Движок

CK
На сайте с 25.03.2008
72

записываюсь.

[Удален]

И так у нас есть:

QS11, rescue, Витос, SeoMotion, CPM_Consulting, bug, kvino, COPATHuK

Подтвердившие.

Weberis, simpliex, — Вы еще с нами? Отправил ЛС.

На сегодня ограничимся сбором желающих. Уже завтра вышлю ссылку на форум, который будет закрыт для индексации и для внешнего чтения. Уже на форуме я выложу техническое описание, функции которые будут реализованы, некоторые соображения.

Приступим к обсуждению деталей и сформируем общее тех-задание. Далее расскажу все детали подробно вне СЕ.

Да, гарант найден. Этот вопрос тоже обсудим.

ВК
На сайте с 28.10.2010
2

Придурки)))) этот скрипт на сапе за сотню продают, никакого нуледа)))

Взрыв-камера добавил 08.11.2010 в 00:21

Я ебанусь народ, убейтесь) этот скрипт реально лучше) чем то дерьмо, что тс хотел...не хуже как минимум.

серч в плане экономического образования - тупейший форум.

Взрыв-камера добавил 08.11.2010 в 00:22

не удивительно, что в буржуйнете сайты дешевле стоят чем здесь) инвесторы бля)

Взрыв-камера добавил 08.11.2010 в 00:27

Штуку платят))))) кони могли б скинуться и купть за сотку то же самое))) ну тупыыые)

[Удален]

Взрыв-камера, приумный, Вы наш... Продолжим...

ж) DLE тоже в большинстве случаев используется не законно, это не мешает разработчикам отслеживать сайты с нулеными версиями скрипта. Как правило такие сайты живут до первого стука. Если хотите проблем, постоянно переносить сайт с краденым движком, конечно можно и на сапа форуме прикупить дополнительных проблем.

з) Купить что-то краденное — это не значит стать хозяином этой вещи. По закону она принадлежит тому, у кого ее похитили.

и) Ставить серьезный проект (а скрипт как нельзя кстати подходит для создания серьезных решений) на скрипте который продается налево и на право, глупо. Проблем может возникнуть множество. Серьезный проект должен отвечать серьезным стандартам разработки\кода\защиты\поддержки и в первую очередь должен быть в одних руках. Владельца. Тогда такой проект обречен только на успех. Купив "нечто" неизвестно у кого, можно приобрести проблем на сумму с несколькими нулями.

Тут очень кстати будет поговорка: "Никогда не считай сколько заработаешь, а считай сколько потеряешь" - второе, ближе к реальности чем первое потому как первому - вряд ли доведется случиться )

к) Мне хочется верить, что вами все же движет юношеский максимализм а иначе, становится страшно, за будущее рунета. Украсть чтобы перепродать, купить что-то левое и непонятное но главное дешево, впарить лишь бы что и абы как, но любой ценой.

Кстати, администрация читает этот топик? Просто интересно )

miraxi
На сайте с 07.11.2010
52

stuff, я на очереди первый если есть еще место. Готов внести аванс.

[Удален]

miraxi, аванса никакого не нужно. Все перечисления будут производиться ГАРАНТУ. Лицу отвечающему за материальную сохранность внесенных под разработку средств до завершения и сдачи продукта. По завершению в общем.

miraxi, будете следующим, но пока не ответили Weberis и simpliex (а они были раньше) (запросы выслал в личку но пока тихо) в очередь Вас записать не могу.

Давайте дождемся этих товарищей и тогда все встанет на свои места.

[Удален]

stuff, с удовольствием бы присоединился. Если это возможно сообщите пожалуйста в ЛС.

50fs
На сайте с 14.05.2010
28

stuff, тоже хочу присоединится. Жду сообщения в ЛС, если появится возможность

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Если будут места на разработку, то запишусь.

Максим
W
На сайте с 15.10.2009
8

Я в деле :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий