- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Типа так?
Типа да. Но самый смешной момент был с этой очепяткой, когда я отчитывала по внутренней "говорилке" сотрудницу на работе, которую тоже зовут Юля. Она извинялась, говорила, что-то типа "я не подумала", на что я ей в ответ шлепнула "...ля, на работе нужно всегда думать!" (с буквой Б). Извиняться бегала уже лично, без "говорилки". (Работаю в библиотеке:))
Gricha добавил 06.11.2010 в 23:08
Нам с ней это новое слово так понравилось, что оно стало нарицательным для всякого рода описок
У нас дома так закрепилась оговорка сына: вместо "мусор вынесу" дитя произнес "мунос высеру". С тех пор только так и говорим.
Юля, путающая буквы впопыхах - это еще ничего, а вот Юля Зуева... Где-то в тырнете ходит-бродит целое письмо бедной девушки к разработчикам клавиатуры)
ходит-бродит целое письмо
Эта Зуева вроде той Агаповой, не настоящая. Но если где-то есть настоящая, я ей сочувствую.
В жизни не забуду ситуацию, когда только начали общаться с будущим мужем по icq, написала ему
"Я #бя люблю" ("Я тебя люблю" без буковки "т").
Эта Зуева вроде той Агаповой, не настоящая. Но если где-то есть настоящая, я ей сочувствую.
Понятно, что ненастоящая:) Хотя и настоящим не позавидуешь, если они очепятываться склонны. А их, наверное, много - фамилия распространенная.
На меня плохо повлияла эта тема. В последней статье то женщин предстательницами прекрасного пола обзову, то вместо изменений измерения провожу. Или просто ночь уже...
Спасибо всем, насмеялась! :)
Из последнего сообщения через аську -
"просто хочу уже доделать до конца дня сего полностью"
вместо сегодня
У нас дома есть оговорка. Когда я себя вел, по мнению жены, как дитя не разумное, то следовала фраза: «Ты как Аня!».
Аня, наша дочь, тогда еще малолетняя.
Слова со временем слились в одно — каканя! Так и обзываемся!
Заказчика зовут Юля, так как усталость уже переваливала все немыслимые границы, а буквы "Б" и "Ю" расположены рядом на клавиатуре, написал вместо "Юля, ....", "Бля, ...." потом долго извинялся.
Кстати, насчет "Юли", тоже часто попадал в неловкие ситуации ) Особенно смешно было, когда познакомился со своей девушкой в игре, и в разговоре несколько раз так🤪
Еще вспомнила. Про съемные квартиры писала. "Наше агентство гарантирует поседение в день Вашего обращения к нам"... Соседство "Л" и "Д" иногда и не такие шедевры выдает!