Продвижение сайта в жутко конкурентной тематике

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

asto, да я ни вас конкретно имел в виду. так любой бы форумчанин старше 15 лет ответил бы. просто вы - не поленились)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
asto
На сайте с 13.10.2005
180
asto, да я ни вас конкретно имел в виду. так любой бы форумчанин старше 15 лет ответил бы. просто вы - не поленились)

ТС просто процитировал мой пост, дальше Вы отписали пост, который я процитировал выше:) Я тут отписался без подробностей, а в подробностях ТСу рекомендации по оптимизации в личку скинул:) Там многа букаф, тут постить не стал)))

M
На сайте с 26.10.2009
12
asto:
ТС просто процитировал мой пост, дальше Вы отписали пост, который я процитировал выше:) Я тут отписался без подробностей, а в подробностях ТСу рекомендации по оптимизации в личку скинул:) Там многа букаф, тут постить не стал)))

Подтверждаю и благодарю! :)

seo-cooritsa
ДН
На сайте с 17.05.2010
13

С сайтом можно работать и нужно. Но не ссылками и статьями торговать. Это ж не гс.

моими устами говорит истина
M
На сайте с 26.10.2009
12
Дитя неразумное:
С сайтом можно работать и нужно. Но не ссылками и статьями торговать. Это ж не гс.

Ссылками если только в целях заработка на продвижение ресурса. И, потом, где-то я слышал, что сайт без исходящих, дескать, подозрительно смотрится в глазах ПС. Или это... хм... чепуха? ;)

A
На сайте с 11.05.2007
155

все таки не могу понять как можно было умудриться на сайте с 600 униками в день зарабатывать 30тр в месяц. Кто нибудь понял?

И допустим раскрутите вы, увеличите вы до 1000 уников в день(в 1.5 раза), по пропорции это будет 50 т.р.прибыли в месяц. Плюс 10т.р. можно еще на сапе поднять

Еще 10 т.р. на ГГЛ и на миралинке. ))

просто аут, монетизация топового сайта по доставке цветов на биржах и барыжении ссылками.

Слов нет

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

aalexeev, человек же сказал выше - будет больше заказов - сможет практически этими же силами обходиться.

A
На сайте с 11.05.2007
155

imho-no, цветочные сайты с посещаемостью даже 200-300 уников генерят очень хорошую прибыль. Тут не может идти речь о каком то барыжении ссылками. Насчет того что работает только 1 ВЧ и только первое место то это явный гон, вы сами это должны понимать если в теме раскрутки сайтов.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

aalexeev, там выше - подробно вся бизнес-схема расписана. человек работает с запасом. у него свои мотивы не экономить на спичках.

ссылки конечно смысла нет продавать. хоцца денег на продвижение - легче сату левому нагнать тиц и барыжить с него.

M
На сайте с 26.10.2009
12
aalexeev:
все таки не могу понять как можно было умудриться на сайте с 600 униками в день зарабатывать 30тр в месяц. Кто нибудь понял?

И допустим раскрутите вы, увеличите вы до 1000 уников в день(в 1.5 раза), по пропорции это будет 50 т.р.прибыли в месяц. Плюс 10т.р. можно еще на сапе поднять
Еще 10 т.р. на ГГЛ и на миралинке. ))

просто аут, монетизация топового сайта по доставке цветов на биржах и барыжении ссылками.
Слов нет

При 1.000 уников в день при сохранении конверсии 7% прибыль будет больше > 500 тыс. в мес.

Есть такое понятие в бизнесе - "фиксированные расходы" называется. Так вот: эти расходы приходится нести бизнесу ВНЕ зависимости от числа "уников". И задача бизнеса повысить объем продаж, чтобы прибыль с заказов сначала достигла, а затем и превысила точку рентабельности.

Пример: мне необходимы 2 флориста (чтобы доставлять цветы каждый день без выходных) и при единственном заказе в месяц (я же не знаю когда в какой день он поступит?). Но эти же 2 флориста могут в месяц собирать и 1000 заказов. Расходы на зарплату флористов при этом НЕ ВЫРАСТУТ.

Теперь более-менее разъяснилось?

P.S. Если Газпром увеличит объем продаж газа на 50%, он утроит ВВП нашей многострадальной страны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий