- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
>Кстати, кто нибудь знает, что у нас по закону за то, что скрываешься от армии?
Пока не подпишешься в повестке - ничего. Если подпишешься - то хз, вроде как два года условно, хотя знакомого на 7-мь месяцев посадили.
P.S. А какого числа весенний призыв заканчивается?
Пофиг по закону, есть или нет подписи в повестке, все равно осудить имеют право.
>Кстати, кто нибудь знает, что у нас по закону за то, что скрываешься от армии?
Пока не подпишешься в повестке - ничего. Если подпишешься - то хз, вроде как два года условно, хотя знакомого на 7-мь месяцев посадили.
2 года на острове русский - в строй бате (у нас это гиблое место) скажу так с этого острова везлась самая дешевая щебенка по россии, добывалось ее там много, из техники там были только кирки, лопаты, тачки и такие солдаты, кормежка в основном из рыбы (минтай, и прочая лабудень - большей частью просто отваренная) потом парнишка дослуживал еще 2 своих года в нормальной части
другого долго судили, хотели приписать 2 года, но потом сошлись что он всетаки отдас долг родине на отдаленных рубежах границы с китаем
Это не верно.
Miha Kuzmin (KMY), хорошо, откорректирую. Если не докажешь, что ты не получал повестку и не явился на призыв по уважительной причине.
А так получается, что любой может спрятаться в другом месте и просто на повестки плевать и ему за это ничего не будет.
Было так, согласен, но, имхо, хотели в прошлом или этом году принять закон, что если без уважительной причины человек не явился на призывной пункт, считать его уклонистом. Все это имхо.
Ну вот как пример...
Я живу хоть и в Москве, но в другом месте, чем по прописке. Маму, папу предупредил: "Придут с поветкой, скажи: поругались, уехал куда-то хз куда, не звонит, не пишет, а может и сдох где.".
Соответственно я не получаю повестку, за нее не расписываюсь, и вобщем меня как бы нет.
Исполняется 28, прихожу в военкомат, и грю, жил мол в Сибири, паспорт потерял, голодал и бедствовал, нашли родители, вернули, хожу восстанавливаю документы... Дайте военный билет и т.д.
Вот что мне могут за это сделать? Что является уважительной и неуважительной причиной? Получается как бы нет состава преступления...
Токо бы наши "умники" видя к чему приводят их законы с отсрочкой, не придумали новых, кои еще и сажать будут...
"человек невиновен до тех пор, пока его вина не доказана" - презумпция невиновности. Это конституция РФ, которая имеет приоритетное значение, и вносить туда поправки никто не будет.
Так что повестки в топку, и как сказал gegabit...
Хотя интересно было бы послушать "бывалых".
У меня например друг "игнорирует" повестки - уже 3-й призыв держится.
А еще один товарищ, поехал в Москву "скрываться" и через три месяца прислал письмо матери: - "...а я уже служу...". На улице тормознули менты и попросили предъявить паспорт - а там нет штампа о прохождении воинской службы... отправили в ближайший военкомат, и...
"
У меня например друг "игнорирует" повестки - уже 3-й призыв держится.
А еще один товарищ, поехал в Москву "скрываться" и через три месяца прислал письмо матери: - "...а я уже служу...". На улице тормознули менты и попросили предъявить паспорт - а там нет штампа о прохождении воинской службы... отправили в ближайший военкомат, и...
Вот у меня друг тоже также отслужил 2 года, очень об этом жалеет.
Можно просто паспорт с собой не носить, напрмер права и др. документы в куче, отмазаца хоть можно... Я вот паспорт выложил дома=)
"человек невиновен до тех пор, пока его вина не доказана" - презумпция невиновности. Это конституция РФ, которая имеет приоритетное значение, и вносить туда поправки никто не будет.
Так что повестки в топку, и как сказал gegabit...
Доказать это несложно: повестку можно отдать соседям, родственникам и.т.д. И во-вторых: если "якобы" дома не появляется годами "типа в Сибири", то был обязан там зарегистрироватся (при нахождении более 1 месяца), пускай даже временно. Это- обязательно.
Да, это очень тяжкая административная ответственность 😂😂😂