Движок

bug
На сайте с 11.09.2007
107
bug
miraxi:
Если вы строите дом и кирпичи из говна, то и дом будет говном

Ну началось :)

вы что то можете в качестве альтернативы предложить?

продам производственную базу со льготами на 10 лет продам землю вдоль федеральной трассы для ведения ЛПХ или ФХ http://www.подсобное-хозяйство.рф (http://www.подсобное-хозяйство.рф)
W
На сайте с 24.07.2009
21
bug:
вы что то можете в качестве альтернативы предложить?

Да , желательно в коде , и желательно с замерами произ-сти.

А то ........ понимашь :)

Конверт 253$/1k - здесь (http://tinyurl.com/3xtjr7e)!
[Удален]

QS11
rescue
Витос
SeoMotion
CPM_Consulting
bug
kvino
COPATHuK
TrioxX
TheBat

Всем выслал ссылку, жду на форуме.

miraxi, Вы не из будущего? Может там другие технологии, нам пока не известно... Расскажите подробнее. Очень интересно.

[Удален]

stuff, прошу извинить, но нет времени читать всю тему, если есть место, то я бы присоединился к заказчикам.

[Удален]

SWMT, сборы самих участников как оказалось затянулись, неожиданно, в следствии отказов некоторых ранее проявивших желание поучаствовать. Теперь ждать каждого персонально не будем. Как говорится "семеро одного не ждут".

Поэтому если кто-то отказывается, тут же высылаю запрос в ЛС тому, кто следующий в списке.

Выйти из проекта нельзя если подтвердили и внесли средства гаранту. Средства не возвращаются, бюджет ограничен и кол-во копий тоже. Только десять человек примут участие.

Значит Вы с нами до конца, до победного! Кто не успел, тот опоздал.

evgenii
На сайте с 14.05.2006
50

Если освободится место, готов принять участие.

[Удален]

stuff, я правильно понял, что я в команде? я подтверждаю свое участие 🚬

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
miraxi:
еще вопрос, на чем писать то будете?
stuff:
miraxi, странный вопрос ) пых — конечно.
Нет, можно и на перле, но тогда это займет годы )
stuff:
Вы не из будущего? Может там другие технологии, нам пока не известно... Расскажите подробнее. Очень интересно.

Вклинюсь немного, а как же Руби, Питон и конечно АСП.НЕТ ? Они вроде как не из будущего. Просто в самом начале фраза в глаза бросилась :

stuff:
Скрипт не сложный и для команды написать такой можно за пару месяцев.
Поэтому если кому нибудь это интересно, то я готов реализовать.

Это про функционал Аутореллы команде на пару месяцев ? 🤪 Не, ну я тоже выпиваю, но хотя бы 1 день в неделю стараюсь работать )

P.S. я не конкурент и без наездов, просто взгляд со стороны 🚬

[Удален]

Согласен. Можно и ASP - нет проблем.

Как решит большинство! Но согласитесь, уже потом, после реализации, найти специалиста который возьмется что-то исправлять или дописывать найти будет сложнее! php - знают все и найти спеца чтобы подкрутить что-то совершенно не проблема! Любой фрилансер сможет, тем более, что код открыт. А вот с ASP уже сложнее дело будет обстоять...

Ленивое Z, мы будем писать не один движок а 10 его разных копий отличных по коду и функциям. Наверняка каждый из заказчиков захотят собственный дизайн.

Если сможете быстрее, преклоняюсь перед Вашим талантом.

Но мы во всяком случае постараемся сделать быстрее чем 2 мес.

Базовая версия уже будет через 2-3 недели и по сути ничем не хуже чем пример. Но повторюсь, пример для нас не показатель - мы пойдем дальше! На много дальше!

stuff добавил 09.11.2010 в 15:03

SWMT, не правильно. Все места заняты, люди подтвердили свое желание участвовать. Но и отказы не исключены. Как только откажется кто-то (а я надеюсь, что нет) то сообщу в топике.

stuff добавил 09.11.2010 в 15:05

Ленивое Z, мне ближе фреймворк + пых. ) а там посмотрим, ведь пока не получены все 10 тех-заданий сложно определиться.

[Удален]
stuff:

SWMT, не правильно. Все места заняты, люди подтвердили свое желание участвовать. Но и отказы не исключены. Как только откажется кто-то (а я надеюсь, что нет) то сообщу в топике.

Если не затруднить напишите в ЛС или асю (она в профиле).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий