- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И да, обратите внимание, что Северная Корея уже не в силах сдерживать и угнаться за прогрессом, который происходит за забором, завозят и телефоны и компьютеры уже, в один прекрасный момент народ осознает, что пора завязывать с патриотическими песнями и пересесть в Hyundai, перевернёт страну и за секунду продаст всё любому проходимцу - то, что произошло с СССР.
Не отрицаю, это и есть слабость и не гибкость плановой экономики. Кроме того, я не против завозных телефонов и компьютеров. Но вот продавать для этого всё любому проходимцу вовсе необязательно.
Но вот продавать для этого всё любому проходимцу вовсе необязательно.
Дык, а никто не спросит, продадут и всё. Как в недавнем прошлом сотрудники НИИ раздавали чертежи подлодок и так далее. Видеомагнитофон дороже, чем ядерная боеголовка, люди они такие, хотят жить здесь и сейчас. Что удивительно - жить у них получается и боеголовки разрабатывать получается и наследие после себя оставлять. А если наследие заключено только в космосе и вооружении, тогда ой.
И почему я ожидал этого ответа, не знаете? ;)
Ну естественно. Может вам еще внешнюю и внутреннюю политику каждого европейского государства здесь разжевать?
Да у меня и так не дом, а развалины. 30 лет без капитального ремонта.
Ну так извините, щас капитализм, каждый сам за себя, вот сами свой дом и ремонтируйте. В омереканскех джынсах.
Safonkin добавил 04.11.2010 в 17:03
В итоге в марте 1965 года между СССР и Францией было заключено соглашение о сотрудничестве в области цветного телевидения и был осуществлён переход на французскую систему SЙCAM. Первая широковещательная цветная телепередача в СССР состоялась 7 ноября 1967 года. Первые цветные телевизоры тоже были французские — было закуплено несколько сот телевизоров марки KFT.
-------
Подготовка технического проекта была поручена итальянскому автомобильному концерну «Fiat». 15 августа 1966 года в Москве глава ФИАТа Джанни Аньелли подписал контракт с министром автомобильной промышленности СССР Александром Тарасовым по созданию автозавода в городе Тольятти с полным производственным циклом. По контракту на этот же концерн возлагалось технологическое оснащение завода, обучение специалистов.
-------
31 мая 1929 года ВСНХ СССР и американская фирма Ford Motor Company заключили соглашение о технической помощи по организации и налаживании массового производства легковых и грузовых автомобилей. Основой производственной программы были выбраны модели Ford-А и Ford-АА.
Ну да, а Сталин на вырученные от заводов и телевизоров деньги покупал себе футбольные клубы.🤣
Ну так извините, щас капитализм
Ага, только по Закону, пока все квартиры в доме не приватизированы, капремонт является обязанностью управляющей компании. Этого многие не знают, т.к. никем не афишируется.
Кроме того, он и до приватизации почти 20 лет не ремонтировался. Вы вообще знаете, чего стоило добиться текущего или капитального ремонта в Вашей "сверхдержаве"? :D
Так какой автомобиль-то у мамы был, не в кредит купленный? :D
<!--WEB--> добавил 04.11.2010 в 17:05
Может вам еще внешнюю и внутреннюю политику каждого европейского государства здесь разжевать?
Да не можете Вы ничего разжевать. В педивикии об этом не написано, а где еще узнать, Вы не в курсе.
Не отрицаю, это и есть слабость и не гибкость плановой экономики.
Вот я считаю, что россияне должны принудительно работать на заводах за 50 долларов, жить в общежитиях и через 20 лет будут стоять китайские небоскрёбы и светлое будущее будет мерещится. Россия соберёт мировое производство, потом на основе этого создаст своё - чистая практика. Но, по-человечески судьбы такой я им/нам не желаю и нельзя искать простые выходы, хватит уже рвать на себе рубашку за элиту, которая потом при первом же "пожаре" всё продаст тем против кого работали и нужно начинать всё заново.
Ну да, а Сталин на вырученные от заводов и телевизоров деньги покупал себе футбольные клубы.🤣
Зачем ему, он не мелкая сошка, он всей страной владел. Что хотел, то и делал. ;)
А мой вопрос, кстати, обошли стороной. Ибо все знают, что в Советском Союзе была рассрочка и огромные очереди на хорошие товары. Сами же товары, в основном - запоздалая копия западных. Квартира была типа "бесплатной", только надо было пожить в общежитии для начала, поработать пару десятилетий и тогда могли дать.
Кроме того, он и до приватизации почти 20 лет не ремонтировался. Вы вообще знаете, чего стоило добиться текущего или капитального ремонта в Вашей "сверхдержаве"? :D
Я уже понял, вы жили в развалинах и питались раз в месяц черным хлебом и кусочком сливочного масла. Можете дальше не описывать свое бедственное положение в СССР.
Safonkin, о протоколах сионских мудрецов скоро будет? Я почему спрашиваю - мне бы отойти надо, пропустить боюсь.
Пластилин, Веб... почти все в сборе:)
за что боремся-то? какие ваши требования?
Ну посадили, ну выходит... меня покоробило только название "последнее слово..." - зачем же живого хоронить?
Я искренне надеюсь, что это его не последнее слово🚬
Ну посадили, ну выходит
А он выходит? Или наоборот?
Пластилин, Веб... почти все в сборе:)
за что боремся-то? какие ваши требования?
Кто здесь? Требую, чтобы Волшебник продемонстрировал свои сверхъестественные способности и повлиял на решение суда по делу Ходорковского!