Продвижение сайта в жутко конкурентной тематике

[Удален]
mwaves:
В какую конкретно сторону лучше?

уже говорилось что сайты желательно отбирать как у конкурентов, анкоры те же вы в начале темы говорили там ужас какой то......сделайте лучше. Любой топ можно догнать и обогнать.

adverttime
На сайте с 24.10.2009
45

И как ТС это сделает без сапы :)

Но догнать и перегнать это точно. можно.

!! - Спешно, но вдумчиво ищу помощника: SEO-оптимизатор, руководитель группы, SPb, в офис на постоянку (от 40 тысяч + бонусы) ().
M
На сайте с 26.10.2009
12
adverttime:
И как ТС это сделает без сапы :)

Но догнать и перегнать это точно. можно.

А чем все-таки сапа уникальна? Может я действительно зря на нее грешу? :)

mwaves добавил 03.11.2010 в 20:36

Evgeniy NN:
уже говорилось что сайты желательно отбирать как у конкурентов, анкоры те же вы в начале темы говорили там ужас какой то......сделайте лучше. Любой топ можно догнать и обогнать.

По кругу... С анкорами все ясно. На худой конец есть SeoPult, WebAffector и Rookie. А как доноров-то подбирать наиболее эффективно? А то кривыми руками так и еще пару лямов слить на сапу можно 😆

Собственно, сабж топика именно в этом!

seo-cooritsa
R7
На сайте с 30.04.2008
264

создалось ощущение что у тс бизнес топчется на месте с копеечной прибылью, а он считает причиной всех проблем выдачу в топ-10 по вч. Нужны кардинальные перемены - или менять направление бизнеса или что-то в продажах.

[Удален]

Roman77,

Очень легко говорить о "переменах", когда у самого нет такой возможности...

M
На сайте с 26.10.2009
12
Roman77:
создалось ощущение что у тс бизнес топчется на месте с копеечной прибылью, а он считает причиной всех проблем выдачу в топ-10 по вч. Нужны кардинальные перемены - или менять направление бизнеса или что-то в продажах.

Весьма поверхностное утверждение. Надоело в 100-й раз объяснять прописные истины. Читайте внимательно топик.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
mwaves:
4. Тот факт, что мой сайт висит в ТОП-10, во многом просто удачное стечение обстоятельств и скоро он оттуда слетит, сколько не старайся.

Тот факт, что вы строите бизнес на основе позиции в серпе по 1 запросу.. сорри что влез, но забавно =)

зы. ида, строите, прекрасно зная о всех моментах "третьей стороны".. более того, доказываете, что поступаете правильно.. удивительно и забавно!

зы2. Удачи! Удача любит смелых =)

С Уважением, Евгений
TN
На сайте с 01.11.2010
1

mwaves,

Нда....это конечно логично, но к примеру доставка цветов на этом всё не сходится доставка букетов! Реально зайти wordstat яндекса и таких можно собрать кучу. Проанализировать семантическое ядро конкурентов их ссылки и реально выходить не забывайте то что даже если человек и не хочет купить цветы сейчас, но возможно он захочет позже! не всегда продажи идут именно по ключевым запросам типа покупка телефона в Москве человек может зайти обзоры телефонов и купить понравившийся! Или посмотреть сайт и посоветовать другу которому нужны позарез цветы. Важен траф.... не только целевой. Конечно люди будут заходить доставка цветов...это целевые но и других тоже нужно в оборот взять!

IR
На сайте с 28.10.2010
56

Весь топик не осилил...

На месте ТС я бы кинул заниматься цветами... и занялся бы чем нибудь другим

С такими расходами 150.000 руб/мес я бы забил давно

У меня несколько интернет-магазинов по 300-600 уников в день на каждом.

Обслуживают всё включая меня 3 человека

Расходы на каждый магазин до 5 тыс в месяц...

asto
На сайте с 13.10.2005
180
С такими расходами 150.000 руб/мес я бы забил давно

Было бы еще что расходовать перед тем, как забивать;)

Обслуживают всё включая меня 3 человека

Расходы на каждый магазин до 5 тыс в месяц...

Это не о чем не говорит. Быть может вы по несколько товаров средней стоимости в месяц продаете с такими затратами и остаетесь с мизерной прибылью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий