Движок

modj
На сайте с 25.12.2009
75
Взрыв-камера:
Продам аналог готовый за 30$, сам покупал за 100, имею все права на перепродажу, открытый код.

Покажи примеры, чтото за 30 баксов не вериться)

SS
На сайте с 02.10.2009
33

Приветствую уважаемые! Хозяин и владелец данного движка Я, некоторое время назад движок продавался здесь на форуме. Сайт, который указан в качестве примера сделан на нашем движке. Товарищ который отписался выше о "правах на перепродажу" что-то путает :) Во-первых я вас впервые вижу, во-вторых ни у кого нет права на перепродажу и распространение этого движка, поэтому товарищи будьте бдительны ☝ По всем интерисующим вопросам вы всегда можете обратиться ко мне в icq 461-045-687.

Все вопросы решаю только в ЛС.
QS11
На сайте с 05.11.2010
11

stuff, написал в личку.

Ненавижу КРЫС!
[Удален]

rescue, найдется, даже больше. Но я обязуюсь сделать всего 10 сборок. Дальше меня и моих заказчиков скрипт не пойдет. Можно заключить договора и воспользоваться услугами гаранта или даже сервисов.

modj
На сайте с 25.12.2009
75

Во дает, уже исправил сообщение ))) теперь 80 баксов) круто.

[Удален]

Да тут как я погляжу уже несколько хозяев и все с правом продажи ;) круто!

Продавайте ребята! Кто не дает?

PS я ничего не предлагаю на продажу, вместо этого я готов написать с нуля такой скрипт.

Более мощный, быстрый, удобный и функциональный.

SS
На сайте с 02.10.2009
33
modj:
Во дает, уже исправил сообщение ))) теперь 80 баксов) круто.

Вот-вот, я и говорю, будьте бдительны :)

sav_sy добавил 07.11.2010 в 17:49

stuff:
Да тут как я погляжу уже несколько хозяев и все с правом продажи ;) круто!

Продавайте ребята! Кто не дает?

PS я ничего не предлагаю на продажу, вместо этого я готов написать с нуля такой скрипт.
Более мощный, быстрый, удобный и функциональный.

Владелец самого движка я, разрабатывался он нами с нуля и в последствии продавался нами же. avaness_r это наш уважаемый покупатель, владелец сайта, ссылка на который указана в 1 посте. Больше я хозяев тут не вижу ;)

[Удален]

sav_sy, так правами обладает хозяин\заказчик или Вы? Или оба?

AR
На сайте с 18.05.2008
63

Подтверждаю слова sav_sy. Всё именно так.

Витос
На сайте с 25.06.2007
37

stuff, интересует аналогичный портал, если ещё есть места, запишите в 10-ку желающих.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий