- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ru_seller, хочу
Ну есть подозрения и что, думаете сможете отговорить? Это бесполезно.
С ТС поделился ссылочкой, если кому интересно - просите, всем выкладывать не буду, а то обвинят в чем нибудь))
Вот почему все секты гамно, надо организовать секту курителей, я бы в ней потусил... А эти все кришмы и рамы, не для меня...
мы в секте рмэс)) нам поездато))
Хотя при слове секта все смеются)))
Есть подозрения что близкий человек друг - попал в секту.
Какое у Вас право вмешиваться в чужую жизнь ? Кто он Вам: родственник, сексуальный партнёр или просто посторонний ? В своей жизни разберитесь - этого будет достаточно.
зы.
Секты зло. Но это не единственное зло в этом лучшем из миров.
Ой, это плохо !
У меня когда то одноклассник в кришны подался :( Вот уже спустя 6 лет о нём ничего не слышно :(
По идеи сначала он должен забрится практически налысо :)
А у меня знакомый когда к кришнаитам ходил, вовсе не был скрытным
Существуют различные типы влияний и личностей. В данном случае это, наоборот, "продвижение" культуры, то есть человек всем рассказывает, насколько круто то, что он сектант. Такое поведение сходно со "стадным инстинктом" у подростков, которые "обращают в свою веру" друзей и знакомых, рассказывая, какая крутая тусня, в которую они ходят. Потом они приглашают посетить сходняк вместе и... если чел-"кандидат" адекватный, у тусовки появляется новый участник 🤪 Притом поведение это в большей мере характерно только для пацанов, у девчонок по-другому :)
То что вся Россия в секте христианства и ничего, никого не пугает...
Вы, скорее всего, не видели христиан-сектантов. Не бабушек, которые в церковь каждое воскресенье ходят, а именно людей, которые состоят в секте. Внешне это совершенно нормальные и неглупые люди, но каждое понятие, каждый шаг они привязывают к своей религии, являясь в некотором роде именно зомби, а не верующими в общем плане, как множество людей.
. Внешне это совершенно нормальные и неглупые люди, но каждое понятие, каждый шаг они привязывают к своей религии, являясь в некотором роде именно зомби, а не верующими в общем плане, как множество людей.
Не вижу разницы между обычными верующими и сектантами. И те и другие живут общиной.
У кришнаитов, как у других религий/учений/течений/верований есть "классический" (самый безобидный) вариант, где самое страшное это рис со множеством специй и слегка поехавшая "кукушка". А есть варианты где могут и на хату развести...
Как помочь - х.з. По моему без мазы.
У меня тоже один знакомый где-то на просторах Индийского полуострова затерялся.. лет 10 назад...