- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
pauk, с 2008 хоть с 10-ю будут брать. А бабло - это чтобы жене было на что жить :).
nickspring, с 2008 у нас будет новая власть. И новые законы.
ЗЫ. Помнится, Главный алкоголик России наёмную армию в 2000 году обещал. Или к 2002 - не суть важно.
pauk, главный алкоголик в свое время де-юре отменил службу по призыву (дело было перед выборами в 199х году). Только де-факто закон не действовал ни одного дня.
Это когда он отменил? Не помню.
Почему бы не сделать официальный откуп? Заплатил молодой человек, который не хочет служить в армии, официально 100 тыс. рублей и освобождается от службы. Соберется огромная сумма денег - можно будет создать настоящую профессиональную, хорошо обученную и укопмплектованную современной техникой армию.
эээ ... немножко неверная инфа у топикстартера - для детей пожилых родителей и инвалидов есть возможность откосить если они единственные смогут ухаживать за ними (нужно будет доказать - а именно справку от врача, что нуждается в уходе - я думаю сделать её недорого и без проблем))) ... и ваще газета Версия в номере за эту неделю написала что это уже с этой осени 😂 - хотя конечно это вранье - все начнется с 2008 года ...
Почему бы не сделать официальный откуп? Заплатил молодой человек, который не хочет служить в армии, официально 100 тыс. рублей и освобождается от службы. Соберется огромная сумма денег - можно будет создать настоящую профессиональную, хорошо обученную и укопмплектованную современной техникой армию.
и в армии только гопники останутся 🚬
Это когда он отменил? Не помню.
Вот потому и нет закона де-факто, потому что замяли это все и никто не помнит. А такой закон есть, точнее это легендарный указ Бориса Николаевича. Его даже никто не отменил. Просто дальнейших указаний не последовало и фактически закон не действует (точно не могу сформулировать, т.к. не юрист, но это когда растолковывал знающий человек).
Ссылка - http://www.copris.com/map/nesost.htm
думаю это противоречит конституции.
кстати неужели вы думаете, что на это нет денег?
если вы людей у которых нет 100 тысяч всех поголовно называете гопниками, то вы не правы.
а то что сейчас в армию идут только те кто не смог откупиться или отмазаться это и так известно.
ну не знаю. мой брат уходит служить 23 июня. после института и уже на год.
но может мы не люди, потому что у нас все военные и братана по блату пристроили.
но не думаю что ему могли просто так срок скосить... хотя...