- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вообще, если в армии наведут порядок, то и служить можно. Даже солдатом. Я уже отслужил. Не жалею.
Если из маленьких затюканных пацанов сделают действительно воинов, готовых воевать, и уважающих своих сослуживцев, относящихся к ним как к близким людям, с которыми завтра, возможно - в один окоп, то и служить будет легче. Если офицеры будут жить, как нормальные люди, служить как настоящие офицеры, то я не задумываясь пойду служить дальше.
Если в казарме будет постоянно находиться офицер, а лучше два, настоящих, любящих свою службу, то и солдату будет хорошо.
Это неправда. Я вот оттрубил три курса в миреа - потом понял, что большинству сам лекции могу давать. Но об проведенном времени не жалею. Почему ? Потому что за эти три года у меня полностью мозги перевернулись. Я научился пользоваться источниками, и т.д.
dimok, ну правильно. Вопрос в чем - если хочешь скрываться - не бери повестки. И все.
Вообще, кто хочет отмазацца - могу проконсультировать (я - бесплатно, но почти гарантированно это выйдет в 10-30 штук).
Так в том то и дело, что живу я не по прописке, повестки по идее не кому вручать, но поймать все равно могут. У меня так друга забрали прямо из магазина, где он работал, и за то, что уклонялся от службы отправлили служить в морфлот на 3 года. Оттрубил, вернулся, вроде ничего. 3 года потерял, жена ждала все 3 года (и такое бывает), теперь все вроде нормально, НО образование средние и все, желания учиться у него нет, как раз таки после армии, че грит, я там буду молодцом 23 летним делать, а 28 летним оттуда выйду, если кормить семью надо, да детей ростить, коих 1.
А по поводу консультации, я просто не потяну сумму (я так понимаю сумма в убитых енотах?), и вложенные деньги будут долго окупать себя (гыыыы я того не стою:) ).
В общем мнение у форума сложилось одно, а в правительстве почемуто 30-40 человек такого мнения придерживается, а остальные 300-350 другого 😒
В общем все идет своим чередом, будут забирать (а осенью должны по идее, инст. кончился...), обязательно напишу =))
gegabit, я так понял сумма в рублях. Если так - то вполне достойное предложение. Сумма окупится за месяц. Миха сможет завязать с оптимизацией - клиентов тут только валом ;)
Кстати, кто знает что бывает за то, что скрываешься?
У кого есть знакомые юристы чтобы спросить такой вопрос?
Как доказать могут, что впаяют, условно, не условно и т.д.
Буду очень благодврен за ответы.
Миха, так сумма в чем? =)
Revan, ошибаешься многое дают, да научиться можно по книжкам, но проще когда тебе это объсняют
ZuS, а эффективнее, когда от этого напрямую зависит твой доход в данный момент времени. И если ты не изучишь, то кушать придется лапшу (за 2.50 в пакетиках такая). Проверено. 😂
KMY: а правда - в чем сумма то? :)
У кого есть знакомые юристы чтобы спросить такой вопрос?
А консультации юриста нонче сильно подорожали? ;)
А консультации юриста нонче сильно подорожали? ;)
Дык может есть люди здесь, которые изучали данный вопрос, и не особо затруднит написать 10 строчек и пролить свет в темное царство наших извилин.
Таки на одном форуме =) И скоро эта тема будет актуальна, народ с поисковых систем ух как зачастит =))
По порядку.
1. откосить можно официально, точнее не откосить, а заработать денег. Как сделал я. После окончания ВУЗа, пошел в НИИ, где есть бронь от армии. Зряплата там маленькая, но. Вот это НО мне и помогло. Народу туда не идет, работают в основном пожилые предпенсионники и совки (кот. от звонка до звонка чаи гоняют). Молодых спецов нехватка, а соответственно им молодым там почет. Т.е. полгода ходил как все нормальные с 8 до 17 на работу. Работал за компом, в основном играл в игры ибо молодой был.
Потом перешел во вторую сменус 14.00 до 20.00, но уходил в 17.00, т.к. начальство тоже смывалось. Итого 3 часа в день за зряплату можно было в игрушки поиграть.
Далее, постепенно стал программировать для НИИ, стал вдадеть темой, в общем стал незаменимым. Тут и зряплату начали повышать и премии давать и халтурку подкидывать в виде курсовых и дипломов. И это по прежнему за 3 часа на работе.
Потом командировки, где на одних суточных и гостиничных народ делал по 1-2 тысячи руб. в день + зряплата.
Вот так косил я от армии долгих 4 года.
2. по поводу 250 000 за второго ребенка. Насколько я знаю. Дают не деньгами, а сертификатами, обналичить который можно только по достижении 18 лет этого ребенка. Или можно потратить на его обучение или квартиру, но по прошествии 7 лет от рождения ребенка. И дают, как обычно, не всем, а фильтров много: наличие лишней жтлпощади во владении родителей, большая зряплата тоже мешает получить деньги, мама и папа предприниматели со своим делом и т.д.