- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А в слове «онлайн» никто буквы «а» и «л» местами не менял? Очепятка не моя, но запомнилась ооочень хорошо :)
Вчера мучился вспоминал... Ночью вспомнил, встал и записал. Делал текст на сайт по бесплатному софту о программе для удаленной поддержки. Выдал такое: "Все, что нужно – это запустить компонент на машине конченного пользователя". Мол, подключайтесь и юзеру непоздоровится :) Заказчик шутку юмора оценил
Второй день пытаюсь вспомнить смешную опечатку, очень хочется поддержать разговор. Не могу!
Я тоже. Стесняюсь только:)
Писала текст по компьютерной периферии. И всё время очепятывалась в слове "сплитор".
Чистила потом конечно. Но Клиент всё равно пришёл в аську поржать. Редактор специально одну пропустил. Хохмы ради))))))
пытаюсь вспомнить смешную опечатку, очень хочется поддержать разговор. Не могу!
И у меня не получается вспомнить :(
А вот больное слово - это праздник. Он же празник :)
Как-то давно прочел в газете статью про самые знаменитые опечатки. Тогда очень доставило :) Не удержусь и кину ссылку, вот она.
У меня постоянная проблема с буквами Ч и С, которые находятся рядом. Вместо Что пишу Сто, самое обидное, сто) ворд это слово не подчеркивает.
Хит сезона, уникальная описка :)
Подруга, в титле одного из сайтов, написала группа "Блясетище", вместо группа "Блестящие" 😂
Так и висело несколько месяцев, пока я случайно не заметил :D
З.Ы. Нам с ней это новое слово так понравилось, что оно стало нарицательным для всякого рода описок и прочих косяков на сайтах :)
У меня не очепятка, кое-что другое, но тоже смешно. Правда, это давно было. Вот:
"Роскошный бассейн - Вашему дому. Утони в роскоши!"
Как вам такой слоган? И ведь отправила с сонных глаз, поскольку заказчику понадобилось срочно.
Утром спохватилась - ё-моё! - скорей в аську, а он уже смайликов наотправлял мне хохочущих. Мы, говорит, в офисе долго смеялись над этим вариантом, он был самым классным из 10-ти, жаль, что на наружную рекламу пришлось поставить другой. Но про "утони в роскоши" был просто супер!
Спасибо за интересную тему, очень кстати в субботу))
Я постоянно меняю порядок букв в словах, а когда ворд подчёркивает их красным, никак не могу понять в чём дело))
А я регулярно в своем имени Юля вместо буквы Ю шлепаю Б. Неприличная подпись получается.
Типа так? :)