- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
записываюсь.
И так у нас есть:
QS11, rescue, Витос, SeoMotion, CPM_Consulting, bug, kvino, COPATHuK
Подтвердившие.
Weberis, simpliex, — Вы еще с нами? Отправил ЛС.
На сегодня ограничимся сбором желающих. Уже завтра вышлю ссылку на форум, который будет закрыт для индексации и для внешнего чтения. Уже на форуме я выложу техническое описание, функции которые будут реализованы, некоторые соображения.
Приступим к обсуждению деталей и сформируем общее тех-задание. Далее расскажу все детали подробно вне СЕ.
Да, гарант найден. Этот вопрос тоже обсудим.
Придурки)))) этот скрипт на сапе за сотню продают, никакого нуледа)))
Взрыв-камера добавил 08.11.2010 в 00:21
Я ебанусь народ, убейтесь) этот скрипт реально лучше) чем то дерьмо, что тс хотел...не хуже как минимум.
серч в плане экономического образования - тупейший форум.
Взрыв-камера добавил 08.11.2010 в 00:22
не удивительно, что в буржуйнете сайты дешевле стоят чем здесь) инвесторы бля)
Взрыв-камера добавил 08.11.2010 в 00:27
Штуку платят))))) кони могли б скинуться и купть за сотку то же самое))) ну тупыыые)
Взрыв-камера, приумный, Вы наш... Продолжим...
ж) DLE тоже в большинстве случаев используется не законно, это не мешает разработчикам отслеживать сайты с нулеными версиями скрипта. Как правило такие сайты живут до первого стука. Если хотите проблем, постоянно переносить сайт с краденым движком, конечно можно и на сапа форуме прикупить дополнительных проблем.
з) Купить что-то краденное — это не значит стать хозяином этой вещи. По закону она принадлежит тому, у кого ее похитили.
и) Ставить серьезный проект (а скрипт как нельзя кстати подходит для создания серьезных решений) на скрипте который продается налево и на право, глупо. Проблем может возникнуть множество. Серьезный проект должен отвечать серьезным стандартам разработки\кода\защиты\поддержки и в первую очередь должен быть в одних руках. Владельца. Тогда такой проект обречен только на успех. Купив "нечто" неизвестно у кого, можно приобрести проблем на сумму с несколькими нулями.
Тут очень кстати будет поговорка: "Никогда не считай сколько заработаешь, а считай сколько потеряешь" - второе, ближе к реальности чем первое потому как первому - вряд ли доведется случиться )
к) Мне хочется верить, что вами все же движет юношеский максимализм а иначе, становится страшно, за будущее рунета. Украсть чтобы перепродать, купить что-то левое и непонятное но главное дешево, впарить лишь бы что и абы как, но любой ценой.
Кстати, администрация читает этот топик? Просто интересно )
stuff, я на очереди первый если есть еще место. Готов внести аванс.
miraxi, аванса никакого не нужно. Все перечисления будут производиться ГАРАНТУ. Лицу отвечающему за материальную сохранность внесенных под разработку средств до завершения и сдачи продукта. По завершению в общем.
miraxi, будете следующим, но пока не ответили Weberis и simpliex (а они были раньше) (запросы выслал в личку но пока тихо) в очередь Вас записать не могу.
Давайте дождемся этих товарищей и тогда все встанет на свои места.
stuff, с удовольствием бы присоединился. Если это возможно сообщите пожалуйста в ЛС.
stuff, тоже хочу присоединится. Жду сообщения в ЛС, если появится возможность
Если будут места на разработку, то запишусь.
Я в деле :)