Ликвидация отсрочек... мнения

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

pauk, с 2008 хоть с 10-ю будут брать. А бабло - это чтобы жене было на что жить :).

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

nickspring, с 2008 у нас будет новая власть. И новые законы.

ЗЫ. Помнится, Главный алкоголик России наёмную армию в 2000 году обещал. Или к 2002 - не суть важно.

Hi!
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

pauk, главный алкоголик в свое время де-юре отменил службу по призыву (дело было перед выборами в 199х году). Только де-факто закон не действовал ни одного дня.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Это когда он отменил? Не помню.

MX
На сайте с 17.06.2004
160

Почему бы не сделать официальный откуп? Заплатил молодой человек, который не хочет служить в армии, официально 100 тыс. рублей и освобождается от службы. Соберется огромная сумма денег - можно будет создать настоящую профессиональную, хорошо обученную и укопмплектованную современной техникой армию.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

эээ ... немножко неверная инфа у топикстартера - для детей пожилых родителей и инвалидов есть возможность откосить если они единственные смогут ухаживать за ними (нужно будет доказать - а именно справку от врача, что нуждается в уходе - я думаю сделать её недорого и без проблем))) ... и ваще газета Версия в номере за эту неделю написала что это уже с этой осени 😂 - хотя конечно это вранье - все начнется с 2008 года ...

FView
На сайте с 03.05.2006
186
MGRLX:
Почему бы не сделать официальный откуп? Заплатил молодой человек, который не хочет служить в армии, официально 100 тыс. рублей и освобождается от службы. Соберется огромная сумма денег - можно будет создать настоящую профессиональную, хорошо обученную и укопмплектованную современной техникой армию.

и в армии только гопники останутся 🚬

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
pauk:
Это когда он отменил? Не помню.

Вот потому и нет закона де-факто, потому что замяли это все и никто не помнит. А такой закон есть, точнее это легендарный указ Бориса Николаевича. Его даже никто не отменил. Просто дальнейших указаний не последовало и фактически закон не действует (точно не могу сформулировать, т.к. не юрист, но это когда растолковывал знающий человек).

Ссылка - http://www.copris.com/map/nesost.htm

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
MGRLX:

думаю это противоречит конституции.

кстати неужели вы думаете, что на это нет денег?

и в армии только гопники останутся

если вы людей у которых нет 100 тысяч всех поголовно называете гопниками, то вы не правы.

а то что сейчас в армию идут только те кто не смог откупиться или отмазаться это и так известно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

ну не знаю. мой брат уходит служить 23 июня. после института и уже на год.

но может мы не люди, потому что у нас все военные и братана по блату пристроили.

но не думаю что ему могли просто так срок скосить... хотя...

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий