Последнее слово Михаила Ходорковского

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Калинин:
Уже близко.

Да он халтурит. Нет, чтобы сразу рубануть правду-матку - он постепенно, то корабли показывает, то про дядьку с ружьем, на АПН ссылаться начал... такими темпами до сионских протоколов к концу праздников дойдет, не раньше.

Safonkin, пропусти несколько этапов, ОК? Уж очень хочется про жидомасонов и прочую цээрушно-рокфеллеро-олигархическую погань почитать. Ну как - договорились? ;)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Safonkin:
Это и есть позиция папуасов. Им стеклянные бусы дороже. Пока дядя с ружьем не придет.

Звучит красиво, только с практикой никак не связано, по многим причинам.

США, Россия и Китай - "физически" сильнее остальных, что мало связано с благополучием их граждан. Но это правило не всегда работает с локальными войнами, учитывая проигрыши этих "сверхдержав" в локальных войнах. Вдумайтесь кстати, почему сверхдержавы проигрывают локальные войны.

Естественно Швейцария не может противостоять в открытой войне против США или России, но при этом она может благополучно жить и дружить с кем нужно, в обмен на что-то, понятно.

Россия может противостоять открыто, что это даёт? Даёт физическое сохранение территории в выжженном состоянии. Более того и это правило уже сомнительно, учитывая развитие технологий, белорусские партизаны уже не будут играть такую роль.

При этом мы многократно проигрывали дипломатические и экономические соревнования и лишались территорий без войны, ни Гитлер, ни Наполеон не отняли столько, сколько мы сами всё раздали потеряв смысл существования.

-
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Safonkin, а вы думали, что за наивную романтизацию совка, в котором, судя по аватаре, вы и не пожили как следует, вам репу заминусуют?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Safonkin
На сайте с 16.12.2009
23
Калинин:
стало быть скоро про базы НАТО на гррррраницах Ррррррродины запоёт

Так я уже пел, Калинин, отлистните несколько страниц назад 🍿 Что-то никто эту тему не стал обсуждать.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Safonkin:
Что-то никто эту тему не стал обсуждать.

Я могу пообсуждать. Начинайте. А что там обсуждать то ? Интегрироваться давно пора.

Самое время ломать святая святых: Русь Святую, Третий Рим и прочую несусветную богоносную хрень. :)

Мы уже давно Европа по буржуазному индивидуализму, старению населения, ориентации на потребление.

Мне тут ща скажуть, шо мы для европов слишком дикообразны..

Но не больше ведь, чем Румыния? 😂

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
boga@voxnet.ru:

Но не больше ведь, чем Румыния? 😂

Да, Румыния - это мрак мрачайший. Интересно, это совок их так довел или были они такими раньше?

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
Safonkin:
Так я уже пел, Калинин, отлистните несколько страниц назад 🍿 Что-то никто эту тему не стал обсуждать.

Да что тут обсуждать, НАТО отступает, сионисты бегут, наши танки крепчают... Всё хо-ро-шо..

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
boga@voxnet.ru:
Интегрироваться давно пора.
Мы уже давно Европа по буржуазному индивидуализму, старению населения, ориентации на потребление.

Интегрироваться и не просто "с колен поднимать" - ни о чём, а довести до ума что-то одно конкретное, за тем потянется и второе. Например сделать ВАЗ дешевым и продавать в Азию и Африку, а не наоборот. Или взять традиционное авиастроение, довести до ума пассажирские самолёты, чтобы покупали азиатские страны, пока Китай этим не занялся.

Точечное развитие рулит, вся страна пока может спокойно жить на деньги от ресурсов, как и живёт, не нужно поднимать бури мегамодернизаций - это распил чисто, т.к. нельзя поднимать не имея конечной цели и не имея заказчика под это.

XC
На сайте с 29.05.2010
18
Arsh:
Походу, без СССР в космос вообще бы не полезли. Там бабла нет 😂

бабла в космосе много, палить тему не буду...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Там нечего обсуждать. поскольку НАТО - не угроза, это ежу понятно. Все эти железяки - предлог для риторического торга.

А вот про вступление в НАТО, уже начались утечки. Ото был бы мощнейший проект Медведя...

И дело не в его реальной осуществимости, а в самом направлении. Это слом гигантских ментальных пластов, кроме которых, нас уже давно ничто от евроатлантики не отделяет. Это смена национальной идентификакции, которая все равно неизбежна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий