- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Реальная история из киевской редакции журнала "Худеем вместе". Новенькая рекламистка нашлепала рекламодателям письмецо с предложением, в котором букву "д" в названии своего издания пропустила. Ну и отправила сотню писем. Девчушку уволили, но отзыв был, по словам редактора, колоссальный - многие потенциальные реклы звонили и говорили, что "мы тоже "ху**м от вашего журнала!"
Отзывы особенно порадовали :D
А я частенько (глубокой ночью или в спешке) путаю "а" и "е". Один раз, вычитывая статью под утро, долго соображала своими сонными мозгами, кто такой Перецальс. Да и вообще, иногда такие прикольные варианты получаются:)
вспоминается только:
"аналы истории"...
(хотя описка и нашлась, но не исправил, выделил красным и посоветовал заказчику не трогать...)
Мой хит - это "наплавляемая крыша" вместо "направляемая"))
Чет не вспоминаются описки из статей, но вот на офф-работе я каждый день по нескольку раз печатаю "кваратал распололжен" вместо "квартал расположен".
Из того, что сразу вспомнилось:
"... мебель достойная кролей.."
"..подключение и установка электропилы..."
А, и ещё! Как-то раз, общаясь по ICQ с потенциальным заказчиком, десятипальцевая дала сбой и я написала:
- Здравствуйте, Сеогей!
было жутко неудобно и смешно одновременно :)
Топик у нас классный! Аж работать не хочется. :D
И у меня есть одно заколдованное слово - "агентство"
Так вот в спешке иногда получаются следующие вариации: агенство - агетнство - агестнво :D
А еще я слово серьезный всегда с первой попытки пишу через твердый знак. Хоть в лоб меня застрели!
... заколдованное слово - "агентство"
Аналогично! Как-то 50 текстов за 3 дня о каком-то агенТСТве накатала, после этого даже выговариваю это слово с трудом 😂 😂
Почитала ошибки, поулыбалась, и пошла вычитывать текст. Долго ходить не пришлось, наткнулась на слово "напускание" в контексте таинственности. Что-то оно меня насторожило, решила забить в Гугл. Получилось по созданной теме - забила "напискание"