- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
asto, да я ни вас конкретно имел в виду. так любой бы форумчанин старше 15 лет ответил бы. просто вы - не поленились)
ТС просто процитировал мой пост, дальше Вы отписали пост, который я процитировал выше:) Я тут отписался без подробностей, а в подробностях ТСу рекомендации по оптимизации в личку скинул:) Там многа букаф, тут постить не стал)))
ТС просто процитировал мой пост, дальше Вы отписали пост, который я процитировал выше:) Я тут отписался без подробностей, а в подробностях ТСу рекомендации по оптимизации в личку скинул:) Там многа букаф, тут постить не стал)))
Подтверждаю и благодарю! :)
С сайтом можно работать и нужно. Но не ссылками и статьями торговать. Это ж не гс.
С сайтом можно работать и нужно. Но не ссылками и статьями торговать. Это ж не гс.
Ссылками если только в целях заработка на продвижение ресурса. И, потом, где-то я слышал, что сайт без исходящих, дескать, подозрительно смотрится в глазах ПС. Или это... хм... чепуха? ;)
все таки не могу понять как можно было умудриться на сайте с 600 униками в день зарабатывать 30тр в месяц. Кто нибудь понял?
И допустим раскрутите вы, увеличите вы до 1000 уников в день(в 1.5 раза), по пропорции это будет 50 т.р.прибыли в месяц. Плюс 10т.р. можно еще на сапе поднять
Еще 10 т.р. на ГГЛ и на миралинке. ))
просто аут, монетизация топового сайта по доставке цветов на биржах и барыжении ссылками.
Слов нет
aalexeev, человек же сказал выше - будет больше заказов - сможет практически этими же силами обходиться.
imho-no, цветочные сайты с посещаемостью даже 200-300 уников генерят очень хорошую прибыль. Тут не может идти речь о каком то барыжении ссылками. Насчет того что работает только 1 ВЧ и только первое место то это явный гон, вы сами это должны понимать если в теме раскрутки сайтов.
aalexeev, там выше - подробно вся бизнес-схема расписана. человек работает с запасом. у него свои мотивы не экономить на спичках.
ссылки конечно смысла нет продавать. хоцца денег на продвижение - легче сату левому нагнать тиц и барыжить с него.
все таки не могу понять как можно было умудриться на сайте с 600 униками в день зарабатывать 30тр в месяц. Кто нибудь понял?
И допустим раскрутите вы, увеличите вы до 1000 уников в день(в 1.5 раза), по пропорции это будет 50 т.р.прибыли в месяц. Плюс 10т.р. можно еще на сапе поднять
Еще 10 т.р. на ГГЛ и на миралинке. ))
просто аут, монетизация топового сайта по доставке цветов на биржах и барыжении ссылками.
Слов нет
При 1.000 уников в день при сохранении конверсии 7% прибыль будет больше > 500 тыс. в мес.
Есть такое понятие в бизнесе - "фиксированные расходы" называется. Так вот: эти расходы приходится нести бизнесу ВНЕ зависимости от числа "уников". И задача бизнеса повысить объем продаж, чтобы прибыль с заказов сначала достигла, а затем и превысила точку рентабельности.
Пример: мне необходимы 2 флориста (чтобы доставлять цветы каждый день без выходных) и при единственном заказе в месяц (я же не знаю когда в какой день он поступит?). Но эти же 2 флориста могут в месяц собирать и 1000 заказов. Расходы на зарплату флористов при этом НЕ ВЫРАСТУТ.
Теперь более-менее разъяснилось?
P.S. Если Газпром увеличит объем продаж газа на 50%, он утроит ВВП нашей многострадальной страны.