- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ребят, а Вы что, тексты вМинательно не перечитываете перед сдачей заказчику? Семь раз перечитай - один раз сдай!😂
З тех пор семь рас и перечитываю, ага:)
Вы считаете, что топикстартер сдал фразу "описк пердоставляется профианальным сотрупникам" заказчику? :)
Нет, я так не считаю... А Вы, пожалуйста, читайте повнимательнее мои сообщения... ок?:)
«Вчера ещё оно — его девушка, а сегодня уже невеста...» Самое обидное, что это в первом абзаце, по которому взгляд триста раз скользнул, но не заметила... :(
«...индивидуальный проект несёте к архитектору после чего, взяв его под мышку — прямиком в строительную фирму». Перед отправкой перечитала, решила, что неудобно носить архитектора под мышкой, абзац переписала.
Ребят, а Вы что, тексты вМинательно не перечитываете перед сдачей заказчику? Семь раз перечитай - один раз сдай!😂
Заказчик тоже ведь читать должен то, что выкладывает на сайт.
Однажды писала статью и не знала точной цифры. В тексте жирным написала: тут вставьте нужную цифру.
Захожу на сайт и вижу свою статью, в которой жирным выделено: тут вставьте нужную цифру.
Однажды писала статью и не знала точной цифры. В тексте жирным написала: тут вставьте нужную цифру.
Захожу на сайт и вижу свою статью, в которой жирным выделено: тут вставьте нужную цифру.
Да, здесь я согласна с Вами, Евгения. А в остальных случаях вина всё - таки лежит на нас.... Правда, это у меня был первый опыт работы на бирже, да и заказ был срочный :)
Однажды писала статью и не знала точной цифры. В тексте жирным написала: тут вставьте нужную цифру. Захожу на сайт и вижу свою статью, в которой жирным выделено: тут вставьте нужную цифру.
Это вообще улыбнуло, класс!😂 Правда, из-за такой невнимательности заказчика, в итоге может пострадать и исполнитель...
Согласен на все 100%! Особенно, если заказчик работает с исполнителем короткий промежуток времени, и не знает какое качество написания будет у исполнителя. Это по поводу написанного:
В тексте жирным написала: тут вставьте нужную цифру.
У меня тоже было: «номер телефона» — красным в тексте выделила. Они текст весь на сайте разными цветами разрисовали, не поленились, а прочитать не удосужились... Год уже так и висит.
Буквально только что пишу:
"Марат сделала",
а нужно было:
"Марта сделала". :)
Согласен на все 100%! Особенно, если заказчик работает с исполнителем короткий промежуток времени, и не знает какое качество написания будет у исполнителя.
Тут злую шутку, наверное, сыграло долгосрочное сотрудничество.
У меня тоже было: «номер телефона» — красным в тексте выделила. Они текст весь на сайте разными цветами разрисовали, не поленились, а прочитать не удосужились... Год уже так и висит.
Я сразу постучалась в аську.. и предупредила...
Cамое забавное, что видел - это неженатые(холостые) обороты.:)
Описка не моя, такой исходник дали.