Последнее слово Михаила Ходорковского

Safonkin
На сайте с 16.12.2009
23

НИС «Космонавт Юрий Гагарин». 1971 год.

А это лето 2010-го.

Вот здесь еще ознакомься. Тебе полезно будет. А потом дальше пой про джынсы и жувачки с айфонами.

ps: for web

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Safonkin:
Когда Гагарин в космос полетел, меня конечно еще не было, но вот позже у моей семьи был и телевизор, и холодильник, и автомобиль. Причем, купленные не в кредит.

Ещё один радетель совка влился в наши и без того нестройные ряды?

ОК, я тебе расскажу.

Телевизор "Радуга", цветной, стоил в совке примерно 650 рублей, холодильник "Бирюса" (маленький, не хватало его) - 230, "ЗИЛ" (большой, единственный совковый холодильник, в котором была прибледа для охлаждения воды, на дверце) - 550, автомобиль... ровно на 2 умножай госцену, чтобы не стоять в очередях по 15 лет.

У моей матушки (инженера в предприятии-ящике) была з/п 135-150 рублей, у отца - на полтинник больше за счёт халтур и подработки, у моей бабушки - пенсия 45, а когда пятёрку накинули - она была рада, но проклинала-таки всех и вся за такую подачку.

Я в совке (фельдшер травматологического пункта в поликлинике) получал чистыми 153 рубля.

Итого: покупка холодильника - событие, телевизор - ваще событие, автомобиля - недостижимая мечта.

Ты совок-то помнишь, вьюнош?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Safonkin:
Вот здесь еще ознакомься. Тебе полезно будет. А потом дальше пой про джынсы и жувачки с айфонами.

Кажется, бред начался. Значит, уже скоро. 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Safonkin:
НИС «Космонавт Юрий Гагарин». 1971 год.

http://i19.servimg.com/u/f19/14/49/72/81/kyg1010.jpg

А что за тачки на "Гагарине" везут? Вся верхняя палуба уставлена легковушками. Кандидаты с докторами контрабандой промышляют? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Калинин:
ровно на 2 умножай госцену, чтобы не стоять в очередях по 15 лет.

Калинин, так госцену надо указать, а то мальчик думает, что это все с зарплаты покупалось. Дождался зарплату и в ларек, за тачкой. :D

"Жигули" - 6-7 тысяч рублей;

"Волга" - от 15 тысяч рублей.

А по факту, да, умножай на 2.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

wolf, офигеть, я не заметил! :)

Это помощь братской Мумба-Юмбии. А в трюмах, до кучи - ракеты СС-20 и стопиццот ящиков калашей.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
<!--WEB-->:
Калинин, так госцену надо указать, а то мальчик думает, что это все с зарплаты покупалось. Дождался зарплату и в ларек, за тачкой. :D

"Жигули" - 6-7 тысяч рублей;
"Волга" - от 15 тысяч рублей.

А по факту, да, умножай на 2.

Вам лишь бы поклеп возвести на трудовой народ! разворовали страну, дерьмократы! Ивреи все зохватили и теперь человека труда унижают :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Пароход красивый, но именно в 70-х и началось отставание, которое в 80-х уже называлось "навсегда". А нынче это самое отставание перешло в свою следующую стадию - деградацию.

Так что процесс этот непрерывен и не нов. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Каширин:
Вам лишь бы поклеп возвести на трудовой народ! разворовали страну, дерьмократы! Ивреи все зохватили и теперь человека труда унижают :)

Он не человек труда - он человек Армии. Глянь на причёску и форму. Армия сама всё разворовала; ключевик генералы/дачи/рабский труд солдат. :)

Даёшь оскорбления Армии! Руки прочь от Народа!

Бей... Ну, в общем - кого-нибудь там... :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Калинин:
Я в совке (фельдшер травматологического пункта в поликлинике) получал чистыми 153 рубля.

Интресно, сколько сейчас получает фельдшер травматологического пункта в поликлинике? Вот, нашел вакансию фельдшера на скорую помощь: 8 тыс. руб: http://joblab.ru/vac4801.html И это частная скорая, в государственной, полагаю, еще грустнее.

Сколько на приличный холодильник копить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий