- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вину не признаёт? Так это не "достойный", а "волевой".
А это и есть достоинство, Денис. Терпение в беде - это победа. Отстаивать свои принципы не боясь лишений - это и достойно уважения.
У всех нас есть принципы, но мало кто готов их соблюдать под страхом тюрьмы. Почти все люди написали бы все, что им говорят, или убежали бы. Лично я бы рванул за рубеж при первом же запахе жареного.
Вон, Лужков, сказал: я в тюрьме сидеть не готов. Быстренько перевел дочек учиться в Британию, и сам уже визу оформил. Я и его очень хорошо понимаю. Мне свобода дороже родины, дороже принципов. Счастливая и безопасная жизнь меня и моих близких - это и есть мои принципы.
А у человека есть еще другие принципы, за которые он готов страдать. Это и вызывает уважение у многих, в том числе и у меня.
Поток же дерьма льется из зависти: сначала богатству его завидовали, потом стойкости. Человек потерял 30 млрд долларов, да еще и прикалывается: верните, говорит, 30 млрд :)
Нифига его не поэтому обсуждают. А потому, что он "жертва" аборта Путина. Т.е. чисто по Фрейду нас привлекли действия нашего центрового альфа-самца, но мы его боимся и можем обсуждать только того, кого он заборол.
Не думаю, путиносрача у нас вполне хватает.
_SP_, GOODMAN'у я задавал вопрос, задам и вам: вы знаете игроков рынка в фамилиях, чтобы говорить о Ходорковском-лузере? Вы когда-нибудь сто пятьдесят тысяч долларов в руках держали? А это всего лишь бюджет на строительство одной бензоколонки в 1997 году.
Ты хоть день был в тюрьме?
В советской тюрьме - один день.
Умный ты наш
Зачем же так сразу, и "умный". Я - как все :)
А чем же еще на пенсии заниматься, как не тебя пинать.
Да ты сразу представляй, как пинаешь Кличко, чего уж там :D
_SP_, GOODMAN'у я задавал вопрос, задам и вам: вы знаете игроков рынка в фамилиях, чтобы говорить о Ходорковском-лузере? Вы когда-нибудь сто пятьдесят тысяч долларов в руках держали? А это всего лишь бюджет на строительство одной бензоколонки в 1997 году.
Держал, а что 150к$ это так много ? Для меня да, но я легко представляю тех для кого нет.
Я предполагал, что по вашим же фантазиям Х играл в игру за занятие высоких постов,
либо влияния на них. И 150к$ для него - это полный проигрыш. Он играл в игру, где
выигрыш был в тысячи раз больше и проиграл.
В проигрыше нет ничего зазорного. Вести себя достойно проиграв похвально.
Но проигрыш не делает тебя господом богом. И даже святым не делает.
Увы.
Не думаю, путиносрача у нас вполне хватает.
Но сама мысль хороша.
В Рассе-матушке принято пачаловаться о пьяных и заключённых, вот и мне его жалко почему-то. Учитывая омерзительную политвозню вокруг Ходорковского, давление на него и прочее, он, сдаётся мне, своё уже отсидел, сколь бы он там ни наворовал на самом деле.
Пора уже хоть один жест сделать - выпустить.
Хотя, если система целиком состоит из говна, то широкие жесты приведут лишь к его разбрызгиванию...
Пора уже хоть один жест сделать - выпустить.
А НАХРЕНА ????
Если выпустить, то быдло вместо возьни с Х будет что-то другое себе придумывать.
И никто не знает что это будет. Потребуются большие усилия, чтобы направить
быдло в нужное русло. А так они озабочены его судьбой и покорно клеймят
(кого-том, путин что-ли виноват?).
Вот если будет надо... тогда выпустят. И направят энергию в другое русло.
Он играл в игру, где выигрыш был в тысячи раз больше и проиграл.
Ещё не проиграл. Уехал бы за границу в 2003 - проиграл. А пока он в России - он может отыграться. Даже находясь в тюрьме. И он сейчас играет по-крупному. Играет, лишённый всего и сидя в тюрьме. Играет с шансами победить. Сильный мужик.
Ещё не проиграл. Уехал бы за границу в 2003 - проиграл. А пока он в России - он может отыграться. Даже находясь в тюрьме. И он сейчас играет по-крупному. Играет, лишённый всего и сидя в тюрьме. Играет с шансами победить. Сильный мужик.
Возможно. Возможно.
У меня к вам вопрос. Вот если бы он сидел по статье изнасилование 100 маленьких девочек.
При этом был алкашом из соседнего подъезда.
Не признавал себя виновным, хотя было 1000 свидетелей, утверждал что есть куча
невнятных процессуальных ошибок итп.
Вы смотрели бы на него с умилением ?
А НАХРЕНА ????
Если выпустить, то быдло вместо возьни с Х будет что-то другое себе придумывать.
И никто не знает что это будет. Потребуются большие усилия, чтобы направить
быдло в нужное русло. А так они озабочены его судьбой и покорно клеймят
(кого-том, путин что-ли виноват?).
Вот если будет надо... тогда выпустят. И направят энергию в другое русло.
Ну, я б не назвал Валерию Ильиничну быдлом...
Освобождение Ход. - это не легализация огнестрела, которой у нас не будет никогда потому что власть боится своего народа.
Освобождение Ходорковского просто уже назрело - уже не только из-за железного занавеса вопиют: "освободите!", но и внутри определенная часть населения находится в некотором недоумении.
И - повторюсь - он уже порядком посидел. Нельзя ж за украденную тыщу рублей давать год, а за миллиард - миллион лет.