- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Даже полтора месяца, которые я провел на сборах чтобы получить военник с гордой записью лейтенант запаса считаю напрасно потраченным временем.
И это еще при том, что нам обалденно повезло и за все время, что мы там были стояла жара и был единственный дождик на 15 минут. И были мы в 30 км от Москвы.
А вот второй половине кафедры не повезло и они уехали на сборы за 250 км от Москвы, палатки плавали, вечно шел дождь, вобщем половина слегла с восполением легких.
И все равно, полтора месяца в 6 утра умываться ледяной водой (когда солдаты вовремя ее привозят на полигон), бриться ей же (а если нет воды, то как хошь так и брейся), чистить сапоги откровенным дерьмом и делать с песней все, что ты делаешь это ужасно.
И прапор, который пиздил тушенку и все остальное прочее...
До сих пор вспоминаю перед зарядкой роту выстраивали вдоль такой дорожки (а дорожка вдоль канавы), следовала команда "кругом", затем "оправиться" и над ротой начинало вонять мочей... когда одновременно "оправляются" 150 здоровых мужиков, это очень впечатляет... А без этого тож никак, дальше то зарядка, попробуй побегай...
с другой стороны - посмотреть на это нужно и знать тоже нужно.
Потому что если завтра война, я пойду служить. И я хотя бы буду знать что такое автомат, и как им пользоваться.
Оч хорошая модель армии в израиле. Они все там служат, но нормально и не очень долго. Зато под ружье можно поставить всю страну если будет такая необходимость..
Кстати, для Евгена: действительно с высшим образованием служат один год солдатом.
Если ты закончил военную кафедру, то у тебя есть выбор, ты можешь сам пойти служить солдатом на год, или подождать, пока тебя призовут приказом министра обороны на 2 года офицером.
лично я пока склоняюсь отдать сына в суворовское училище. только не в московское а в тверское. потому что уровень образования там приличный, а служить потом ему не прийдется.
Мда... приближаются мирные времена однако - единственное место где можно получить нормальное образование это училище :(
(спбгу - мгу на данный момент кхе-кхе)
суворовское это же не высшее.
Мда... приближаются мирные времена однако - единственное место где можно получить нормальное образование это училище
(спбгу - мгу на данный момент кхе-кхе)
хотите сказать что передовые учебные заведения дают такие же знания как и шараги?
Ещё одного. С двумя не берут.
Или соверши мелкое преступление. Пока срок (условный) - не возьмут:)
А вообще - с двумя не берут. +250 штук дадут. Это рождаемость так повышают?
С 2 будуть брать.
А на счет 250 тыщ, то вроде как не дают их на лапу, а всякие там льготы будут на эту сумму во время воспитания ребенка.
А по поводу института. Офицер поле инста обязан отслужить 2 года, либо же может выбрать служить солдатом сроком на 1 год.
И смех и слезы...
Почему бы не сделать официальный откуп? Заплатил молодой человек, который не хочет служить в армии, официально 100 тыс. рублей и освобождается от службы. Соберется огромная сумма денег - можно будет создать настоящую профессиональную, хорошо обученную и укопмплектованную современной техникой армию.
А вот это правельно! И я так думаю. Где то у нас в СНГ есть такое.
думаю это противоречит конституции.
А на лапу военкому не протеворечит конституции? :)
З.Ы. Все из моих знакомых косят от армии, 1 скрывается. Ужесточение призыва никчему не приведет, чисто мое мнение, а отсрочки студентам боятся снимать, потому как "Франция" может начаться. Скрываться будут больше народу, жены работников военкоматов будут обзаводиться более приличными автомобилями для мужей.
Я служдить не пойду.
Кстати, кто нибудь знает, что у нас по закону за то, что скрываешься от армии?:)
Я служдить не пойду.
Всегда роддерживаю верные решения!
Не помню. Но знаю одно, чего бы там не было по закону, ты не останешься шизанутым бухариком на всю жизнь, если будешь уклоняться.
А ваще, вместо того, чтоб отсрочки сокращать, лучше бы бардак до конца в вооруженных силах разобрали, конечно прошли те времена, когда солдаты с голодухи червей ели, но работы там еще много.
По закону, насколько помню, за не приход на медкомиссию - административное взыскание (50р. то бишь), а за не приход на призыв (при пройденной медкомиссии) уголовная ответственность.
хотите сказать что передовые учебные заведения дают такие же знания как и шараги?
И те, и те не дают никаких знаний. Если человек хочет чему-то научиться, он научиться этому сам. То чем сейчас занимаются в ВУЗах... это полный бугаг. (сказал бы ахтунг, но это слово опошлено)
dimok, ну правильно. Вопрос в чем - если хочешь скрываться - не бери повестки. И все.
Вообще, кто хочет отмазацца - могу проконсультировать (я - бесплатно, но почти гарантированно это выйдет в 10-30 штук).