А как бы вы перенесли Это?

medea
На сайте с 19.09.2007
307

всё индивидуально тут.

основная задача - чтобы комфортно было рожающей. говорит, что нужен ей муж - значит надо идти, говорит, что нет - значит нет.

по умолчанию в самом процессе ничего страшного нет - он довольно-таки естественный какбе. хотя, конечно, всякое может быть, да

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
inetessentials:
Был на родах дочки, ничего такого страшного...
Был бы и на родах сына, но он как-то стихийно родился :) подгадать не удалось :)
inetessentials:
не в том дело... когда ты первый, кто видит и держит ребенка - это дополнительно мотивирует...

inetessentials, т.о. дочка более любима, чем сын? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

Судя по теме большинство дам против присутствия мужа. А вот моя супруга после первых родов твердо решила, что я должен присутствовать во второй раз. Если не передумает, придется идти. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
ukata:
Присутствие рядом мужа важно. Но не прям в родильном зале. Пусть где-нибудь под окнами нервно курит или по коридору круги нарезает. А в зал пустить его можно сразу, как малыша запеленают, а мама немного в себя придет. И ничего ненужного не увидит, и жене спокойно: близкий человек поблизости, переживает и ждет радостного момента прерващения в папу )).

Хорошо сказала! Я разделяю эту точку зрения.

Двое моих знакомых рожали вместе с женами. Оба больше с этими женами не живут. не скажу, что именно это послужило причиной расставания, но такой вот факт.

Есть вещи, которые человек должен делать сам, без своей половины. Мужчина - решать самые важные проблемы семьи, женщина - рожать. Если я буду на стрелки с бандитами брать жену - это будет неправильно. Я лучше сам как-нибудь. Вот и жена пусть как-нибудь сама - это ее женская работа.

Я считаю, что желание иметь мужа рядом в момент родов - следствие женской незрелости. Ты - женщина, ты и рожай. Тебе один раз родить - а мне всю жизнь кормить потом :) я не буду реветь - ой, кушать нам нечего, где же взять деньги на кроватку. Вот и ты не реви - иди рожай, все женщины рожают и ты не развалишься ;)

Ну это я думать буду так, а скажу-то я понятно все нежно и ласково ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
medea:
основная задача - чтобы комфортно было рожающей. говорит, что нужен ей муж - значит надо идти, говорит, что нет - значит нет.

Т.е. мнение мужчины не должно учитываться в семье, тем более - в важных вопросах.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Bzikki:
В один момент остановилось сердцебиение ребенка и врачи обратились к папе:"Кого будем спасать?". Он упал в обморок

Яркий пример, который доказывает непременную необходимость мужчины на родах.

[Удален]

М.Шишкин, "Взятие Измаила", финал как раз про роды мужскими глазами. Меня жуть пробрала, если честно, хотя пишет как раз в положительном ключе.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

А вот интересно, чем руководствуются женщины, которые хотят присутствия мужа именно в момент родов? Показать, как это больно? Так они и сами это 100500 раз видели в фильмах и слышали от знакомых. Или просто наслушались-начитались, что это модно и правильно?

Смотреть на страдания любимого человека, которому ничем не можешь помочь, в тысячу раз тяжелее. Так зачем лишний раз подвергать мужа такой пытке?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Гутиера
На сайте с 25.05.2010
5
medea:
говорит, что нужен ей муж - значит надо идти...

Очень сомнительное утверждение. Через "не хочу" уж точно идти не надо...

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Каширин:
Мужчина - решать самые важные проблемы семьи

Так он их и решил без женщины, ага. Где вы таких мужчин видели? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий