный троллинг..

Ну не знаю, насколько достаточно, я там не жил. Вы, смею думать, тоже.

Хотя меня мало беспокоит сам факт того, что убирают, - я больше о том, как это делается.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

А ведь из темы вырисовывается идея!

Сайт типа "Порекомендуй где быстро и безопасно перекусить":)

Ну кто возьмется за реализацию?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
AndyM:
Сайт типа "Порекомендуй где быстро и безопасно перекусить"

всяких му-му, елок-палок, макдональдсов, столовых и т.д. и т.п. полным полно.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
SEOSPIDER:
всяких му-му, елок-палок, макдональдсов, столовых и т.д. и т.п. полным полно.

То рестораны быстрого питания, а то чебуречно-перекусочные быстрого пробегания:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий