- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
НИС «Космонавт Юрий Гагарин». 1971 год.
А это лето 2010-го.
Вот здесь еще ознакомься. Тебе полезно будет. А потом дальше пой про джынсы и жувачки с айфонами.
ps: for web
Когда Гагарин в космос полетел, меня конечно еще не было, но вот позже у моей семьи был и телевизор, и холодильник, и автомобиль. Причем, купленные не в кредит.
Ещё один радетель совка влился в наши и без того нестройные ряды?
ОК, я тебе расскажу.
Телевизор "Радуга", цветной, стоил в совке примерно 650 рублей, холодильник "Бирюса" (маленький, не хватало его) - 230, "ЗИЛ" (большой, единственный совковый холодильник, в котором была прибледа для охлаждения воды, на дверце) - 550, автомобиль... ровно на 2 умножай госцену, чтобы не стоять в очередях по 15 лет.
У моей матушки (инженера в предприятии-ящике) была з/п 135-150 рублей, у отца - на полтинник больше за счёт халтур и подработки, у моей бабушки - пенсия 45, а когда пятёрку накинули - она была рада, но проклинала-таки всех и вся за такую подачку.
Я в совке (фельдшер травматологического пункта в поликлинике) получал чистыми 153 рубля.
Итого: покупка холодильника - событие, телевизор - ваще событие, автомобиля - недостижимая мечта.
Ты совок-то помнишь, вьюнош?
Вот здесь еще ознакомься. Тебе полезно будет. А потом дальше пой про джынсы и жувачки с айфонами.
Кажется, бред начался. Значит, уже скоро. 😂
НИС «Космонавт Юрий Гагарин». 1971 год.
http://i19.servimg.com/u/f19/14/49/72/81/kyg1010.jpg
А что за тачки на "Гагарине" везут? Вся верхняя палуба уставлена легковушками. Кандидаты с докторами контрабандой промышляют? :)
ровно на 2 умножай госцену, чтобы не стоять в очередях по 15 лет.
Калинин, так госцену надо указать, а то мальчик думает, что это все с зарплаты покупалось. Дождался зарплату и в ларек, за тачкой. :D
"Жигули" - 6-7 тысяч рублей;
"Волга" - от 15 тысяч рублей.
А по факту, да, умножай на 2.
wolf, офигеть, я не заметил! :)
Это помощь братской Мумба-Юмбии. А в трюмах, до кучи - ракеты СС-20 и стопиццот ящиков калашей.
Калинин, так госцену надо указать, а то мальчик думает, что это все с зарплаты покупалось. Дождался зарплату и в ларек, за тачкой. :D
"Жигули" - 6-7 тысяч рублей;
"Волга" - от 15 тысяч рублей.
А по факту, да, умножай на 2.
Вам лишь бы поклеп возвести на трудовой народ! разворовали страну, дерьмократы! Ивреи все зохватили и теперь человека труда унижают :)
Пароход красивый, но именно в 70-х и началось отставание, которое в 80-х уже называлось "навсегда". А нынче это самое отставание перешло в свою следующую стадию - деградацию.
Так что процесс этот непрерывен и не нов. :)
Вам лишь бы поклеп возвести на трудовой народ! разворовали страну, дерьмократы! Ивреи все зохватили и теперь человека труда унижают :)
Он не человек труда - он человек Армии. Глянь на причёску и форму. Армия сама всё разворовала; ключевик генералы/дачи/рабский труд солдат. :)
Даёшь оскорбления Армии! Руки прочь от Народа!
Бей... Ну, в общем - кого-нибудь там... :)
Я в совке (фельдшер травматологического пункта в поликлинике) получал чистыми 153 рубля.
Интресно, сколько сейчас получает фельдшер травматологического пункта в поликлинике? Вот, нашел вакансию фельдшера на скорую помощь: 8 тыс. руб: http://joblab.ru/vac4801.html И это частная скорая, в государственной, полагаю, еще грустнее.
Сколько на приличный холодильник копить?