- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
всё индивидуально тут.
основная задача - чтобы комфортно было рожающей. говорит, что нужен ей муж - значит надо идти, говорит, что нет - значит нет.
по умолчанию в самом процессе ничего страшного нет - он довольно-таки естественный какбе. хотя, конечно, всякое может быть, да
Был на родах дочки, ничего такого страшного...
Был бы и на родах сына, но он как-то стихийно родился :) подгадать не удалось :)
не в том дело... когда ты первый, кто видит и держит ребенка - это дополнительно мотивирует...
inetessentials, т.о. дочка более любима, чем сын? 🚬
Судя по теме большинство дам против присутствия мужа. А вот моя супруга после первых родов твердо решила, что я должен присутствовать во второй раз. Если не передумает, придется идти. :)
Присутствие рядом мужа важно. Но не прям в родильном зале. Пусть где-нибудь под окнами нервно курит или по коридору круги нарезает. А в зал пустить его можно сразу, как малыша запеленают, а мама немного в себя придет. И ничего ненужного не увидит, и жене спокойно: близкий человек поблизости, переживает и ждет радостного момента прерващения в папу )).
Хорошо сказала! Я разделяю эту точку зрения.
Двое моих знакомых рожали вместе с женами. Оба больше с этими женами не живут. не скажу, что именно это послужило причиной расставания, но такой вот факт.
Есть вещи, которые человек должен делать сам, без своей половины. Мужчина - решать самые важные проблемы семьи, женщина - рожать. Если я буду на стрелки с бандитами брать жену - это будет неправильно. Я лучше сам как-нибудь. Вот и жена пусть как-нибудь сама - это ее женская работа.
Я считаю, что желание иметь мужа рядом в момент родов - следствие женской незрелости. Ты - женщина, ты и рожай. Тебе один раз родить - а мне всю жизнь кормить потом :) я не буду реветь - ой, кушать нам нечего, где же взять деньги на кроватку. Вот и ты не реви - иди рожай, все женщины рожают и ты не развалишься ;)
Ну это я думать буду так, а скажу-то я понятно все нежно и ласково ;)
основная задача - чтобы комфортно было рожающей. говорит, что нужен ей муж - значит надо идти, говорит, что нет - значит нет.
Т.е. мнение мужчины не должно учитываться в семье, тем более - в важных вопросах.
В один момент остановилось сердцебиение ребенка и врачи обратились к папе:"Кого будем спасать?". Он упал в обморок
Яркий пример, который доказывает непременную необходимость мужчины на родах.
М.Шишкин, "Взятие Измаила", финал как раз про роды мужскими глазами. Меня жуть пробрала, если честно, хотя пишет как раз в положительном ключе.
А вот интересно, чем руководствуются женщины, которые хотят присутствия мужа именно в момент родов? Показать, как это больно? Так они и сами это 100500 раз видели в фильмах и слышали от знакомых. Или просто наслушались-начитались, что это модно и правильно?
Смотреть на страдания любимого человека, которому ничем не можешь помочь, в тысячу раз тяжелее. Так зачем лишний раз подвергать мужа такой пытке?
говорит, что нужен ей муж - значит надо идти...
Очень сомнительное утверждение. Через "не хочу" уж точно идти не надо...
Мужчина - решать самые важные проблемы семьи
Так он их и решил без женщины, ага. Где вы таких мужчин видели? :)