Продвижение сайта в жутко конкурентной тематике

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

aalexeev, дык не те объемы у ТСа

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
M
На сайте с 26.10.2009
12

И потом, кто сказал, что бизнес делается только для прибыли?

Этот "бизнес" создал:

1. Посещаемый качественный ресурс.

2. Серьезную CMS.

3. Серьезный и очень гибкий движок интернет-магазина.

4. Автоматизированную систему обработки заказов.

5. Понимание принципов юзабилити, основ оптимизации и работы с клиентом online.

Разве это не стоит 4 млн? :)

Вот у меня сейчас 3 интернет-магазина (скоро будет 9 штук) в разных тематиках. И все работают на одном движке. И все они рентабельны.

seo-cooritsa
Б
На сайте с 08.07.2010
23

imho-no, если честно мне уже надоело одно и тоже повторять, я написал выше как его доход можно на 60000 уже сейчас увеличить.

Основная задача бизнеса это приносить прибыль, нахрен нужна репутация если она денег не приносит. Это же не благотворительность.

За сим откланиваюсь.

M
На сайте с 26.10.2009
12
aalexeev:
по теме сами вы ничего не раскрутите, сайты типа флориста держат наемные профи.
Вам с ними тягаться с двухлетним сайтом это просто смешно.

В регионе можно. В 2009-м сайт полгода висел на 1-м месте в выдаче по большинству запросов из семантического ядра. И сейчас что-то я не вижу сайт флорист.ру ни в одном регионе в ТОП-1.

Находясь рядом в выдаче, конкурировать с ними элементарно. Хотя бы даже ценой: у них 3 розы стоят 2.000 руб (!) у нас - 390 :)

А сервисом - и подавно. Они работают по всему миру через сеть партнеров, которые не очень-то заинтересованы в качестве.

mwaves добавил 02.11.2010 в 13:45

aalexeev:
а почему кстати не из голландии возите цветочки напрямую?

Ага. По 5 роз за 2 часа самолетом? 🍾

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Этот "бизнес" создал:
1. Посещаемый качественный ресурс.
2. Серьезную CMS.
3. Серьезный и очень гибкий движок интернет-магазина.
4. Автоматизированную систему обработки заказов.
5. Понимание принципов юзабилити, основ оптимизации и работы с клиентом online.

Разве это не стоит 4 млн?

Первые четыре пункта 4 млн не стоят, а пятый пункт... Где гарантия того, что все эти принципы были поняты правильно?;)

Сайтик покажите, пожалуйста.

ДН
На сайте с 17.05.2010
13

1. лучше брать разные ссылки и дешевые и дорогие и середнячки. (пусть будет 30-30-30% для начала)

2. с этим не подскажу

3. подъем позиций от 3х месяцев, через полгода результат должен быть или что то не так

4. барыжить ссылками смысла нет, тиц мал, страниц мало

(да и кого размещать? не конкурентов же)

Нужен вам хороший спец и не факт что это "крутая сео контора"

А на сайт я бы глянул.

Кстати и запросы нужно уточнять, бывают покупающие, а бывают интересующиеся, на интерес смысла нет много тратить.

моими устами говорит истина
M
На сайте с 26.10.2009
12
asto:
Первые четыре пункта 4 млн не стоят, а пятый пункт... Где гарантия того, что все эти принципы были поняты правильно?;)
Сайтик покажите, пожалуйста.

"Правильно" - понятие относительное и, имхо, весьма субъективное. Когда начинали - понятия не имели о том что такое интернет-магазин. Сейчас есть уверенность, что собственными силами при минимальных затратах (не 4 млн, конечно - раз в 100 меньше) можно создать рентабельный интернет-магазин с конверсией 5 - 7%. В большинстве тематик такая конверсия дает весьма ощутимую прибыль. Далее - вопрос масштабируемости бизнеса и клонирования магазинов по разным тематикам.

Вот этот комплекс знаний уже стоит и 4 и все 10 млн.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
mwaves:
понятие относительное и, имхо, весьма субъективное.

просто на вопрос бизнесмена отвечают изначальные вебмастера

M
На сайте с 26.10.2009
12
Дитя неразумное:
1. лучше брать разные ссылки и дешевые и дорогие и середнячки. (пусть будет 30-30-30% для начала)
2. с этим не подскажу
3. подъем позиций от 3х месяцев, через полгода результат должен быть или что то не так
4. барыжить ссылками смысла нет, тиц мал, страниц мало
(да и кого размещать? не конкурентов же)

Нужен вам хороший спец и не факт что это "крутая сео контора"

А на сайт я бы глянул.

Кстати и запросы нужно уточнять, бывают покупающие, а бывают интересующиеся, на интерес смысла нет много тратить.

Первый пост по теме! Спасибо! :)

Сейчас ссылочная масса - около 5.000 бэков. Пузомерки у всех слабенькие. Исходя из этого, может можно закупать теперь только жирные?

На счет "барыжить". Зарегился в GGL. Средняя стоимость ссылки на сайтах с аналогичными пузомерками показывается что-то около 150 руб. Всего страниц > 500 без внешних ссылок вообще.

Идея в том, чтобы зарабатывать на ссылках в GGL и тратить там же на закупку "вечных".

mwaves добавил 02.11.2010 в 14:04

imho-no:

Вот это 100% истина! ☝

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Вот это 100% истина!

В моем случае не истина, ибо занимаемся бизнесом:) с seo никаким боком не связанным)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий